1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 Новый Х1(U11).

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Monoclon, 5 дек 2022.

1. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Я живу в России и эксплуатирую в России, именно после грыж и обломанных Шипов у Мишлена я перешел на Пирелли . Там почему то такой проблемы не было . Шины мне никто не поменял, чека не было , без него не меняли . Я просто пошел и купил Пирелли . На Сайлуне экстренно тормозить и уворачиваться от дикого животного на трассе приходилось , претензии к шинам не было . Возможности торможения с высоких скоростей определяются не только шинами , но и возможностями тормозной системы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Ты на форуме позже меня появился , так что успокойся. Пожалей лучше себя .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Сколько комплектов Мишлена вы выкинули в своей жизни , чтобы это писать ? И почему я должен Сайлуном торговать ?))

#1083 21 июл 2025
    Последнее редактирование: 21 июл 2025
  4. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Ловите сектанты Мишлена

Вложения:

5. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Я правильно понимаю, допустим завтра я выйду на улицу, наступлю случайно в собачье дерьмо в кроссовках Premiata и буду утверждать, что они плохие, ведь в NIKE со мной такого не случалось? Логика конечно просто:help:
    Повреждение(грыжа/разрыв) шины -это 100% вина водителя, сами по себе шины не лопаются. А уж на 55 профиле, это прям надо рядом штурмана сажать, чтобы подсказывал, что по бордюрам скакать накладно выйдет.

Про отказ Мишлен в обмене шин с обломанными шипами на основании отсутствия чека -не верю!:cool:
    Сперва писали, что шипы выпали, когда написал про рекламацию со обломанными шипами, версия рассказа поменялась. Не верю, уж простите.:rolleyes:

6. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Иногда надо не только на дорогу смотреть, но и тест целиком читать.

там же:
    Sailun Atrezzo Elite 2 - отличный выбор для тех, кто хочет получить шины с характеристиками, близкими к премиум-классу, но по доступной цене.

Никто в здравом уме не пытается сравнивать "это" с мишлен, везде идет отсылка на ее стоимость. Среди бюджетных шин это не плохой вариант(о чем я вам изначально и писал, что среди Китая еще более менее), Вы же пытаетесь ее ровнять на Мишку, точнее не так. Мишка у вас идет в отстойник, а эта прелесть на машину.
    Основное достоинство Мишлена, что он стабильно показывает конкурентные цифры практически вне зависимости от износа, большая часть конкурентов сдуваются уже при износе в 15-20%, дальше хуже. Про Китай вообще молчу.

Ну чтобы сектанты подкрепили свои слова цифрами Auto Bild 2025
    ab-summer-06032025-001.jpg

Уберите из теста стоимость продукта и ваш любимчик улетит во второй десяток.
    Вывод -хорошая шина для тех, кто хочет скроить, для тех кто хочет держак и комфорт, есть более предпочтительные варианты, но за которые надо платить.
    Странно, что Вы на BMW передвигаетесь, а не на Джилли или Хавал. Неужто нет знакомых продавцов авто с 30ти летним стажем, кто мог бы посоветовать авто из поднебесной?

п.с. И еще раз, шина не плохая в сравнении со своими аналогами(китай и вторые линейки брендов), но до ТОПов пока не тянет.

#1086 21 июл 2025
    Последнее редактирование: 21 июл 2025
  7. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди, вы о чём спорите!?:help::D:D Оставь телефон дома, прокатись по Городу, понаблюдай вокруг за поведением общей массы на дороге... Какой держак, вы о чём!???:help::help::help:

Bugss, maxim38RUS и Ильнар нравится это.
  8. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Вышел, смотрю по сторонам, тут Ильнар 200+ топит на Сайлуне с мотором в пару пакетов молока. Ломанулся от него в сторону не глядя, наступил в лужу, промок. Пойду одену кеды, с ними такой подставы не было.:D

Спасибо за совет, лучше дома с телефоном посижу;)

Ильнар нравится это.
  9. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Мне как потребителю без разницы выпали они или сломались . Боковина у Мишлена слабая , мне это наглядно продемонстрировал Шиномонтажник и посоветовал взял Пирелли . В этот раз посоветовал Сайлун . Езжу я достаточно аккуратно . Грыж кроме как на Мишлене больше не было никогда .

EVROVAGONKA нравится это.
  10. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    2 пакета молока выдают достаточно мощности , чтобы развить 210 на х3. В Казани такие дороги имеются . Проблем с этим нет вообще. По молодости и 275 бывало, только на Мото . Правда тогда Сайлунов и в помине не было . Резина была Метзеллер . Это был топ в Мото среде .

11. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Бмв машина гоночная , на ней надо обязательно гонять. Даже если ты стоишь в пробке с утра до вечера и средняя скорость не выше 25км/ч )))

Матрос Железняк нравится это.
  12. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раньше были времена, а теперь мгновения... (С)
    Не тратьте время на опусы:D:D:D
    Каждый сам Кузнец своего Несчастья!!!:help::D:D

Ильнар нравится это.
  13. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У каждого свои предпочтения и приоритеты, у каждого свой «жопомер» и смысла спорить о покрышках смысла нет, главное, чтобы они были правильного типоразмера и устраивали Пользователя!!!
    Как говорится: Каждому- Своё!!!:D:D:D

eltech и Ильнар нравится это.
  14. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да подтверждаю Мишлен мягкий, лучше Конти или Гудиер, пирелли гуд

15. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Побратим !!! А сейчас на какой машине ездишь ?

16. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На сайлуне жеж

17. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Бу гага !!! Смешно !!!

Potatoonair нравится это.
  18. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    F25

19. Alexey GAS

Alexey GAS Новичок

В клубе с:
    5 июл 2025
    Всем доброго дня!

Разбавлю немного диалоги о резине бытовыми вопросами:

1. Владею X1 U12 чуть больше месяца - и с самого начала водительскую дверь нужно закрывать с хлопком. Пассажирская чуть лучше, задние двери вообще норм. Начал уж переживать, может автодилер подсунул битую машину, всякое бывает в процессе транспортировки. Однако на форумах встречал, что есть похожие владельцы.

Нормально ли у вас закрываются двери? Есть ли вообще варианты это как-то отрегулировать?

2. Вторая проблема подкралась неожиданно. Отдал новую машину сразу в проверенный детейлинг чтобы поклеить проблемные зоны пленкой плюс нанести керамику. Однако после антидождя дворники работают примерно как на жигулях - прыгают по лобовому стеклу. Причём если поливать жидкостью омывателя, то всё нормально. Проблема в том, что до антидождя - дождя не было, тоже начал сомневаться, что дело в нём. В Детейлинге мне конечно стекло смыли и порекомендовали щетки поменять, пока дождя не было, посмотрю как дело будет. Тоже буду благодарен рекомендациям, может кто с таким сталкивался.

заранее спасибо!)

20. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    США
    Водит:
    По опыту владения 4мя разными BMW, могу сказать, что это не нормально. Нужно регулировать двери, что, скорее всего, должно было быть частью предпродажной подготовки.

Potatoonair и Alexey GAS нравится это.
  21. baevak

baevak Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По дверям тоже нет проблем, кстати в телеге обсуждали установку доводчиков на двери, правда из предложений пока есть только китайские доводчики!
    По поводу дворников, было такое на двух авто, когда обрабатывали лобовое антидождем, щетки во время дождя начинаю прыгать, как будто проскальзывают, попробуйте лучше отмыть стекло, ну или подождите, когда антидождь сойдет! Я прекратил обрабатывать лобовое антидождем, потому что реально бесило, что щетки так трут!

Alexey GAS нравится это.
  22. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    1)Да, двери передние приходится захлопывать, задние хорошо закрываются.Жена вроде не жалуется, а я редко езжу на ее машине, поэтому забил)
    2)Такая же история и не только на х1. После антидождя, так же начинают прыгать через какое-то время,после включения. Кстати, на какое-то время помогает побрызгать на стекло омывателем

Alexey GAS нравится это.
  23. Alexey GAS

Alexey GAS Новичок

В клубе с:
    5 июл 2025
    Ага, по п 1 - доехал до дилера, посидел в демонстрационных машинах, передние двери аналогично, тяжелее закрываются. Визуально скобы по центру, даже не знаю, стоит ли трогать..

по п 2 - точь в точь как у меня))

24. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, что такая разница в закрытии дверей из-за того,что задние двери длиннее, чем передние, соотвественно тяжелее, поэтому задние легко закрываются

mup нравится это.
  25. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Вот что до сих пор непонятно и от чего зависит, так это время на часах, которое прыгает постоянно. Сначала отставало на 30 минут от реальных, потом каким-то образом само выравнилось, на 2-3 месяца, сейчас снова отстает, но уже на 50 минут. Ручной настройки к сожалению нет, а методом переключения региона и обратно, эффекта нет. Я бы еще как-то понял, если телематика была "живой", но в китайцах она не работает и нет никаких сим-карт, поэтому сложно связь уловить.

26. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    США
    Водит:
    Если следовать такой логике, то где-то должна быть куча жалоб от владельцев 7к с длинной базой. Также должны жаловаться владельцы остальных удлиненных вариантов из Китая, например, 5к и Х5.

27. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Все тоже самое, двери надо захлопывать с антидождем да дворники как на ваз 2106

28. maximus7

maximus7 Старожил

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    шумки накинь вибропалста 2-3мм в них и станут норм закрываться. металл тонюсенький на современных бричках и шумки нет. вот и плохо закрываются)

29. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Да примерно так же двери. Когда последнюю закрываешь хлопать нужно, так как воздуха много в авто и его сжимает) при открытом окне закрывается отлично )

30. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закрываю с открытым окном, окна закрываю с пульта потом. Но воздуху есть куда выходить, в кузове предусмотренны вентиляционные отверстия,

Яндекс.Метрика