1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 нужен совет бывалых е70

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем dengl, 3 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:

3. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:

5. Tar 1

Tar 1 Участник тусовки

В клубе с:
    9 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

6. Shura_666

Shura_666 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если нет завязок в плане покупки хорошего б/у варианта с ЧЕСТНЫМ пробегом, лучше тогда и не связываться. 80 процентов дизельных Е70 кручены. За свои слова отвечаю. Выбирал себе в конце 2014 года дизеля. Из 25 проверенных мною машин на пробег, 21 кручена.

Пригнанный или нет, разницы нет... На автору форумчанин продавал Е70 с пробегом 94 т.км. В жизни оказалось 280..... Один хозяин, машина дилерская..... Надо отдать должное, на клубе он ее не выставлял.

Расписывать мое личное мнение долго + оно может не совпадать с другими. Звони, расскажу, что знаю. Я лично практик и всякая хрень типа адаптива, динамик драйва и т.п. мне не нужна, т.к. сильно удорожает стоимость обслуживания авто. Поэтому лично я себе искал авто без вышеуказанных опций.

Правильно: семь раз отмерь, один отреж!!!

Повторюсь, проверяй пробег. Честных гораздо меньше, чем ты думаешь!!!

7. Tar 1

Tar 1 Участник тусовки

В клубе с:
    9 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зимой Икс такж ...... стабилен как и летом! А безболко, онж короткобазный, нестабилен як та нива, шо старый, шо молодой..я на таком каталси предпоследний 55...колёсья такиж как у нас, трепет его по дороге и што и говорить...

8. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Бляха муха, люди себе столько жену не выбирают, которую будут трахать ещё лет 25, как ТС выбирает машину на которой поездит года три:facepalm:

9. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен, нарвется - бери! Но готовься, жене хоть зарядил, и поехал, а тут если редуктор порвет, полюбэ меньше 70 не договориться

10. Shura_666

Shura_666 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ключевое слово в Вашей фразе - поездит. Будет наученным, поездит, а будет профаном - то походит, а машинка его в сервисе подождет;)

11. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Красава:D. Все правильно сказал! Правда вот свои выборы и дискуссии вспомни:D:facepalm:. Чуть годовщину тогда не отметили ведь:D. А сквозь тему эту сквозит мысля "тысяча и одна причина почему я очкую купить икса":D

12. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    А вот нифига ты не прав! :p Вспомни мои темы, я там не выбирал по опциям, моторам, типам подвесок, я сразу сказал хочу 4.8 и ...., дальше обсуждение шло только о ценовом диапазоне. И сквозь мои темы сквозила мысля, "ну не стоит оно больше 1.200" и я так и купил почти, ну ок, на 75к больше, но он оправдал вложения своей неубитостью :D

13. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С упертостью в ограниченный бюджет поиска скорее придется с найденной машиной пое....ся. Когда ставишь себе бюджет низа рынка и свято веришь в то, что найдешь состояние супер и не скрученного, то... Вон я помню Rise тут всем с пеной у рта доказывал что за 850-900 живые е70 берутся:facepalm:, а сам взял за 1.250 вроде, если память не изменяет. И искал он не дизель, а 4.8, да при курсе бакса около 35 руб.

Не, не, сквозь твои темы шла мысль "нахрен за е70 больше 900 тыс отдавать - глупость":D. Народ, кто помнит подтвердите! Ты ж по несколько на день постил с авито помойки да фантомы до ляма тогда. А взял чего и за сколько?:D

14. Tar 1

Tar 1 Участник тусовки

В клубе с:
    9 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да Икс ток на 20 и должен ездить...его размерчег

15. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Не, ну у меня были реальные варианты которые стоили лям и отдавали их за 900, я даже такой один в Ростов ездил смотреть, но потом, посмотрев его, здраво рассудил, что замена треснутой лобовухи под худ+дохлых амортов и стаба для AD+глючащего залитого джойстика КПП+неработающей камеры в совокупностью с отмотанными где то 100 тыщами пробега, как раз выльются в рублей 350, тока придется их развозить по нескольким сервисам, так что удобней уж сразу их отдать за нульцовый машин и не заморачиваться :D Ну и фартануло конечно, что там парнягу прижало конкретно.

16. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кароч вовка не нужна тебе ента тачка

17. Shura_666

Shura_666 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не соглашусь. Я искал 2 дизельных машины в ноябре 2014 года и могу сказать, что цена не зависит от крученности пробега. Попадались за 1 млн с честным пробегом в 146 тыс. км. А были и за 1,28 млн. с пробегом 94 тыс. км. ( в жизни оказалось чуть более 280 тыс. км.). И, не пойму, что не так с бюджетом? Вроде где-то озвучивалось 1,5 млн. За дизель 08-09 года вроде нормальный ценник на сегодняшний день. Или я что-то упустил?

18. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ну ты выбирал целый год по цене, а я по комплектациям и пока один месяц выбираю! В чём проблема? Если тебя нервирует эта тема , можешь в ней не участвовать! Я хочу услышать мнения разных людей, что в этом плохого?

Я смотрю ты тут людям мозг выносил по круче меня!

И тебе удачи!

Ты всё правильно понял, хочу 08-09г.в. и уместиться в 1.3-1.4млн. Если появится вариант который покорит меня готов отдать 1.5млн. Но есть одно но, хотелось бы поймать сразу укомплектованный вариант, а не докомплектовывать потом самому. Хотелось бы дизель 3.0d или 3.0sd комфорт сиденья(салон только чёрный),задний климат ,пороги,20 разноширокие, эл.багажник. М-пакет не нравится! Пока не могу разобраться нужен ли мне адаптив или нет! Толковых объяснений крайне мало! Одно знаю, что особо жёстки спорт мне не нужен, но и расхлябаную подвеску не хотелось бы! Если получится купить машину с адаптивом, то скорее всего кнопкой спорт пользоваться не буду(или крайне редко)! По этому не знаю нужен он мне вообще! Или с ним всё равно лучше? Ездить придётся много и не всегда рядом с домом, поэтому так трепетно подхожу к выбору боевого товарища!!!

19. Shura_666

Shura_666 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звони.... Все разжую, расскажу, останется проглотить:) А в Воронеже бываешь? Вообще большой город? А то я там знаю одного владельца белого дизельного Е70....
    Да, и еще, требования к комплектации у тебя ( на ты можно?) мягко говоря никакие...

20. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А почему салон "только чОрный" ? Коричневый также практичен на намного бохаче смотрится.

21. Shura_666

Shura_666 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюсану. Черный пол, потолок, коричневая кожа!!!

22. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я видел коричневые салоны и на БМВ и на МЕРСАХ! Прикольно, но не моё! Я наверно я сильно консервативен!

На ты можно. Живу в самом Воронеже, просто в анкете не знаю как поставить Воронеж, по этому поставил Воронежская область!По размерам не Москва конечно, но и не мелкий. По комплектации я написал только основные требования, без которых даже смотреть не хочу, а так чем жирнее тем лучше:D

23. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кто-то по ходу передергивает затвор в этой теме, три страницы ни о чём

24. Shura_666

Shura_666 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комплектация комплектации рознь. Есть в них определенные тонкости. А то возьмешь, как ты говоришь пожирнее, потом долго плакать будешь от озвученных в сервисе цен на ремонт. Не все в списке опций данного авто полезно и тем более практично...

25. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ты прав! Вот сейчас я пытаюсь изучить вопрос по адаптивной подвеске и по активному рулю! Но вопрос по адаптиву меня интересует больше!

26. Ayr

Ayr Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Адаптива нет, по нему ничего не скажу. А вот хед ап дисплей вещь, крайне обязательная!

27. aleks-black78

aleks-black78 Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    смешно он будет смотреться с расширителями на таких катках... или проставки ставить... все равно стремный видок будет

28. Shura_666

Shura_666 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в свое время все изучил и могу ответить на все вопросы... Пиши или звони...

29. aleks-black78

aleks-black78 Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Да я лично чуть не улетел, когда по трассе хорошую кочку поймал, косую... когда машина не ровно прыгнула, а один бок раньше другого... благо опыт позволил удержать машину на дороге, а так то пару раз боком поставило... И у меня как раз пружинная с настройкой на высокую скорость. представляю какой сарай пружинный и обычный

30. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ТС озвучивал 1.3! Искать,проверять,смотреть,диагностировать... Я например не готов в поиске честного за 1.3 ляма перелопачивать по 25-30 машин. На это и уйдет как минимум 20-25 выходных дней!!! Я свое время не на помойке нашел - оно дорого и у меня есть кому его уделить! И после просмотра 8-10 таких авто могут и руки опуститься.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика