1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужен-ли в Автолавке чЁрный список?

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Gvozd, 4 май 2005.

?

Нужен-ли в Автолавке чЁрный список?

1. Нужен

95.5%
  2. Не нужен

4.5%
  1. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Я считаю "не нужен" в автолавке, а нужен на первой странице форума, и пофамильно и с координатами и люди и автосервисы и магазины и запчасти и весь фуфел туды.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    думаю будет живее если добавлять не только кидал-частников...

к примеру сегодня заглянул на БМВстуль - нашел забавный пост от небезызвестного всем Сигала - это который тюнер такой что Е34 изуродовал до такой степени что аж 10-ку за неё лохматую хотел... писал он что есть шиномонтаж со всеми тюнинговыми дисками по 800 грина за набор 18 альпин... позвонил - сказали да! есть Альпина 18 за 800 комплект отдам...

поехал - убогейший шиномонтаж - мне вынесли обычные "куча спиц" сказали что это круто, и что это самая натуральная альпина - и денег 1200... ты чего смеёшься - съездий в автодом и посмотри по чём они там...
    в ответ были посланы ещё дальше...

Тел: 190 18 37

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alkur

Alkur Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2005
    Обязательно нужен, только как быть с тем что человек внесенный в черный список зарегестрируется на форуме под другим ником....
    :confused: :shock:

4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Вот это я думаю не сЮда - это всЁж раздел частных обЪявлений - давай разделим - если чАстник втюхал фуфло - сЮды, если контора, то это уже обмен опытом - просто вопрос с конторами сразу расширитЪся с товаров до представляемых услуг......... и дерЪмо полЪеца рекой :hi:

5. M.A.

M.A. Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Украина
    Пусть мои слова прозвучат диссонансом, я тут ничего не продаюпокупаю, но и покупа-тели бывают разные- сегодня купил , а завтра увидел где-то дешевле или лучше и продавца в черный список. Если опустить откровенное кидалово, то не лучше ли оста-вить эти отношения между участниками сделки? Ведь покупатель видит, что берет.Ос-лавить человека легко, а как же " не суди...."?Или дойти до маразма- список недобросо-вестных покупателей, ведь кто-то обещал взять-вовремя не взял или еще какие проблемы.
    С уважением, Артур.

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    РечЪ и идет только и кидалове или заведомом фуфлЭ.........
    А до маразма никто его не даст довести :hi:

7. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    нужен

8. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Список необходим, что бы страна знала своих героев!

9. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    нужен

10. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва

:nod: как на ибее

11. ManagerS

ManagerS Новичок

В клубе с:
    17 июн 2005
    абсолютно согласен! :thumbup:

Яндекс.Метрика