1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 нужен совет бывалых е70

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем dengl, 3 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ты читал не мой текст. Я озвучил 1.3-1.4млн если очень влюблюсь готов отдать 1.5! за 08-09г.в. Требования по комплектации см. выше.

2. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты изначально писал о 1.3-1.4 и ни о каких 1.5 не видел. И обычно когда пишут о 1.3-1.4 подбирают в принципе до 1.3 - иначе нахрена вообще о 1.3 писать когда у тебя бюджет 1.4!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я не знаю как кто подбирает, я изначально внятно написал от 1.3до 1.4, а если ты дальше читал внимательно тему, то я не раз говорил что готов отдать и 1.5 . Но за очень стоящий вариант!

4. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такое впечатление , что ТС здесь ждет предложений авто по этим ценам !:D
    Хоть одну живую видели , интересно!?

5. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ни каких предложений ни от кого я не жду! Вы вообще читали начало темы? Какие вопросы меня интересовали? Я хочу слышать отзывы и советы людей которые пользуют подобные авто! Чем больше у меня будет ПОЛЕЗНОЙ информации, тем правильней я сделаю покупку!

6. Shura_666

Shura_666 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простите конечно, но с дуру можно и ... сломать.
    Во-первых. Какая бы подвеска у Вас не стояла, не стоит забывать, что Вы управляете паркетником с высоким центром тяжести, а законы физики не отменила пока что ни одна подвеска.
    Во-вторых. Российские дороги, на которых вы поймали ту самую кочку, входят в пятерку наихудших дорог МИРА. У меня брат например ловил открытый колодец в Москве на ТТК. В итоге два диска с резиной под замену. Это так... К слову.
    В- третьих. У каждого авто свое предназначение. Х5, это всего лишь универсал повышенной проходимости, который не рассчитан гонять, как копейка или скажем комфортно возить, как семерка от БМВ. Для бездорожья существуют другие машины... И надо это понимать.

Алексей, я с тобой не согласен. По первому звонку покупателю узнаешь Вин машины. На профильном сайте смотришь комплектацию, если подходит, то в течении получаса через компетентных людей проверяешь пробег и, если все хорошо, перезваниваешь продавцу и назначаешь первичный осмотр. В 80 процентах случаев до осмотра не доходит, не говоря уж про диагностику. Я уже выше писал, повторюсь еще раз: цена не влияет на крученность пробега. Очень часто первый хозяин и не знает, что купил машину уже со скрученным пробегом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В рассматриваемую цену ТС авто будут не трехлетки уже! И владельцев у них чаще будет минимум 2, а то и 3-4. Обслуживание у ОД в 95% только первые два года. И соответственно проверки на пробег чаще условные. Плюс если нет знакомых в ОД, то пробить пробег по каждому авто будет тысченку стоить где то - здесь примерно так делали в клубе, ну а про условность этого на машине которой 6-8 лет я уже писал. Остальное станет понятно только на диагностике.

8. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вы все равно...вам сто раз уже сто людей сказали свое мнение и еще сто выскажут - что это меняет лично для вас!?Может проехать на авто с АД , потом на пружинах и понять!?Или будете брать по количеству ЗА или ПРОТИВ!?
    Чье чужое мнение заменит отсутствие собственного!?:facepalm:

9. дмитрий11111

дмитрий11111 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем писать про все машины такую фигню что значит обслуживание у од первые 2 года все ?моя все время обслуживалась у од до продажи 6 лет так для примера вам !если искать все можно найти :rock:

10. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    не стоит забывать о отм, что в большинстве случаев од криворуки.
    поэтому вся история обслуги у од хороша тока в том случае, если не было крупных поломок по гарантии.

11. aleks-black78

aleks-black78 Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я живого взял ровно год назад за 1,3. Дизель, 08 год, спорт обвес, с комфортными сидушками. Стоял 1,4, пододвинулся до 1,3. Вполне реальный ценник, но очень тщательно нужно выбирать, очень много хлама

Если нужна помощь в подборе авто могу дать контакт человека в Москве, который за определенную плату найдет достойный вариант. Его гонорар с лихвой покрывает выторгованная скидка. На мою машину он сторговал 100 тыс.!

Человек занимается этим профессионально, имеет нужные знакомства для всевозможных пробиваний, имеет толщиметр. Знает весь московский рынок и принцип его работы, знае как и что смотреть.

Пообщайтесь, думаю найдете общий язык. Обозначишь свои приоритеты и ценник. Он сам перелопатит все варианты и выберет из них достойные, которые имеет смысл смотреть на СТО. БМВ только с тщательной диагностикой!

Я за год владения не разочаровался в подобранном варианте. Человек нашел мне честный и ровный вариант. Сам бы я точно взял хламину, т.к. город чужой и бмв не разбирался.

12. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Если не трудно скинь в личку.

Да сказали! Но не сто, а два, три человека! Я очень им благодарен, но хотелось бы ещё больше объективной информации от людей пользующих авто с разными типами подвесок!

13. Shura_666

Shura_666 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не все так плохо. Большинство дизелей все таки у нас пригнанных. И можно вполне поверить, что машина, которая пришла в Россию в 2011 году с пробегом 52000 км, на сегодняшний день имеет пробег скажем 130000 км. Плюс не забываем про отзывную акцию ОД по замене болта натяжителя. Даже такой визит к ОД зафиксируется. Мне этот болт меняли в 11.2014 году. И мне например первичный пробег по Германии говорит о многом: частые варианты - пришла с пробегом 161000 в 11 году, сегодня пробег 148.

Приведу пример своей машины: пришла из Германии в 2011 году с пробегом 52000 км. Хозяин лично покупал ее у ОД в Германии. Все документы о покупке, таможенных пошлинах и т. д. на руках. Обслуживал машину в Москве в сервисе МАДИ. Многие знают этот сервис. ТО делал строго каждые 10000 км. Бывший хозяин сохранил все до единого заказ-наряды с кассовыми чеками на все расходы, связанные с авто (оплата тонировки машины, покупка зимних колес у ОД, установка дополнительного противоугонного устройства, ТО), за что ему огромное спасибо. Я его традиции продолжаю:)

Пробег проверяли?:cool:

14. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пробег могу нарисовать любой, даже если проверять по базе ( до последнего посещения ОД, )

15. Shura_666

Shura_666 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первый раз слышу. Т.е. Вы можете изменить пробег в базе сервера, хранящего информацию по любой машине? Не в зависимости от того, здесь она куплена или привезена из Германии?
    Моя машина приехала из Германии в 11 году. И Вы можете в базе поменять всю ее историю пробега по Германии до этого 11 года?

16. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Мне тоже интересно!

17. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всё так. Сам себе примерно с таким пробегом из Германии покупал - пригоняли на заказ. Всё так же с ТО и т.д. Но если еще и не барабан, а в жирной комплектации, то такие машины может одну на сто недорого отдадут! Поэтому по низу рынка шарить - таких практически не найдешь. Я об этом и писал ведь, а у ТС сумма по дизелю и чтоб не барабан скорее по низу рынка.

18. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    И если в сервисной зоне, по ошибке не заливали вместо свежего масла, отработку :D А у меня на работе были такие случаи :facepalm:
    Обслуживание у ОД это скорее минус в истории авто, чем плюс :thumbup:

19. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Скажите какая сумма должна быть оптимальной за дизель 08-09г.в.! По вашему мнению.

20. Shura_666

Shura_666 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, низ рынка начинается с 1,1 млн. В любом случае надо смотреть от минимума и выше. На счет комплектации.... Кому что... Нет комфортного салона, есть спорт салон. С моей комплекцией и там и там удобно ( была Е60 с комфортными сиденьями). Мне для полного счастья по моим потребностям не хватает только ДСП процессора. Но так как стоит Hi-Fi, переделать под ДСП не очень дорого и не сложно плюс есть компетентные люди, которые помогут. К лету ближе переделаю.

У дилера эти машины как правило обслуживаются до приезда в Россию. В Москве у дилера мало кто их обслуживает. Думаю, в Германии у ОД отработку не льют.:thumbup:

Денис, я же тебе говорил по телефону, начинать надо с меньшего. И по возрастанию подбирать честный авто с подходящей для тебя комплектацией. А то есть индивидумы на автору, которые свои Е53 продают по 1,25 млн. С Е70 наверняка тоже самое....

21. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нет такой суммы. если бы алгоритм был всегда один и тот же, но увы.

22. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Встречный вопрос: какой пробег считаешь приемлемым? И что должно быть в машине из опций прям обязательно? Тут будет понятно достаточно будет полу барабана или нет! Если жирная и реальный пробег около 100-115 тыс, то года 09 на мой взгляд будет к 1.6 скорее. Кто знает про свой авто что пробег реальный и состояние достойное тот будет делать на это акцент и своего покупателя найдет, а тех кто будет пальцем на низ рынка показывать смело на ... Слать будет! У меня на свой авто например есть данные полные из ОД базы бмв и все заказ наряды ТО пост гарантийных моих, и в диагностике уверен. Только недавно продавалось авто знакомого далеко не по низу рынка, но пробег реален и состояние супер - ушло быстро, писал об этом в ценообразовании е70.

С 1.1 начинается лоховской развод и покупка себе геморроя !!!:D

Согласен! Не понимаю того кто продолжает в России обслуживаться после гарантии у ОД:facepalm:. Если даже все и сделают как надо, то даже при всех скидках получится дороже порядком чем в сторонних сервисах. Даже если со своими зап частями и расходниками приезжать и платить только за работу! Выброс денег в никуда. Сервис сторонний нужен просто нормальный и с репутацией и ВСЕ! И конечно же факт что скорее у ОД чего нибудь закосячат, так что действительно скорее минус!

23. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я всё понял! Просто если я правильно понял, то Хапятоныч написал, что денег у меня на низ рынка. По этому я и задал ему этот вопрос.

24. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    речь о том, что многие купившие авто в россии, обслугу проводят по гарантии у од, и еще хвастаются тем, что после гарантии обслуживают у од.
    маразм.
    свести общение с од по минимуму

минус германии - если пробег большой, с их интервалом то в 25 ткм - машину жалко.
    я купил с пробегом 40 ткм - было тока одно то.
    я сразу по приезду масло поменял.
    не у од

25. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Кстати забываю у всех спросить. Много слышал краем уха, что на е70 "козлит подвеску", что значит это выражение и можно ли от этого избавиться?

26. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Можно - не покупать е70

27. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    у меня подвеска простая - я пружины поставил укороченные - меньше козления стало

28. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Спасибо за ответ! От тебя в принципе ничего другого не ожидал услышать! Твои ответы я уже узнаю не глядя на ник (они однотипно-пессимистичные).

Простая это s226a ? Или вообще простая? И что значит "козлит"

29. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    вот этого смотрел, по моему агонь по состоянию и кнопа спорт имеется и стулья комфорт.
    http://moscow.drom.ru/bmw/x5/17998442.html

так ради интереса залез по москве глянуть, сотку думаю сбросит.

30. dengl

dengl Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я её видел. Всё понравилось, но цвет салона жуть!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика