1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну вот, попал немного.

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Sky530, 25 фев 2005.

1. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    В 99 был уволен собственной службой безопасности за взятку, с тех пор почти бомж, но связи ещё остались как видно.
    Ломать мне руки в прокуратуре никто не будет - это я знаю точно.
    Только что посмотрел в повестку на фамилию следака. Это мой хороший знакомый, должен мне как земля колхозу, посмотрим к добру ли это.

Жена сука, все мозги вы***а, нет чтобы поддержать. :mad:

2. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Побои снимать следует сразу потом вряд ли прокатит... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Не расслабляйся в любом случае. Следователя могут и заменить. Позвони своему знакомому, который директором колхоза был, а то встретить незнакомого однофамильца - всегда приятно...

5. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в травмпункте можно за денюжку задним числом побои снять :)

6. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Какой смысл себя уродовать, если все равно деньги платить?

7. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Директор колхоза тот кто надо.
    А теперь самое интересное, председатель колхоза, то бишь начальник прокуратуры, кент нашего поломонаго друга.
    Разнарядочка посадить меня лет на 5-7 наверно лежит у каждого следака нашей прокуратуры.
    Самое интересное что всем занимется прокуратура, ментовка вообще не при делах, суд наверно надо мной завтра будет, если такими темпами всё будет присходить.

8. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Не загоняйте чувака.

Никто тебя не посадит. Просто забудь обо всем, кроме этой проблемы. Жена тоже переживает.

Отстегивай адвокату и пусть договаривается со следаками в мусорне и прокуратуре, чтоб на проверку не открылось.

Все ОК будет.

Ты прав на 100% в ситуации! Красавчик! Мужчина!

9. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем уродовать :shock: ... я же написал что "за денюжку" ;) :hi:

10. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    о каком городе речь идет?

11. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я эт мож чаго ен понимаю :shock:

А ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРОКУРАТУРА :confused: .... он (бывший майор милиции) при исполнении был??? или ты его убил??? или чаго? это "висяк"

он может хоть 1000 СВИДЕТЕЛЕЙ привести что ты его избил, а ты 1000 что ты на даче у друга был

даже если он все побои засвидетельствовал, то ты настаиваешь ...что он пьяный был (шатался, нес чепуху) и ты его просто помутузил ..он вырвался и убежал ...а кто его уже так "оформил" ты не знаешь ... мож он там подороге еще 5 машин опустил или его ваще там убили, ты за это отвечать должен?

12. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Спасибо за поддержку, наверно я был всё-таки не прав, да что теперь на себя пенять.

13. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Нижневартовск

14. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    ОК. Искренне надеюсь, что ветку удалят насовсем.

Обсуди с адвокатом игру на опережение: пусть идет к начальнику-другу терпилы, тот пусть вызывает терпилу и договариваются до того, как тебе придется идти к следаку...

И дай указание Адвокату, на всякий случай, подготовить жалобу в ССБ и генпрокуратуру с описанием того, как его клиента пытаются незаконными методами ни за что осудить.

Помни - ты ничего о событиях не знаешь, никого не трогал, был дом а женой, никуда не уходил... Если есть еще свидетели - хорошо. Но вы все должны говорить одно и то же, включая время, последовательность событий и пр... Т.е. если все будут говорить что ты был с ними, а события твоего присутствия будут различны, то это - провал.

15. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    В том то всё и дело что ни о каком исполнеии не может быть и речи, поразительно, что именно прокуратура всем занимется.
    Вот что значит связи.

16. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО действовать нужно двумя путями
    через директора колхоза, если сможешь договориться пусть затягивает дело как может, иной талантливый исполнитель может так все талантливо развалить, что потом человек десять все собрать в кучу не смогут.
    И параллельно искать начальника председателя колхоза и с ним уже конкретно решать что бы замяли дело.

Ментовская заказуха да еще и так далеко от столицы дело поганое, так что крепись, крови выпьют много.

17. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Закрыть дело стоит 5 ку, но только через председателя, если всё будет плохо, дам ему 10, думаю человесеская жадность возьмёт верх и человеческие отношения с этим майором превратятся в комедию "не поверишь, у него дядя, министр обороны РФ, ну это уже их дела" - это худший вариант.

Поговорил я со следаком к которому меня вызывают, он говорит, дело белыми нитками шито, рассказал мне какие я должен показания дать, вообщем нормальный мужик, так что думаю завтра всё и решиться.

Сейчас встала ребром другая проблема - ЖЕНА, пора разводиться я думаю, жена познаётся в беде, эта не прошла испытания ни одной бедой, показала всю свою поднаготную, свой истинный характер. Так дальше жить нельзя. Деньги, шмотки, машины. Пора это прекращать.

18. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жена-это сурьезно....может она просто запаниковала, как же без кормильца то ей...:(
    А если чо-"убитого на счет чеченцев", отомстили демоны, и по самому больному месту :D:D:D Шучу.
    Пытаюсь поднять твой боевой дух. Держись, прорвешься!

19. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Офигеть ситуёвина :eek: Никогда бы не подумал, что из-за такой, казалось бы, мелочи, такую бадягу развести можно :shock:

20. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Это не мелочь - человеку руку и нос сломать. Надо отдавать себе отчет когда вступаешь в такой конфликт, злоупотреблять точно не стоит. Уж если так горит, то обезвредь и отведи в отделение, или просто вызови сотрудников на место происшествия. Замять-то дело можно, а если попадется такой которого "замялка" не возьмет? В общем, учитесь бить не оставляя синяков :D

21. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Научи.

22. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    ИМХО нельзя обвинять человека не в чем !!! Сделал все правильно возможно немного перестарался ..... чтобы я сделал на его месте не знаю , но был бы зол это точно !
    Уверен что 99.9 % людей из конфы у кого есть физическая возможность сделать что то подобное сделала бы тоже самое , возможно руку не надо только было ломать !
    ps Я не юрист , но разве по закону нельзя защищать свое имущество ???

23. gaga

gaga Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    защищать то можно но есть такое понятие как превышение необходимой обороны это и шъют наверно

24. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    а где грань ??? типа можно разок засадить и все ??? или нельзя руку ломать ??? или можно только потолкаться немного , получив нож под ребро ???юристы ау !!!!

25. gaga

gaga Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я пока не юрист тока учусь :D :D
    но если интересно то могу посмотреть

26. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Держись :hi:

27. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    интересно конечно !

28. Sky530

Sky530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2004
    Конечно перестарался я с необходимой самообороной, только вот кто точно мне скажет, где эта грань, за которую нельзя заступить?Где эта черта, превращающая человека в преступника?
    Зря я наверно боксом 11 лет занимался.

29. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    Как я тебя понимаю, друг ! :nod:
    Тоже занимаюсь , но 2.5 года !! Возможно тоже бы не сдержался !!! Хотелось бы понять что за грань .........
    Думаю и надеюсь что у тебя все будет в порядке !! Удачи !!!

30. dans

dans Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Статья 37 Уголовного кодекса РФ гласит: "Не является преступением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посяга-тельства, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны"

далее

"превышением пределов необходимой обороны признаются умышленные действия, явно не соответствующие характеру и степени общественной опасности посягательства"

В данном случае хулиханов было ДВОЕ, общественная опасность их налицо, оружие (ни холодное ни огнестрельное) не применялось, так что перевес был явно на их стороне, плюс состояние алкогольного опъянения (которое правда теперь фиг подтвердишь) отягощает их действия. Так что меры по защите своего имущества и здоровья, имхо, адекватные. ВОт свидетелей бы еще нарыть, чтобы все это подтвердить.

Вот ссылочка интересная
    http://www.supcourt.ru/bullettin/2003/08-03/b112.htm

Яндекс.Метрика