1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 Новый Х1(U11).

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Monoclon, 5 дек 2022.

1. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Я живу в России и эксплуатирую в России, именно после грыж и обломанных Шипов у Мишлена я перешел на Пирелли . Там почему то такой проблемы не было . Шины мне никто не поменял, чека не было , без него не меняли . Я просто пошел и купил Пирелли . На Сайлуне экстренно тормозить и уворачиваться от дикого животного на трассе приходилось , претензии к шинам не было . Возможности торможения с высоких скоростей определяются не только шинами , но и возможностями тормозной системы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Ты на форуме позже меня появился , так что успокойся. Пожалей лучше себя .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Сколько комплектов Мишлена вы выкинули в своей жизни , чтобы это писать ? И почему я должен Сайлуном торговать ?))

#1083 Ильнар, 21 июл 2025
    Последнее редактирование: 21 июл 2025
  4. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Ловите сектанты Мишлена

Вложения:

5. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Я правильно понимаю, допустим завтра я выйду на улицу, наступлю случайно в собачье дерьмо в кроссовках Premiata и буду утверждать, что они плохие, ведь в NIKE со мной такого не случалось? Логика конечно просто:help:
    Повреждение(грыжа/разрыв) шины -это 100% вина водителя, сами по себе шины не лопаются. А уж на 55 профиле, это прям надо рядом штурмана сажать, чтобы подсказывал, что по бордюрам скакать накладно выйдет.

Про отказ Мишлен в обмене шин с обломанными шипами на основании отсутствия чека -не верю!:cool:
    Сперва писали, что шипы выпали, когда написал про рекламацию со обломанными шипами, версия рассказа поменялась. Не верю, уж простите.:rolleyes:

6. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Иногда надо не только на дорогу смотреть, но и тест целиком читать.

там же:
    Sailun Atrezzo Elite 2 - отличный выбор для тех, кто хочет получить шины с характеристиками, близкими к премиум-классу, но по доступной цене.

Никто в здравом уме не пытается сравнивать "это" с мишлен, везде идет отсылка на ее стоимость. Среди бюджетных шин это не плохой вариант(о чем я вам изначально и писал, что среди Китая еще более менее), Вы же пытаетесь ее ровнять на Мишку, точнее не так. Мишка у вас идет в отстойник, а эта прелесть на машину.
    Основное достоинство Мишлена, что он стабильно показывает конкурентные цифры практически вне зависимости от износа, большая часть конкурентов сдуваются уже при износе в 15-20%, дальше хуже. Про Китай вообще молчу.

Ну чтобы сектанты подкрепили свои слова цифрами Auto Bild 2025
    ab-summer-06032025-001.jpg

Уберите из теста стоимость продукта и ваш любимчик улетит во второй десяток.
    Вывод -хорошая шина для тех, кто хочет скроить, для тех кто хочет держак и комфорт, есть более предпочтительные варианты, но за которые надо платить.
    Странно, что Вы на BMW передвигаетесь, а не на Джилли или Хавал. Неужто нет знакомых продавцов авто с 30ти летним стажем, кто мог бы посоветовать авто из поднебесной?

п.с. И еще раз, шина не плохая в сравнении со своими аналогами(китай и вторые линейки брендов), но до ТОПов пока не тянет.

#1086 Провинциал, 21 июл 2025
    Последнее редактирование: 21 июл 2025
  7. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди, вы о чём спорите!?:help::D:D Оставь телефон дома, прокатись по Городу, понаблюдай вокруг за поведением общей массы на дороге... Какой держак, вы о чём!???:help::help::help:

Bugss, maxim38RUS и Ильнар нравится это.
  8. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Вышел, смотрю по сторонам, тут Ильнар 200+ топит на Сайлуне с мотором в пару пакетов молока. Ломанулся от него в сторону не глядя, наступил в лужу, промок. Пойду одену кеды, с ними такой подставы не было.:D

Спасибо за совет, лучше дома с телефоном посижу;)

Ильнар нравится это.
  9. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Мне как потребителю без разницы выпали они или сломались . Боковина у Мишлена слабая , мне это наглядно продемонстрировал Шиномонтажник и посоветовал взял Пирелли . В этот раз посоветовал Сайлун . Езжу я достаточно аккуратно . Грыж кроме как на Мишлене больше не было никогда .

EVROVAGONKA нравится это.
  10. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    2 пакета молока выдают достаточно мощности , чтобы развить 210 на х3. В Казани такие дороги имеются . Проблем с этим нет вообще. По молодости и 275 бывало, только на Мото . Правда тогда Сайлунов и в помине не было . Резина была Метзеллер . Это был топ в Мото среде .

11. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Бмв машина гоночная , на ней надо обязательно гонять. Даже если ты стоишь в пробке с утра до вечера и средняя скорость не выше 25км/ч )))

Матрос Железняк нравится это.
  12. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раньше были времена, а теперь мгновения... (С)
    Не тратьте время на опусы:D:D:D
    Каждый сам Кузнец своего Несчастья!!!:help::D:D

Ильнар нравится это.
  13. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У каждого свои предпочтения и приоритеты, у каждого свой «жопомер» и смысла спорить о покрышках смысла нет, главное, чтобы они были правильного типоразмера и устраивали Пользователя!!!
    Как говорится: Каждому- Своё!!!:D:D:D

eltech и Ильнар нравится это.
  14. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да подтверждаю Мишлен мягкий, лучше Конти или Гудиер, пирелли гуд

15. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Побратим !!! А сейчас на какой машине ездишь ?

16. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На сайлуне жеж

17. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Бу гага !!! Смешно !!!

Potatoonair нравится это.
  18. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    F25

Яндекс.Метрика