1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Новый Х6 40D из РБ

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем cherol_omsk, 23 сен 2011.

1. cherol_omsk

cherol_omsk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Не понял?

Решать каждому самому. Есть свои нюансы:
    - в наличии практически ничего нет, только под заказ, минимум 4 месяца;
    - льготный НДС в РБ может перестать быть таковым и вылиться в полновесные 20%;
    - евро растет - выгода уменьшается.

И почитать про покупку новых в РБ на таможенном форуме tks.ru.

На данный момент все так, как я написал. Но неопределенность останется до получения авто.

2. a700xx

a700xx Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2010
    спасибо

3. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Шикарный выбор, движок супер!
    Поздравления!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kotX5

kotX5 Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    поздравляю, сам брал в автоидее 4Д. вышел 87800 евро. только я не своим ходом а на автовозе привозил 4 августа. заказывал в начале февраля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    скока автовоз вышел? страховку делал? если да, то какую и сколько от стоимости % берут? какие риски по страховке? из Минска куда? в Краснодар?какая компания? как стыковал покупку с автовозом (если несколько машин шло)? или индивидуальный - для одной машины брал?
    также рассматриваю автовоз если цены разумные, т.к. и гнать не охота, и время и машину жалко.
    Заранее спб.

6. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    а как выбирать комплектацию если конфигуратора нет?

7. cherol_omsk

cherol_omsk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Спасибо, почти тезкам:)!
    Комплектовалась машина не быстро. Изначальный вариант был значительно скромнее. Но чем больше вникаешь, тем больше попадаешь...гм.. набираешь опций.
    Например, салон. Вентиляция возможна в Неваде черной и бежевой и Индивидуале. Черный кузов, салон и потолок посчитал мрачным, хотя потом сидел в такой, приемлемо. Бежевая Невада сочетается только с желтым полом. ИМХО, перебор желтизны. А вот сочетание светлой кожи и черного пола - устричная кожа - не возможно с перфорацией:shock:. Дилеры не знают почему, хотя интерес к такому сочетанию есть устойчивый.
    В итоге Индивидуал шампань. Надо отдать должное этому цвету, смотрится он намного мягче и приятнее беж. невады.
    Пластик у БМВ не ахти после Лексуса. Там он мягче и зернистость меньше. Панель в коже - решение. Но есть нюанс, обычная кожа ( по-моему, опция МТ5) выглядит как дермантин:facepalm: ХТ1 - кожа Мерино лучше на ощупь.
    Ну да конек БМВ не в этом, а в управляемости и драйве. Тут все ок. Тянет за руль постоянно:nod:

8. cherol_omsk

cherol_omsk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Ответ ниже

9. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Ручками, в экселе.:):):):)

10. cherol_omsk

cherol_omsk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Спасибо!
    Потестил 30d, 35i. Из них 40d - лучший.

Спасибо. У меня в похожие деньги выходил без индивидуал салона и панели.
    Тоже, похоже, озвучивали 2-хмесячные проблемы с квотами?

Созвонитесь, пришлют на электронку файл с доп. опциями и стоимостью. Или скомплектуйте на рос. конфигураторе и сбросьте список опций им.

11. cherol_omsk

cherol_omsk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Пока Костя думает, отвечу. Занимался этим вопросом. Рассматривал контейнер до Омска. С Минска в районе 90 т.р., с Москвы 55-65. До Москвы, кстати, отличная дорога, проходится на одном дыхании. Автовоз будет дешевле, но и риск повреждений, на мой взгляд, больше. Страховая ВСК - 0.25%.
    Ехал через Екатеринбург, с Сима на него уходил, все ровно по дороге. А вот перед Тюменью ремонт...расея...Тут пленка себя и оправдала.

12. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    дык мне до Екб и надо, на Тюмень без надобности.:D
    т.е. контейнер безопаснее, т.к. авто 1 и полностью изолирован?

13. cherol_omsk

cherol_omsk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Совершенно верно. И не нужно ждать наполнения.

14. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Если кому нужен X6, то на днях приходит из РБ, могу продать :)

Младшему брату уже пришёл сегодня. 4.0d

15. kotX5

kotX5 Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    автовоз вышел 2000 долл из минска в новороссийск. на 1 машину. если машин больше соответственно дешевле. договор с экспедитором, он же страховал. страховка на полную стоимость авто вышла 350 евро. но как рассказал потом водитель, он же хозяин автовоза, у него перевозимый груз автоматом страхуется на 110 000 евро, так что на страховке меня надули. И перевозка у него стоит 1600, а не 2000. есть координаты кому надо скину водилу.

с квотами были задержки, как объяснил дилер это связано было с цунами в японии, и задержкой комплектующих. но в срок по договору почти уложились ипорадовали 300 евро скидкой, помимо той которой дали при оформлении заказа.

не могу че-то найти комплектуху чтоб выложить.

16. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    мне скинь пожалуйста:hi:

17. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    kotX5
    и мне скинь, тока уточни водитель откуда из Минска или Новороссийска

18. kotX5

kotX5 Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    водила из минска тел: +375296595403 дима, работает официально с договором и страховкой

19. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:

20. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

21. Pokemoth

Pokemoth Полёт нормальный

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Дочитал до цены, купил себе летом у ОД в Москве Х5 4,0 D , салон, кожа, потолок, руль и музыка - все индивидуал. Панель конечно тоже в двухцветной коже. Все опции по подвеске, климат сзади, панорамная крыша, проектор, 20 диски и все остальное. Нет круиза. 100 тыщ евро, гарантия 2 года, никуда не ездил, забрал с номерами, пленкой не обклеивал...
    В чем ваша выгода ?

22. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Помнится, что соболезнования про х5 уже кто-то высказывал.:) Цвет хоть какой?

23. cherol_omsk

cherol_omsk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Интересный вопрос. Разобью его на «ваша» и «выгода».

Начну с очевидного. Я не нашел дилера в Москве, который на заказной Х6 «ушел» бы с 5.3 ( цена по конфигуратору, возможно калининградки такой комплектации стоили бы дешевле ) на 3.8 млн ( брал евро чуть ниже 40). В декабре 2010 предлагали на 10-й год хорошие скидки, но комплектаций близких к полной не было. В феврале-марте 2011 огромный выбор Х6 был в Авилоне, в т.ч. и Индивидуалы. Активной скидочной политики не наблюдалось.

В вашем случае мы говорим о 2011 г.в.? Тогда это отличные деньги и комплектация:thumbup:. Поделитесь своим опытом приобретения, будет полезно другим.
    Если бы прочитали ниже по теме, в условиях роста евро выгода снижается. Вы же наверняка говорите о 100 т.евро = 4.3 млн.?
    Раз не прочитали: гарантия те же 2 года, номера получены.

Лично для меня покупка в Минске и поездка по стране - это драйв. Это встреча и общение с интересными людьми, путешествие. Незабываемый опыт, эмоции. И обклейка пленкой – опыт, пусть тяжелый и «колхозный», но все же.
    И мне нравится Х6. К Х5 равнодушен. На его покупку «зажал» бы "бабло", однозначно. Но тут мы видимо с Вами не сойдемся, читал ветку:D

24. Pokemoth

Pokemoth Полёт нормальный

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ровно 4,1. Ищите, я случайно наткнулся.

25. cherol_omsk

cherol_omsk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Цена хороша. 3.3 - база, от 1.5 - легко добираются допами.
    "Случайно наткнуться" на такую можно только качественно поискав:hi:

26. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Могу сказать что всё было просто ахренительно.
    Познакомились с Олегом на форуме, в результате долгой переписке убедил его ехать на мне в Минск.
    Встретились в Москве, это нечто долго общались на форуме и тут увидели друг друга лично...
    Ехали по штатной нави в Минск, каким-то случайным образом заказали немецкую гостиницу в Минске, оказалось POI знает только эту гостиницу в Минске, и надо же дорога к ней прорисована. Минск в штатной нави вообще не прорисован, прорисован МКАД и одна центральная улица, а так же подъезд к немецкой гостинице.
    В Минске встретились с Александром (Alex Kuk). Алекс Real Man.

Дилер в Минске всё никак не хотел отдавать машину, отмазываясь различными причинами. Наконец её привезли, показали, не помню почему но мы решили её забирать на следующий день. Видимо они её нам без пред продажки показали.

Приехали забирать, всё облазили, осмотрели, ощупали, искали косяки.
    Параллельно с нами кто-то забирал два Ха5 в Краснодар, собирались их везти на автовозе, у них же уже был новый Туарег, они его мазали какой-то дрянью от ликви моли, выглядит химия не ахти, но нанесение её много проще чем самостоятельная обклейка плёнкой. Я тогда думал нам бы такую дрянь а то клеить плёнку это... подвиг :D. В общем дрянь от ликви моли рулит, если она работает конечно.

Для оклейки X6 Александр предоставил свой дом за городом.
    Ночь..., морду и двери Х6 обклеили, Олегу это недостаточно, сидит обклеивает зад. Света нет (какой был я разбил, случайно). Доклеиваем при свете фар моего Ха3 и Олег включил свет в Х6. Сидит Олег клеит плёнку на задний бампер и говорит выхлоп настолько чистый что им дышать можно... :D. Мы с Александром думаем "нахрена" :).

Итого выехали за полночь из Минска, никто не остановил проверить документы, никому мы не нужны. Где-то уже за 200 км до Москвы я начал плыть, Олег как-то это понял и поехал первым, я повис на хвосте и тем самым доехал без происшествий.
    Перед Москвой мы разъехались каждый в свою сторону.

Это было здорово. Олег, Александр спасибо Вам, было здорово. Привет Иринке :)

27. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хочу тоже Х6 брать, можно скинуть сайт белоруский бмв

28. cherol_omsk

cherol_omsk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Андрей, привет:hi:. Иринка тоже присоединяется, говорит, очень приятное знакомство:)

:)

Ага, удивительное совпадение. "Земляк" "земляка" чует из далека:D. Минск на самом деле компактный город. Изначально планировали жилье рядом с дилером, но Александр уверил, что добраться быстро можно с любой части города. Отель IBB в плане комфорта был самое-то. Чего не скажешь о изначальном варианте гостиницы с плановым отключением горячей воды:eek: в дни нашего предполагаемого заезда.

Именно так, чем и занимались следующие полдня.

Это наши люди оказались:), с форума, читай выше. Вот только химия их подвела, смыло ее дождем, высохнуть ей надо.
    Так шта подвиг:D рулит. И без тебя он мог длиться "вечно":help::). Мне усидчивости не хватает мелочи выводить, ровные же поверхности как раз.
    До Тюмени у меня были мысли по поводу зря потраченных усилий на обклейку пленкой. Да 2 км ремонтной щебенки и головотяпства :mad: все поправили в голове. Умом Россию не понять... На протяжении всего перегона ремонт организован более-менее: ремонт. полоса перекрывается и устраивается реверсивное движение. Под Тюменью на трассе от Е-бурга за 50 км. от города рабочие преспокойно равняли щебенку по битуму, не перекрывая полосу. 2 км. "жести", колеса обернуты слоем гравия, который потом раскидан на всем протяжении до города. Остановился у ГИБДД на въезде в Тюмень, сообщил. Им смешно:facepalm:, расказывают, только что чел проехал с разбитым стеклом. Говорят, это екатеринб. территория, но набрали - сообщили.

29. cherol_omsk

cherol_omsk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Омская обл.
    http://www.autoidea.by
    Есть еще баернкрафт, поиском поищите.

30. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё наверное в Х6 из Беларусии отсутствует такая замечательная опция как спутниковая сигнализация от якобы БМВ:rolleyes: из-за одного этого не жаль 600 км отпахать или я ошибаюсь?

Яндекс.Метрика