1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 Новый Х1(U11).

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Monoclon, 5 дек 2022.

1. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    С чего такие выводы? Абсолютно отличная резина. Отъездил без проблем.
    Или вы думаете что если машина сделана в Китае, то китайскую резину на нее одеть нельзя?:D

maxim38RUS нравится это.
  2. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Я оставил автоматическое закрытие, чисто для подстраховки, ну и удобно с полными руками от машины уходить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Potatoonair и maxim38RUS нравится это.
  3. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    США
    Водит:
    Все так, именно по этой причине, в своем комментарии, я и сделал акцент на открытии по прикосновению :)

4. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я бы не стал китайскую резину на бмв ставить никогда)) упаси бог) Пирелли копейки стоят, чтобы Китай предпочесть

5. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пинок тоже имеется)

6. eltech

eltech Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2020
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Т.е. китайские пирелли вы ставите , а просто китайскую резину нет?

maxim38RUS нравится это.
  7. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я и китайским айфоном пользуюсь и китайской бмв. Но не лисяном и не сяоми
    Считаю что положится на любой китайский товар в оригинале нельзя, также как и на резину на скорости свыше 80 км/ч
    А Пирелли это премиум сегмент для премиум машины и все бмв только конти Пирелли и Мишлен. Больше ничего не стояло и вопрос не стоял что ставить)))

#1027 Potatoonair, 16 июл 2025
    Последнее редактирование: 16 июл 2025
  8. eltech

eltech Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2020
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Вопрос веры... Я - атеист )))
    Я Кумху люблю, впрочем тоже китайскую.

Potatoonair нравится это.
  9. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Шумная, не держит дорогу после ста))) класс резины типа Данлоп. Так что любить ее можно но бмв на ней не будет использовать свои возможности

10. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О каких возможностях БМВ речь, стесняюсь спросить, на платформе мини!???:eek::D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ничего, что G90 Ханкуком не побрезговала!??:D:D:D

maxim38RUS нравится это.
  12. eltech

eltech Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2020
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Два раза в день держит 150 -180 ))), но , повторюсь, вопрос веры. И мягче и тише кумхи ещё поискать надо.

13. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    [

Если на зимней летом ездить то да,
    особенно в бмвх1 тишина и волшебство. И по бюджету.

Вложения:

• IMG_0132.png
      IMG_0132.png
      Размер файла:
      189.3 КБ
      Просмотров:
      16
    • IMG_0133.png
      IMG_0133.png
      Размер файла:
      194.3 КБ
      Просмотров:
      17
  14. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ханкук среднебюджетная жвачка. Нравится катайтесь

15. eltech

eltech Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2020
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Мокрые
    В торможении на мокрой дороге Kumho Ecsta HS52 демонстрирует явное превосходство, останавливаясь на 3,6 метра раньше, чем Pirelli Cinturato P7 C2. В управлении на мокрой дороге HS52 также показывает лучшие результаты, проходя трассу со скоростью 75,7 км/ч по сравнению с 74,6 км/ч у P7 C2. По прямолинейному аквапланированию Kumho снова лидирует со скоростью 82,4 км/ч, что немного выше, чем у Pirelli — 81,1 км/ч. HS52 стабильно превосходит P7 C2 на мокрой дороге.

Ecsta HS52:

• +9% при мокром торможении
    • +1% при влажной обработке (средняя скорость)
    • +2% на прямом аквапланировании
    Сухой
    При сухом торможении Kumho Ecsta HS52 останавливается на 0,9 метра раньше, чем Pirelli Cinturato P7 C2, что говорит о небольшом преимуществе. Что касается управляемости на сухой дороге, то HS52 также лидирует, сохраняя скорость 116 км/ч по сравнению с 115,4 км/ч у P7 C2. В целом Kumho демонстрирует лучшие показатели на сухой дороге по сравнению с Pirelli.

Ecsta HS52:

• +3% при сухом торможении
    • +1% при сухой обработке (средняя скорость)
    Пробег
    С точки зрения пробега, Kumho Ecsta HS52 демонстрирует более высокие показатели износостойкости: пробег на 2250 км больше, чем у Pirelli Cinturato P7 C2. Это говорит о том, что HS52 более долговечны и имеют более длительный срок службы протектора по сравнению с P7 C2.

Ecsta HS52:

• +9% к пробегу
    Шум
    Что касается внешнего шума, то Kumho Ecsta HS52 немного тише: уровень шума составляет 73,1 дБ по сравнению с 73,6 дБ у Pirelli Cinturato P7 C2. Эта небольшая разница показывает, что HS52 обеспечивает чуть более тихую езду, чем P7 C2.

Ecsta HS52:

• +1% снижение уровня внешнего шума (-0,5 дБ)
    Сопротивление качению
    По сопротивлению качению Pirelli Cinturato P7 C2 немного превосходит Kumho Ecsta HS52: сопротивление составляет 8,36 Н/кН по сравнению с 8,46 Н/кН у HS52. Это означает, что P7 C2 немного экономичнее HS52.

Ecsta HS52:

• -1% в сопротивлении качению
    Цена
    При размере шин 205/55 R16 Pirelli Cinturato P7 C2 стоит 81 евро, а Kumho Ecsta HS52 — 69 евро. HS52 на 17 % дешевле, что говорит о его более доступной цене по сравнению с премиальной моделью P7 C2.

Размер шин: 205/55 R16

Разница: -17% дешевле для Ecsta HS52.

Краткие сведения
    Как эксперт по шинам, я могу с уверенностью сказать, что Kumho Ecsta HS52 превосходит Pirelli Cinturato P7 C2 по нескольким ключевым показателям. Шины HS52 обеспечивают превосходное торможение на мокрой и сухой дороге, лучшую управляемость, больший пробег и более тихую езду, при этом они более доступны по цене. Компания Kumho добилась впечатляющих успехов, доказав, что качественные шины не всегда стоят дорого. В этом сравнении Ecsta HS52 явно лидирует, предлагая отличный вариант для тех, кто ищет производительность и оптимальное соотношение цены и качества в сегменте туристических мотоциклов.

https://toptirereview.com/pirelli-cinturato-p7-c2-vs-kumho-ecsta-hs52/

maxim38RUS нравится это.
  16. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Всем, Добрый день ! Парни вы когда по Резине бьетесь, Вы всегда модель конкретную пишите, а то и пирелли и мишлен есть разный, а при условии что сюда уже практический каждый второй зуммер заходит, для которого супер кап от праймаси они не отличают, потом купят и разобьются на 120 в повороте и как то не солидно получиться.
    Про Кетай соглашусь, уже писал много раз, она не стабильная, да по сухому может и оке, а на мокром там вообще держака нет или сотрется за два сезона , а потом для хорошей резины, как по мне, разгонитесь свыше 160 и вы сразу почувствуйте разницу.

every1 и Potatoonair нравится это.
  17. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ханкук не плохая резина, на м5 я удивился, что ставят, но тут вопрос наверное коммерции

18. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    А это вообще классика, вы объездили куда и сколько, до дачи и обратно и все ок, ну хоть два года покатались ?!

19. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Первый комплект китайской резины купил еще на Х6 (новую) в 2019 году. Ездил много. Продал ту машину с пробегом 162 т. км.
    На этой отъездил 1 зиму.
    Мне все равно кто чего себе воображает и в плену каких стереотипов находится. Я лишь поделился своим опытом.
    Кому надо тот поймет.

Ильнар, Prostof и maxim38RUS нравится это.
  20. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Вы зачем то про Х6 пишете, ну там подвеска другая, мы сейчас в форуме х1 и вы толкаете про то как все хорошо, опять очередной какой-то не понятный высер. Там у вас какая была лето, какая модель ? На этой зима, какая модель и размер ?! Уважаемый, Вы Дилетант !!

21. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Отзывы говорят другое, но ладно)

22. eltech

eltech Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2020
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ...Сектанты...:confused:

23. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я понимаю здесь только одно. Полная безответственность за жизнь пассажиров. Типа нашел что то лучше чем реальные люди за много лет сделали. Кумхо норм резина для Тойоты но бмв это только тошнить. Повезло и ладно, ездите дальше) я рисковать не буду, пользуюсь лучшими)

24. Potatoonair

Potatoonair Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кто же тогда вы?) д'Артаньяны?

25. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Ребенок ты знаешь где дверь?:):D

Ильнар нравится это.
  26. eltech

eltech Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2020
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Что ты понимаешь? Тебе прямо указали - Х1 вообще к трубмв никакого отношения не имеет. Он изначально переднеприводной с вискомуфтой. Сделан на платформе миникупера. И зачем здесь размышления о тойоте и прочем. При чем тут забота о пассажирах? Я, если что, последние лет десять на Кумхе катаю. Никаких проблем с резиной не замечал. Да, я никогда не ставил пирелли, но и ты не ставил кумху, так как можно утверждать, что та или иная резина не для этой машины , когда не пробовал. Отзывы это хорошо, но пишут их адепты сект того или иного производителя. Независимые тесты, профессиональные, с цифрами - вот этому я верю.

27. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Всегда ездил на Мишлене , потом перешел на Пирелли . Сейчас второй год на Сайлуне. Какой нафиг Пирелли , комфорт, держак , шум, мягкость, цена . Пирелли пусть идет далеко и надолго вместе с мишленом

28. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Как так можно не заботиться о прохожих на улице. Сайлун майлун китай о боже, где мишка.
    Кстати моя первая китайская зимняя резина была точной копией Мишелен. Очень хорошей модели но уже снятой с производства.
    Зимняя шина Headway SNOW-UHP HW505
    Отъездил 2 зимы и продал машину на этой резине, а бридж и пирелли летние выкидывал за сезон.

Ильнар нравится это.
  29. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Тут в каждой ветке, есть свой сумашедший, кто то машину за 60 % дешевле берет, кто на g05 19 колеса одевает, кто то за сезон мишлен с пирелли, хрен знает какой, ну наверное самой дорогой и крутой за сезон убивает, а на китайской резине ездит 15 лет, а потом там еще кто машину купил, тоже лет 10 еще ездит.

30. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Немного цифр.
    https://www.pokrishka.ru/tires-tests/tire-reviews/test-letney-turingovoy-reziny-205-55-r16-2023/
    https://www.pokrishka.ru/tires-tests/tire-reviews/test-letnih-pokryshek-205-55-r16-2023/
    https://www.pokrishka.ru/tires-tests/auto-express/test-letnih-avtoshin-205-55-r16-2023/

это на скору руку, что подвернулось, где обе модели представлены в тестах. Везде Пирелька идет выше корейца.

Если вы будете тестить омологированые шины BMW (пирелли) и обычные, кумхо, разрыв будет еще больше.

п.с. К Kumho/Marshal отношусь положительно, но есть объективные цифры и отзывы.

Яндекс.Метрика