1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 нужен совет бывалых е70

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем dengl, 3 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :facepalm::D

зЫ! ну вот как тут быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ну вот такой я! Ну люблю я когда всё в ёлочку! Ну не могу я пользоваться чем-то если не совсем в душу. У меня так во всём!

3. Arredo3

Arredo3 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините, что вмешиваюсь, но в этом объявлении есть три основных но:один собственник, сделана в Германии и АТЦ "Москва".Москвичи меня поймут:facepalm:

4. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Объясни не Москвичу, АТЦ МОСКВА это плохо или хорошо?

Так я понял ни кто не может объяснить выражение "козлит подвеска''?

5. Arredo3

Arredo3 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был у друга печальный опыт покупки bmw там, да и репутация у них подмоченная( на форуме много негативных отзывов про этот салон)

6. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    без пневмы, адаптива и стаба

козлит - это что типа когда длиииииинный автобус сначала передним потом задним мостом неровности перезжает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Это выражение значит, что Е70 это не седан и тем более не спорт купе :thumbup:

8. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Спасибо!

Пружинная s226a - спортивная настройка ходовой. У тебя такая? Если да , то скажи нравится или не очень?

9. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин себе хотел такой салон , но пригнал рыжий .. А так табак ко огонь цвет кожи ...

10. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :nod: мне тоже по душе. еще песочный нравится - была как то с песочным я про кожу.

11. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    да, есть 226.
    тока я не знаю в чем отличие от другой - не с чем сравнить.
    и к тому же у меня пружины другие

12. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    я 2 года почти отьездил и не знал даже что у меня автоматический дальний свет

13. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такая , сравнивать не с чем ( ни катал с адаптивном и активным рулем ) Машина как машина . Специфику активного руля не пойму ))) это что то легкого руля наверное )) Гиричку в руки на 24 кг на каждый день по пять под ходиков и трудности испытывать не будешь в рулежке . Баловство все это , правильно сказали если есть лишние деньги на обслугу авто 6-7 годовалое то бери конечно ))) только стоит ли оно того ? Я говорю приезжаю в Воронеж постоянно , ну нету там дорог в городе что бы наслаждаться ездой .. Северный мост жопа , Коминтеровский район , сам северный район тоже яма на яме ... Плевался , жена ребенку уши затыкала . После дождя просто пи.... . Жалко мне машинку свою ;) .. Крузак , Тахо , Элька вот машины для этого района . А искать икса бодрого за 1.3 и что бы служил верой и правдой ну это сказка ...

:D у меня машина прошлая была мурано в первом кузове . Так я тоже думал что задний дворник у меня срабатыват только с омывателем :facepalm: 3 года так думал :D пока жена не показала ..

14. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    у нас тоже пок а мощно дороги разбиты - чаще беру авто у жены когда ей не надо - свою жалко

15. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    На предпоследней машине стоял размер 235/40r18 на последней 255/35r19 разумеется это всё лето! Как видишь низкого профиля не боюсь! R20 на иксе для меня вообще раздолье!

Меня больше всего сейчас интересует как машина без адаптива (на спорт подвеске) и на сколько тяжёлый руль без стиринга ( соответственно и без сервотроника) Хочется что бы было больше комфорта чем на е53, но при этом не болтанка!

16. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно не пойму тебя , ладно если стоял вопрос о Ф 15 и ты не сталкивался с Бмв . Ну тут все ясно как божий день. Руль коротко ходый , перестроиться можно в любую дырку если чувствуешь авто . Если собираешься входить в повороты в свой двор на 90 км не скажу как будет кидать авто , не пробывал . Законы физики ни кто не отменял . Приземленности адаптив драйв точно не прибавит на такой скорости при повороте 90 градусов .

17. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Ушли от темы.
    Автор - информации Вам дали больше, чем достаточно, ну и поиск по форуму никто не отменял.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика