1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 Новый Х1(U11).

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Monoclon, 5 дек 2022.

1. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    :D:D

-Вот эти вот, комфорт.... держак... -они сейчас с нами в одной комнате? (мем вспомнился)

Чего люди только не придумают ради оправдания своего выбора никчёмной резины. Хотя среди Китая Sailun еще ничего:rolleyes:

п.с. Всегда при ответе выбора, уберите из аргументов цену и скажите, какую шину вы себе поставили бы БЕСПЛАТНО на авто. Если при ответе модель совпала с тем, что вы купили, то да, видимо это ваш верный выбор, во всех остальных случаях .... ну вы поняли;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1051 Провинциал, 18 июл 2025
    Последнее редактирование: 18 июл 2025
    Pseudolukian, CaT и Potatoonair нравится это.
  2. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Парни, есть вопрос, у х1 китаец фары лед, он поворотный ? И бак топливный какой обьем ?

3. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не ставил кумху потому что это середняк, а у меня все последние годы новые бмв во владении и штрафов на 50-60 в год за скорость . Может кумхо получше конечно всего из среднего сегмента, но я явно не конкурент Мишлен, Пирелли и континенталь. Скорее Нокиан айкон. У меня полноприводная машина лонг. Все повадки бмв , все ништяки в управляемости и тп она имеет. Я ездил на новых ф30, g01 2 литра, g01 три литра и g07 3 литра чип на 330 лошадей. Теперь х1 никакого диссонанса. Очень хорошая платформа. Просто когда из х7 я перелез я понял куда я попал. Если в х7 мне ничего не понадобилось для оснащения, кроме решётки цериум грей, то в этой я уже купил чёт знает что, и родственники и сетки и бог знает ещё что. Дешёвый сегмент поэтому и мыслишь ты так же. Но я еду 180 и уверен в своих конти и Пирелли. А ты делай что хочешь, твои резинки проигрывают во всем пот тестам, так что не выдумывай всякой фигни для тошниловки на твоём аппарате

#1053 Potatoonair, 18 июл 2025
    Последнее редактирование: 18 июл 2025
  4. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Матричный. У меня 44 литра влезает, по моему его сплющило из-за клапана, так он должен быть 54 литра

5. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    :D:D:D

Так обычно на рынках при продаже говорят -брат, один в один мишлен, делается на том же заводе/оборудовании, просто не платишь за имя, я сам и вся моя семья на них ездим:D

Вы их рядом ставили? Кроме направленного рисунка общего ничего нет, разве, что цвет-черный. Я так понимаю с Michelin x-ice3 идет сравнение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Potatoonair нравится это.
  6. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сайлун????

7. Monoclon

Monoclon Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не смущает, что с завода может стоять Бридж? Ну, и про Пирелли премиум позабавило, почитайте отзывы, много нового узнаете.

maxim38RUS нравится это.
  8. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Их каких вы лет вообще? Бридж почти никогда не ставят уже с завода, она худшая. Пирелли по хужести на втором, она жёсткая если брать лето. Зима она прекрасная. Конти уже близка к идеалу, потом Мишлен если ничего не забыл

9. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    США
    Водит:
    А БМВ то и не в курсе :help:

pic.jpeg

https://www.bmwofmountainview.com/new/BMW/2025-BMW-X1-b97e38aeac1819ea45fce80c0442c949.htm

А если по существу, может хватит резину здесь обсуждать? Есть профильные ветки же!

10. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я согласен, так как похоже это бесконечный спор. С бриджем с завода ни одной бмв из пяти не было, а в году этак 16-17 могли пойти на бриджах, потом ни разу не видел. Но это по России. Считаю что наши машины скоростные, с гоночными повадками, и резина на которой тебя не кинет на отбойник в повороте на ста, она для меня понятна. А остальное, это как с китайскими машинами начать сейчас сравнивать. И бмв х1 ф и наша теперяшняя это день и ночь. Поэтому на х1 предыдущей можно тошнить на любой резине. Так как там была совсем недобмв, а просто машинка для домохозяек. Это де машинка поинтересней и напоминает трешку ф30 очень

А что это вообще за сайт? Это официальный бмв ?

#1060 Potatoonair, 19 июл 2025
    Последнее редактирование: 19 июл 2025
  11. dim20030

dim20030 Новичок

В клубе с:
    27 окт 2017
    Регион:
    Германия
    У меня с завода Nexen стояли, и ничего, всё норм

12. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Профессор о5 в луже?

Это я Х6 у дилера получаю на сраном бридже, который выкинул через 20т. пробега.

21 год.

Если вы чего-то не видели или чего-то не знаете глупо выступать с безаппеляционными заявлениями.

Вместо плохого бриджа, на следующее лето, поставил летние Кимфорест тогда. Отлично отъездили.

Ну вы продолжайте верить что заводы в Китае выпускают плохую резину. Мой опыт говорит обратное.

IMG_3614.jpeg

Ильнар нравится это.
  13. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    В чем никчемность Сайлуна, аргументы есть ?

14. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    США
    Водит:
    Это сайт официального дилера BMW в городе Mountain View, штат Калифорния.

Что касается "бриджей", то, если мне не изменяет память, это один из основных поставщиков A/S шин для BMW на местном рынке. Помимо A/S шин BMW так же ставит P и HP шины, которые поставляют другие поставщики (например Pirelli). Само-собой поведение машины на них будет отличаться.

Снимок экрана 2025-07-19 в 9.27.48 AM.png

Плюс, не забывайте о разном менталитете: на местном рынке вся линейка Хов (не М-версии) преподносятся как семейные авто. Так что... далеко не все гонятся за повышенной управляемостью в поворотах.

15. eltech

eltech Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2020
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Вы сами-то обзоры, которые скинули, посмотрели? Ну да, самый первый, например. Везде пирелли выше кумхи? Ну управляемость на сухом покрытии , например. И выше я привел тест не российский, и там кумха везде лучше.
    Будем тестами мериться?
    Из вашего обзора.

16. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Ну давайте по порядку.

Разумеется смотрел и читал и сравнивал.
    ВЕЗДЕ Pirelli в ТЕСТЕ выше чем Kumho. Не путай испытание/сравнение в отельном взятом элементе/дисциплине с итоговым результатом теста.
    Можно проиграть сражение, но выиграть войну(с)

Вы не привели ни единого теста, Вы привели ЧАСТНЫЙ анализ человека, которому можете верить, а можете и нет.
    Причем тут Российский/не российский тест мне не понятно, но я на отечественные ТЕСТЫ ссылок тоже не давал.

Вот это совсем не понятно.
    Сперва пишите:
    Сами приводите частный отзыв(приведенная вами ссылка, это не полноценный тест, это анализ частника, по сути отзыв блогера), а после моей выкладки реальных тестов, которым вы как бы должны доверять или хотя бы брать во внимание, пишите -Будем мерится тестами?

Я думаю не будем, каждый сделает для себя выводы.

п.с. Чтобы вы не сочли, что я противник Корейских шин, прикреплю ссылку на мой ответ соконфетнику при выборе покрышек в партнерской теме, который был размещен ДО данной полемики.

17. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Друг, интернет вроде не закрыт и доступен каждому.
    Можешь почитать тесты. Или там вселенский заговор против "передовых" китайских шинных производителей?

Мне же с головой хватает общения с клиентами которые купили "это", с монтажниками и поставщиком.
    Среди Китая это действительно неплохой вариант и об этом я сразу написал, но возвышать его над Мишленом -это просто сюр какой-то.:rolleyes:

18. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Посидел на разных сайтах бмв менталитет это номер один, я уже понял. В Финляндии одни электрички)

maxim38RUS нравится это.
  19. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полемика по поводу покрышек стара, как Мир:D:D:D В условиях Мегаполиса любая покрышка справится с задачей довезти Тело из пункта А в пункт В....
    Тем более на авто с объёмом мотора в два пакета молока... или того меньше

Bugss, Potatoonair и maxim38RUS нравится это.
  20. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пффф. Я, с 17 года купил подряд пять новых бмв. То что вам подсунули с бриджем или вы, сами заказали в конфигураторе чтоб подешевле, говорить о том что они вас устраивают. Но относительно Мишлен, конти и Пирелли и они г.. вно. И это за все эти годы стало понятно. Я вообще не понимаю выбора для тошноты автомобиля бмв. Мерседес по комфорту намного круче. Поэтому мягкие кумхо на мерсе зайдут до 130 кмч, а на бмв не зайдут. На них разматываются по столбам кто плохо понимает, что аналогов у Мишлен по большому счёту вообще нет. Если только компромисс. И ваши с поклоном 25-е подбегающие китайцы, содравшие рисунок с лидеров, которые знать ничего не могут про смеси, способные ездить с индексом 300, нахрен мне на бмв не сдались. Я еду динамично всегда. Подумаю удовольствие и уверен в машине благодаря резине в том числе

21. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ветка Х1, если что... Здесь не про ехать, а про доехать:D:D:D

22. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Она кстати резвая на удивление, мне нравится, но отдам жене)))

23. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Бесплатно поставил бы Сайлун. Сегодня жарил 210 на нем . Все отлично . Если бы мне сказали , что я это Мишлен я бы поверил .

24. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    А в чем возвышенность Мишлена то ? Я ездил и на зиме и на лете . И на разных машинах . В конце концов мне надоело их менять , то грыжа вылезет на лете это на 55 профиле то , то шипы все повылетают на зиме . Зачем мне эти обзоры ? Хотя я их почитал . Одним из аргументов для меня был мой друг владелец Шиномонтажа с опытом около 30 лет . Сказал бери Сайлун , хорошая резина . И балансируется хорошо и в монтаже достаточно мягкая . Я взял и не пожалел.

25. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    То что вы торгуете сайлуном мы поняли. Из этого звиздежа про 210. Ну а чем Мишлен хорош? Да ничем , г.. ано это ж очевидно, куда ему. то ли дело китайская шняжка

#1075 Potatoonair, 20 июл 2025
    Последнее редактирование: 21 июл 2025
  26. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Почитайте Достоевского, Идиот !!!! Там и про Китай и про Сайлун и 300 в час по дождю и про выкинутый бридж, а вообще мне не понятно, если купил машину за 5 мультов, то взять резину за 100 тысяч, наверное не проблема ?! Или если проблема, то тогда к Врачу !!!
    Жалко, раньше был Форум, а сейчас какой-то балаган.

27. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
  28. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Я понял, что вы белое от черного отличить не в состоянии, ну дай Бог не попасть Вам в ситуации где надо экстренно оттормозиться, а перед Вами будет авто на Michelin.

29. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    У вас реально проблемы с интернетом?
    Почитайте в чем заслуга Мишлен(технологии, инновации, автоспорт), возможно много нового для себя откроете.

Вы реально считаете, что грыжа на шинах 55 профиля -это вина производителя шин?:D:D:D:facepalm::facepalm:
    Вы видимо не только белое от черного не отличаете, но и на дорогу смотрите через раз:rolleyes:

В подавляющем большинстве обращений с преждевременной потерей шипов, причина -неправильная/отсутствие прикатки.(любой бренд) Часто люди на шипах дубасят на асфальте не понимая, что шип разрабатывается для работы по льду.

У мишлена была рекламационная компания с шипами которые обламывались, шины меняли или возвращали деньги. В шинах последнего поколения такой проблемы нет. Мишлен как и любой уважающий себя бренд, следит за качеством производимой продукции и поддерживает рекламационные программы.

Можно только с сожалением выслушать совет вашего друга с 30ти летним стажем в шинной индустрии:rolleyes:, который при огромном выборе шин на рынке, дает такие рекомендации.:help:
    Кстати, как баланс шин и мягкость в монтаже определяют/сказываются на держаке и эксплуатационных тех. характеристиках?

30. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    США
    Водит:
    pic.jpeg

Яндекс.Метрика