1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну как, все расстоились от цен на зимний RunFlat? :)

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Zjivotnoe, 10 сен 2008.

1. dimanoren

dimanoren Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    А полазить по каталогам и найти докатку от любой другой бехи не судьба?
    размер болтов 5х120 диск 16
    подойдет от любой.
    сам вопросом не занимался но думаю что проблем быть не должно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а чем тя не устраивает докатка от копейки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, боюсь, что не от любой. Не забываем про диаметр центрального отверстия (72,6 мм).

4. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все правильно, самый надежный метод.

5. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так нах тогда РФ?:shock: Его ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество именно в отказе от запаски!:hi:
    Все остальное - минусы - жесткий, тяжелый, дорогой, неремонтопригодный, труднонаходимый, плохое сцепление с дорогой, мало вам?:confused:

6. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во первых - это безопасность, шину не разорвет и в дерево на обочине не усосу.
    жесткий? не жесткий, при том что у меня 17
    тяжелый? да колеса таскать на балкон тяжело..на машине я этого не чувствую
    неремонтопригодный? почему же..если не боковина то вполне пригодный, а чтоб не попортить его попути к шиномонтажу как раз и берется докатка.
    Труднонаходимый? ну летний с завода стоял..зачем мне выбрасывать новую резину, а зимнюю уж найду как нить если понадобится.
    плохое сцепление с дорогой? не заметил...машина как влитая стоит в поворотах...
    В общем все ужастики описанные некоторыми на форуме в моем случае не подтвердились.

7. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    ранфлет гавно если шины накачаны на 3,5 атмосферы против 2,3 которые надо.
    причем чем больше диаметр - тем меньше разница между ранфлетом и неранфлетом.

а так - у меня на ранфлете вырвало кусок с торца такой, что не-ранфлет не только отправился бы в могилу но и меня туда бы двумя руками попытался бы затянуть. а вместо этого - только фраза - нихрена себе как резануло...

если же резину целиком менять после того как заводской ранфлет сдохнет - то тогда конечно имеет смысл задуматься. выбрасывать же нулевые колеса (не самые плохие кстати) - смысл?

8. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неубедительно.Не жесткий, не чуствую, не заметил..... Вы сравнивали?
    Тут люди переходили на неРФ и писали свои ощущения. В том числе и я. Пошуршите:)
    А по сути- я уже писал- все остальные автопроизводители, в т. числе и Порше, не ставят РФ на конвейере. Ну не ставят, и все тут. Хотя наверное уж поставили бы, будь он так офуителен как вы расписываете.:) А вот ХХХ без него прям не может. Ну кроме М3, вроде она на неРФ идет тока:) Что на этот аргумент можете сказать?:)

9. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всю зиму отганял на обыкновенной резине, без докатки :help::help::help:

10. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну как те сказать :) ездил на не ранфлете 10 лет. На ранфлете две недели :) Ниче из описанного некоторыми не заметил.
    Я согласен, что новый комплект летней резины, если конечно машину раньше не продам, еще подумаю какой брать. Но смысла менять новые покрышки на не ранфлет не вижу никакого. Деньги уплочены, пущай отрабатывают.... Зимнюю же купил по акциии за 49 тысяч, тож неплохо имхо для колес в сборе на оригинальных дисках.
    Докатка же имхо не помешает в любом случае.

11. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за 10 лет колесо пробил один раз, тьфу тьфу тьфу... Но по закону подлости пробить может километров за 300 от Москвы с шиномонтажом километров за 100 да и то с тем, где кроме жигулей ниче не видели.... так чт личный выбор каждого. Мой - докатка в багажник. Дальше у мя руки развязаны. Хочу ранфлет, хочу не ранфлет. запаска есть.

12. Влад 422

Влад 422 Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Очень хочется её каталожный номер, т.к. зная его можно поискать её подешевле, чем у официальных дилеров... Если есть возможность, выложите этот номерочек пожалуйста, в он-лайн каталогах докатку на копейку не нашёл :confused:

13. Una

Una Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вопрос, а в багажнике докатка просто будет болтаться? там можно ее как-нибудь закрепить?

14. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если завтра с машиной ниче страшного на сервисе не обнаружится и будет желание чето на нее покупать, то закажу докатку и попрошу дать ее номер.

15. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    насколько я понял только своими силами.... гемор конечно и место жрет....

16. Zjivotnoe

Zjivotnoe Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всё конечно хорошо, но резину я покупаю на машину жены - я не очень представляю что она будет делать при проколе с двумя спиногрызами в салоне. За сим - тока ранфлэт по 7500

17. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шо они делали с пятью спиногрызами пять лет назад?:)

Яндекс.Метрика