1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нужен совет по х3

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем alexx3, 5 апр 2010.

1. alexx3

alexx3 Новичок

В клубе с:
    4 апр 2010
    Водит:
    Вот об этом я и хотел спросить по поводу обновленной версии х3.Наверное неправильно поставил вопрос:скорее не комфорт,а как-бы правильнее сформулировать-этетика,что-ли.Может есть информация о том,как будет выглядеть салон?А насчет жесткой подвески-в свое время поездил на Ауди 80,100,А-6-не думаю,что будет жестче, да и в е60 на таких дорогах даже на небольшой скорости иногда потряхивает.Была е39-по моему мягче чем е60.

2. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не знаю как посмотрю на дизельные служебные у нас 6 GL и 1 R все 3.2 так как командировка так все после всервис если сами добрались салярка полное г... да и еще межсервисны меньше и расход на То больше, так что если все за и все против то в Раше получится все приблизительно одинаково.
    В свое времы задумывался о фрилендере дизельном у нас сотрудница катается на новом пробег 7000 как он стал сильно тарахтеть я в ш... так что уже даже не задумываюсь.

Мне вот интересно неужеле шумка у дизеля друга по сравнению с бензом. ведь не для ково не секрет в ХЗ шумка не айс.?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    насколько я видел по отзывам, приятности к шумке наличие дизеля не прибавляет :) А с шумкой на Х3 и так не здорово (после е39 по крайней мере).

4. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я точно где-то читал, что в 2005 году настройки подвески X3 были изменены (не рестайл, а просто в определенный момент) потому, что было много отзывов о черезмерной ее жесткости!

Мои ощущения такие: как-то случайно я купил у друзей X3 2004 года 3.0 и поездил на нем месяца три, потом продал и купил новый X3 со спорт подвеской. Не то, чтобы я хотел эту подвеску, просто цена на фулл была очень заманчива, больше таких машин найти я не мог за вменяемые деньги. Я думал, что будет безумно жестко и что буду менять амо и пружины на простые. Но каково же было мое удивление, когда я сел за руль нового X3!!! Он был такой же упругий, отлично управляемый, но вся эта упругость не долбила по позвоночнику! В общем я очень рад. Подвески различаются - это точно. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика