1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Нужен девственный Х5 4.0d для замера

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем GALAKTION, 7 июл 2012.

1. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    заезды были:cool: мочились дизеля: 3.0д, 3.5д, 4.0д чип/НЕчип;) как и положено 4.0д+чип объехал всех.... ни одного 3.5и, 4.8и, 5.0и чип/НЕ чип НЕ было:( есть только заезд на видео 3.5иvs3.5д сток, дизель сливает даже 3.5и сток во всех режимах(см.видео):rolleyes: остальное, НЕ более чем бабушкины сказки.....:hi:

2. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Сосед, где катаетесь ??? По каким дням ? Мы бы тоже подтянулись из Иваново. Ткни место на гуглокарте. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. moskall

moskall Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Несовсем понятно, что значит "даже" 3.5и. , и что бабушкины сказки?

4. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    во Владимире никто нигде НЕ катается:(:(:( делал клич в этой теме по поводу заехать с кем-нибудь во Владимире, никто не откликнулся:help: а заезды я имел ввиду из этой темы, там дизелисты рубились с видео на киевке, все видео в этой теме:hi:

5. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    а вот это и значит, что сток 35д сливает сток 35и во всех режимах:cool:
    вот видео(снимают из 35д):

а "бабушкины сказки"-это когда на НЕ едущем 30д делают чип и начинают проезжать инфинити Джи37 и ГЛ500 как стоячих и пишут об этом здесь:facepalm:

6. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    был обладателем е70 3д чип дизель буста + выхлоп +легкие колеса не то что б уезжал от 500GL но ехал вровень . не говоря уже о инфинити ( кросовер g37) уезжал уверенно.

7. Mishanya23

Mishanya23 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не удержался на коммент про "бабушкины сказки" :):thumbup:

Вот я недавно на этом форуме и уже стока начитался как владельцы дизелей объезжают "ущербные" бензиновые машины, которые в разных случаях на 50-150 лошадей мощнее их... Самому владельцу как бензинового так и дизельного авто это не понятно :shock: Если честно во многое из этого с трудом верится, поэтому и порадовал коммент про "бабушкины сказки" :) Но ради объективности оч хочется на практике в реальных условиях убедиться, что люди у которых над кроватью постер с фото Рудольфа Дизеля висит, действительно, на дорогах делают скромных водителей бензиновых авто... :D

Поэтому на след неделе в ЛЮБОЙ день готов заехать с 30д, 35д и 40д на своем стоковом 2010 BMW X6 35i со сьемкой на видео и дальнейшим отчетом в этой ветке! Ради спортивного интереса и объективности :thumbup::) Жду предложений :hi:

p.s. Место как обычно Киевка))

8. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    про ехал вровень с ГЛ500 на 30дчип/выхлоп-это только 0-100км/ч:D:D:D дальше ГЛ500 уезжает от 30д как от стоячего:cool: а инфинити Джи37-это седан/купэ с дРыгателем 330л.с. 0-100 из 6сек, 0-150 из 12сек, который вообще НЕ заметит никакие 30д чип/выхлоп:rolleyes::hi:

9. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не знаю кто там кого не заметит , живу на новой Риге гонялись км 40 по растоянию ( из области в Москву) ехали плюс минус ровно взависимости от ситуации . написанно было про красовер а не про двух дверную машине ( это я про инфинити ) ПС готов подъехать на 5d но нужна машина 50i . хотя щас не очень корректно, машина на шипах скользко ( но если оч надо то подъеду )

10. Mishanya23

Mishanya23 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В середине след недели будет плюсовая температура и без осадков) так что условия могут позволить заехать по сухому

11. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    чипованные 35d и 40d порвут Вас как грелку.Проверено на официальных соревнованиях по драгу P.S. Простите,что влез в ваши тёрки))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    какое время показали сие агрегаты??! и кто был быстрее 35д или 40д???

13. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    у нас даже было,что Х6 35d с чипом от " дизель буст" объехал стоковый х6 50i на 402м. после чего хозяин 50i срочно двинулся чиповаться))))))))))

14. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    35д на 402м 13,8сек. при этом времени разгон до сотни должен быть менее 6сек.

15. Mishanya23

Mishanya23 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это само собой :) Но я же готов заехать не за титул и деньги, а просто для удовлетворения любопытства и интереса! Поэтому было бы интересно прокатиться что со стоковыми тракторами, что с чипованными, мне без разницы :hi:

16. Mishanya23

Mishanya23 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сколько лошадей выдает такой чипованный 35д?

17. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Ребят,сколько лошадей выдает на стенде не замеряли,а цифры с потолка брать не хочу,но решающее слово в драге -это крутящий момент,а у дизеля с чипом он под 600н/м Я на твинтурбовой Аристо c двигателем 2jz-gte ( японский аналог Lexus GS300,но он без турбин) этим летом не мог его взять,сливал 3-4 корпуса.Сейчас поставил фронтальный интеркуллер,тюнинговый мозг Mines, и бустконтроллер,чтоб турбины задували под килодвести(это максимум для стока),надеюсь,этим летом его одолеть))))))

18. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    отличный результат:thumbup: стоковый 50и в районе 14.0сек квотер едет;)

19. moskall

moskall Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Слово "даже" неуместно, так как что исли , не 3,5и у вас в бензинках едет? , 5.0 навернож совсем некоректно приводить. Про финик соглосен, товарищ погорячился, но про GL вполне возможно до 100. а выражением "бабушкины сказки" вы как то всех дизелистов обидели. Я лично не написал ниодной сказки. Более того с цифрами приводил как на квотере обьехал чипованый 3,5и. Не так чтобы сильно, но обьехал. Конечно когда я упрусь в свои 220 он продолжит разгонятся до 270 нокто в реальной жизни так ездит?

20. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    стоковые дизеля едут не очень))))

21. Kruger961

Kruger961 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    800 наверно:)

22. moskall

moskall Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Я лично на 3.5д е70 6акпп, квотер проехал за 13,939, на зимних 19х колесах, с половиной бака не самой злой и свежей соляры

23. moskall

moskall Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Стоковый 3.5д полное говно. Я до чипа ездил и растраивался безуспешно ищя 286 сил...

24. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    что и требовалось доказать,я врать не буду))))))Но,господа,самое главное,было приятно смотреть,как бумер с массой за 2 тонны рвал и легкового финика 56-го (2 раза),мустанга(не скажу с каким двигателем),турбофорей тюнингованных не по максимуму,туреров V,не всех конечно,мазератти и ягуар чё-то тухло проехали...Гордость была за немцев)))))

25. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ржу не могу:D
    Короче,дизеля самые быстрые и самые не ломучие авто:D

26. Mishanya23

Mishanya23 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однозначно! :D:D:D

Ну базовый Мустанг V6 дорестайл выдавал всего 210 лошадей и 0-100 за 7 сек, поэтому ничего удивительного, что дизеляка его объехал :) А вот как он объехал Инфинити М56 с 420 лошадями и разгоном до 100 за 5 сек это уже оч удивительно... Вот так и появляются "бабушкины сказки" про всемогучие дизельные бэхи "рвущие как грелки" машины на 100 и больше лошадей мощнее :D Продолжаю удивляться таким историям... :shock:

27. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Х.з.,водитель финика тоже не верил,два раза заезжали,с отсечкой,оба раза слил,может,асфальт был холодный,дело было в мае.И я уверен,что реальные цифры разгона сильно отличаются от характеристик завода-изготовителя из=за многих условий.Короче,факт остается фактом,что своими глазами видел,то и рассказал.

28. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Тоже ржал,хорошо,что на ящик коньяка не зарубился :D

29. Mishanya23

Mishanya23 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я чесслово не сомневаюсь, что одним прекрасным майским днем дизельный Х5 объехал М56... Но повсеместно читая подобные истории на этом форуме диву даюсь и, когда пытаюсь понять как такое возможно лезу не за официальными характеристиками завода (я прекрасно понимаю, что они могут отличаться от реальных цифр как в большую, так и в меньшую сторону), а за официальными автомобильными тестами (я лично больше всего доверяю Car & Driver). Там люди тестируют машины в "лабораторных условиях" - арендуют трек и гоняют на нем новую машину, измеряя высококачественной аппаратурой... Все машины они измеряют в одинаковых условиях! Вот в их данные о динамике машин у меня нет оснований сомневаться :):thumbup: Поэтому, когда они пишут, что 35д разгоняется до 100 за 6,8 сек, а Инфинити М56 за 5 сек, а тут оказывается, что все иначе я и начинаю задумываться как же так :confused::D

Но это уже отступление от темы. Все еще жду желающих заехать на 30д, 35д или 40д (чип или нечип не важно!) для того, чтобы понять в сравнении с моим 35i, действительно ли "трактора" такие всемогущие как здесь пишут! А то может мне машину пора менять :shock::D

30. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пошукай в просторах интернета , видео больше чем достаточно дизель vs бензин с равными примерно характеристиками ( бензин может быть мощнее сил на пятьдесят ) будет многое понятно не в пользу бензина . чип от дизель буста ( злой чип) может раскачать 3,5 d до 350 л сил . мой трактор в стоке 381 кобыла ( разгон по паспорту 5,3 до ста) плюс не верю я в японские лошади .. какие то они дохлые.

Яндекс.Метрика