1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 нужен совет бывалых е70

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем dengl, 3 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Не, мертвяков и скрутешей покупать не собираюсь, по этому и создал эту тему! Короче без адаптива она ещё мягче, чем адаптив в комфорте?

2. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да.
    Адаптив в комфорте ЖЕСТЧЕ чем обычная подвеска.
    Рулится адаптив и ОСОБЕННО АКТИВНЫЙ РУЛЬ не соизмеримо лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Сейчас ради интереса листал дизеля 08-09г.в. на авто ру! С адаптивом два из ста и то без комфортных сидений, без нормальных катков, без порогов. В общем г... на палочке ! А те которые в весёлой комплектации, все без адаптива! Очень расстроен!:(:(:( Ты на Q7 tdi никогда ни ездил, как она лично тебе , лучше или хуже чем е70 без адаптива? Я просто никогда ни ездил на е70! На е53 3.0d ездил, на Q7 4.2TDI ездил , а на е70 нет, что бы понять! Приблезительно как что она, без этого адаптива? Или вообще не рядом ни с той ни с другой?

4. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Смотри в Москве/Питере за моими тачками из Москвы 3 раза приезжали.
    645 в Москву уехала http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=642121&highlight=
    и 2 икса старых тоже в Москве катаются. Причем оба икса "в клубе"
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=753216&highlight= это 4.8ис яхт лайн
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=732718&highlight= это дизельный индивидуал

Мое имхо если уж покупать бу тачку, то только в фуле, и только "в идиале" но искать приходится долго.... но результат оправдывает время.
    Сам покупаю только топовые комплектации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    какие-то у вас вопросы странные если имели бмв, или вы не поняли это и вас вирус обошел стороной, или у вас иммунитет. Вопросы на каком пробеге сыпаться начинает вообще убил. Сыпаться начнет когда в авто слишком много лазят горе руки или разводилы. Бери в фуле, еще раз говорю, потом ели опции будут лишние если так покажется то будет гораздо проще отключить, заменить детальки на простые еже ли наоборот
    зЫ! Без адаптива Корова это точно. У меня спорт всегда включен. Машин Комфортный, тут эта опция сама жесткость подстраевает от условий, скорость и т.п Всем всегда говорю вот это - нравится тачка бери, а вопросы будешь решать по мере их поступления. В б/у тачках история умалчивает что конкретно с ней делали и умный человек, а таких не мало не хорошую историю постараются не показывать, а лучше удалить без возвратно.

6. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я смотрел все регионы, но Москву больше всех! Нет ни хрена нормального, а те которые классные , то без адаптива! По этому я и думаю может Q7 4.2TDI ? Короче расстроен, думал адаптив не на столько важен!:(

7. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ку-зибен это пенсионерский бегемот.
    не едет,не рулится и не тормозит.
    ГЛ тудаже.

8. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я готов взять в фуле ,но только дизель, но их нет! Весь авто ру перелапатил! БЕНЗИН НЕ ХОЧУ!!!

У меня душа к нему тоже не очень лежит !!! Просто я уже от безисходности!!

Когда я спрашивал про сыпаться, я ни имел в виду подвеску и т.п. Я спрашивал сколько выхаживает турбина, форсунки, раздатка и акпп? Карявые руки умельцев не берём!

9. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    так я и не предлагаю бенз.
    вот у меня в регионе

https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/bmw_x5_2009_538126144

10. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
  11. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    куда делись разноширокие, комфорт куда, порогов нет и не будет это М пакет + оптика передняя рестаил.
    Проекции не видно наверное нет, а так норм аппарат - конечно нужно смотреть.

12. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Я просто следую заданному постулату
    поскольку состояние нового соляриса, априори имеет качественное состояние = 100% :)

13. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Мне нравится вот такой типаж: http://auto.ru/cars/used/sale/1011354775-a98a66/ и такой http://auto.ru/cars/used/sale/1011150651-a0e6e/ но у них нет адаптива и комфорт сидений!

14. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    А все потому, что европейский менталитет. У них дизель это для кроильщиков, т.о. никто авто для кроильщиков не станет утяжелять дополнительными опциями.

Бери без адаптива, если ты рассматриваешь кукушку 7, то и не сильно расстроишься от его отсутствия.

15. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вот приятный глазу вариант, но по деньгам очень в притык и опять БЕЗ адаптива!!!!!! http://auto.ru/cars/used/sale/1006618391-3ae20a/

16. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ну что в них примичательного, губы натерты и бампера закрасили сами уже когда расширители ставили, а тут М пакет с опциями и год нормальный, цвет черный на черном, а если катки не нравятся то их можно и заменять или новые купить уже по своему вкусу.

Белый приятный, мне то же такая компановка цвета нравится.

и седла не комфорт и на задний диван климат отсутствует.
    нравится:facepalm:

Тут смотри, звонишь просишь вин я не настаиваю, но могу помочь посмотреть встретится с продавцом.

17. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Ну что могу посоветовать, там есть S226A, у меня на Е53 такая же подвеска, рулится та машина ничуть не хуже чем Е70 на адаптиве. Я конечно понимаю, что по ходовке эти машины абсолютно разные, но все же... Съезди прокатись на той машине с S226A, вдруг понравится эта подвеска, тогда и не заморачивайся по поводу адаптива.

18. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вот s226a есть а комфорт сидений нет!!! Какая то жопа! Когда не углублялся, казалось все е70 прикольные! А теперь понимаю ,что нормальных еденицы на всю страну!!! А все остальные подделка под бмв! Очень, очень разочарован! Лучше бы не знал ни чего!

19. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Это дизель. Отличительная черта - нищенские комплектации. Так было на е53, так же и на Е70

Весь жир на бензине.

20. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    когда себе выбирал 70-ку смотрел из недорогих, нет у меня комфорта седел, но я не расстроился, зато ДД присутствует и катки, мелкие коцки есть, но он не лаамется как у некоторых которые примерно в половину дороже моего покупали на тот период времени и мотор у меня овощной как его называют, а хотел 4.8, но как оказалось его хватает.

21. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Есть богатые комплектации на дизелях , но все без адаптива! Абсурд! Бензин не хочу, а без адаптива говорите , что отстой! Короче тупик!

22. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Есть богатые дизеля, после тех, кто сам их собирал в конфигураторе.

23. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Тоже шляпа!

Да они существуют, но их еденицы! Вероятность поймать такой крайне мала! Или наверное просить будут за 08-09г.в. под 2 млн. Такую сумму за 7 летний авто я не готов отдать!

24. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Именно, но надо ждать.
    Мою тачку покупали новой в салоне в Питере за 5.150 в 2008году. :facepalm:
    Есть ВСЕ:nod:

25. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    А на рестайлинговом е70 где кнопка адаптива?

26. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тамже :facepalm::hi:

27. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Просто ради интереса сейчас просматривал объявления е70 12-13 г.в. Вроде дорогие, турбированные бензинки в очень жирных комплектациях, а адаптивной кнопки нет! Или что, на более свежих годах нет адаптива?

28. Artem_059

Artem_059 Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сто раз зарекался не писать в подобных темах.
    Вообще то я вам самый первый ответил.
    По теме прокатись на разных машинах и все сам поймешь. Кому-то в комфорте хорошо кому-то в спорте. Кто о от спорт седел в восторге, а кому-то и вентиляция не нужна.
    Когда у менЯ была машина с адаптивном я никогда спорт не выключал, а люди пишут что наоборот не включают. Сколько людей столько и мнений.

29. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я видел, что ты ответил самый первый и очень благодарен, но потом ты начал давать советы как жить и что мне нужно и не нужно! Это не к чему! А так всё хорошо, спасибо за первый пост!

Просто ради интереса сейчас просматривал объявления е70 12-13 г.в. Вроде дорогие, турбированные бензинки в очень жирных комплектациях, а адаптивной кнопки нет! Или что, на более свежих годах , была какая-то приостановка производства адаптива? Вообще заметил бум адаптива на машинах 07-08г.в. , а с 09г.в очень редкая опция! Не пойму с чем может быть связано! Кто нибудь в курсе? И ещё , почему много людей не особо довольны спорт сиденьями, что с ними не так ?:help:

30. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А-ха-ха, как обычно:D. Давай напиши еще что 3.0si самый надежный и беспроблемный из моторов бмв... Да что там бмв - самый охренительный мотор в Мире и во все времена:D. "Бензинка понадежней...":facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика