1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну вот, попал немного.

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Sky530, 25 фев 2005.

1. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    мля , до сизо мля пусть соскочит к корешкам или че это прблема ...тоже мне пишешь фуйню всякую имх

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Ну вы прям страху наводите,сидеть в сизо до суда могут люди совершившие убийство, грабёж, разбойное нападение и тому подобное, но никак не хулиганство с последствиями в плане здоровья для участников драки.Презумпция невиновности, также гласит, до суда человек не преступник, или я что-то путаю?

3. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    Какие новости ??

4. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ИМХО, тут балом правят деньги. Просто и пострадавший и прокуратура усекли что с тебя можно сорвать неплохой куш. Вот и стараются. Такие дела - один из основных источников для них доходов. В любом случае, действовать нужно очень предусмотрительно. Нужен толковый адвокат с опытом в таких делах. Думаю в худшем случае придется заплатить и жертве и прокуратуре. Об отсидке думаю речи быть не может. Хотя тот факт, что председатель дружит с пострадавшим сильно портит дело. Нужно узнать насколько председатель заинтересован в деле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто фигею! Читаю и злость переполняет меня!!! Мля я таких сук не то чтобы калечил я бы руки им рубил тварям! Это же моральные уроды! Он сука сегодня машину калечит, а завтра резать в подъезде будет "богатых козлов". Я бы точно был в состоянии аффекта в такой ситуации и на сломанной руке дело бы не закончилось! Все бордюры бы рядом его рожей протер!!! И из за такой твари теперь терять столько нервов, времени и денег!!! :mad: :mad: :mad: :mad: Я тебе вот что скажу то, что поломал урода правильно сделал! Дай бог чтобы каждому такому козлу довелось в своей жизни встретиться с таким как ты! А то что ты теперь гимор поимел обидно, но отнесись к этому как к испытанию в котором бог дал тебе возможность проявить себя жену, и потерянных нервов и денег не жалко чтобы узнать истину о человеке. Поверь в итоге ты сэкономишь гораздо больше.
    Удачи!!! Правда на твоей стороне!

6. SERGFILL

SERGFILL Старожил

В клубе с:
    16 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

7. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    К примеру: П.Лебедев, М.Ходорковский...
    Кто тебе сказал, что в твоем конкретно случае все по Закону будет?

8. Dron5858

Dron5858 Старожил

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Мой совет такой, если ничего не получается в прокуратуре, то решай все в суде, самый дорогой этап это прокуратура, за 2-3 кб откупишься 100%, хотя эти уроды могут опротестовать приговор, за 1 кб его оставит без изменения надзор

9. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod:

10. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может подстраховаться с кем-нить знакомым из ТВ...если гады, не дай Б-г, сошьют дело-запостить репортаж об прокурорах-оборотнях...хотя, блин, потом вилы еще круче могут быть...

11. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Всё прочитал. Сочувствую. На презумпцию невиновности в нашей стране не надо рассчитывать! ::O(((((
    "... Россия чемпион мира по футболу, хоккею и вообще правовое государство...."

12. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    А разве в их случае законных оснований нет? :shock: :shock: Другое дело, что если бы поделились, то все бы на Закон плюнули, а так всё по закону. :( Отечественная специфика :mad:

13. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Почитал... ХМ... Неприятная ситуация...

Когда мне 4 урода нос сломали, я как то не подумал заяву писать. :)
    А, наверное, надо было...

14. Scf

Scf Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    2 Sky530,если бабло есть должен быть мало мальски образованным человеком,иметь связи, И ЗНАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,менты просто козлы ,разводят тебя на бабки,найди свидетелей,или купи их и все.Тебе вообще ничего не должны сделать, если даже признают что ты неправ, в соответствие с законодательством только штраф.

Micha,отличные слова,поддерживаю.

15. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    согласен ...ситуевина не такая уж и сложная ...надо токмо сурьёзно подойти ,а способов до хера имхо

16. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Micha - респект! Вопрос не особо сложный, решить его мона, и не думаю что особо дорого... А уродов надА ломать, ИМХО.

17. MAX 5

MAX 5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни фига себе, ну и история :mad: :(

может надо было посильней его добить, ну или запугать хорошенько (как вариант забрать его документы) :cool: :rolleyes:

18. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ну типа есть классификаторы, которые определяют степень физического вреда в зависимости от характера повреждений - средней тяжести, тяжкий, легкий итд. короче говоря

2 dans

по новому УК алкогольное опьянение не является отягчающим обстоятельством

19. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да блин, ситуевина, сочувствую :( :(
    Надеюсь все обойдется.

20. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сочувствую :hi:

Зы... Мicha хорошо сказал

21. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Твою ты мать!!! Севка мне при встрече про ветку рассказал - спецом зашел почитать.
    Миша - респект, хорошо сказано.
    В остальном - много уже сказали, однако я был бы в несознанке, если не было свидетелей. Не было меня там и все!!!
    Нечто похожее было - ну подопрашивали и все.
    Никаких ответных заяв - ты их никогда не видел и понятия не имеешь о чем идет речь - в означенное время занимался сексом с женой под восторженные крики гостей в соседней комнате. Никого не бил - ничего не знаешь. Если не отвянут - пишешь заяву на прокурора области или прямо в суд за клевету. На все вопросы допросы с адвокатом. Ничего не бояться, влючая мусорские угрозы.
    Вообщем НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ.
    На будущее - бей в корпус, даже если сломаешь пару ребер или оттобъешь пах - упал он мля с пьяну. А следы на роже - лишний гимор - побои.
    Вообщем твердо и серьезно стой на своем!!! Он бомж - ты приличный семейный человек. Ты честно трудишься - он брал взятки. Ты человек - он моральный урод, и не позволяй этим скотам над собой глумиться.
    А если и давать бабосы, то не этим скотам, а повыше, чтоб не только твою проблему решили - но и их нагнули мля по полной - на такое и денег не жаль!!!!

22. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :thumbup:

23. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    неприятная ситуевина... :( сочувствую...
    сделал ты все правильно. теперь главное сделать правильно остальное. с уродами надо играть по их правилам, как это не противно. здесь было уже много толковых советов.
    keep us posted.
    :hi:

24. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    up.
    Последнее сообщение от Sky530 - 27 февраля в 10:15.
    В связи с этим - вопрос: у кого есть концы в Нижневартовске в околомилицейской среде?

25. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаешь уже приняли парня? :( :shock: :shock: :shock:
    Все могет быть :shock:

26. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Просто прежде чем искать концы в генпрокуратуре с целью контроля за деятельностью нижневартиовской прокуратуры, хотелось бы убедиться, что описанное действительно имеет место. А то некрасиво получится: шум пойдет, а дела - нет...

27. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нужно держать контакт с исполнителем, он все развалит при желании

28. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жалобы в Генпро и СБ не помогут, их отпишут председателю колхоза - как я понимаю в данном случае - (меж)районному прокурору- только злее будут. Не верь, не бойся, не проси - это на зоне, а здесь еще много хороших людей, которым можно и нужно верить. Плясать нужно от исполнителя, если ситуация не ясна, отказываться от показаний по ст. 51 Конституции РФ, адвокату не доверять и на него не надеятся, единственное что он может сделать в данной ситации - написать ходатайство прокурору о передаче уголовного дела по подследственности в милицию. Тогда он вынужден будет в 3-х дневный срок дать официальный отказ, а это уже косячок. Также адвокат должен почитать пост. о возбуждении УД (иммеет право). На адвокате - вся официальная сторона, но это 5-15% правильного решения ситуации. Дружи со следаком, читай дело, изучай док-ва, вместе с ним вырабатывай стратегию развала дела, чтоб при передаче к другому уже ничего не вышло. А "каналы" в 95% случаев это неработающие и дорогостоящие понты. Если нужен конкретный совет опиши ситуацию более подробно, можно в ПС.

29. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страна у нас как зона к сожалению и доверять никому нельзя. Достойные люди в органах правопорядка - наверное бывают, как белые вороны. Я не встречал к сожалению.
    Что до нереала с опусканием местных через высокие инстанции - скажу лишь одно, знаю все расценки за подобные акции. Бабосы реально решают все. Любую фирму в Мск можно за бабки или прикрыть или создать немерянный гимор.
    Вопрос скока готов забашлять.

Мне вот тут другая мысль пришла в связи с этим:
    А ЭТО ЧАСОМ НЕ ЗАКАЗНЯК??? Отпасли, спровоцировали агрессию, теперь ломиться статья. Как взаимоотношения с конкурентами, компаньонами??? Не мешает проверить ИМХО.

30. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если решишь стоять на защите имущества, не забудь, что ты защищался от ножа... и реально ощущал угрозу своей жизни...

Яндекс.Метрика