1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 Новый Х1(U11).

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Monoclon, 5 дек 2022.

1. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Придется это делать каждый раз. Мне оказалось проще забить.
    Ну и xDrive- это безусловная фишка бмв.

2. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Всем Привет ! Всегда берите xdrive , на любой машине это очень удобно, не хдрайв они переднеприводные с слабыми моторами, от 2 литров там все ок м35 не нужно это не та машина что бы вам 340 кобыл

mup и Arrodugoddiri нравится это.
  3. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Парни, а кто-то ставил подогрев сидений и руля в Москве, жду из Китая, а там нет его ‍♂️

4. eltech

eltech Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2020
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Кто-то может внятно объяснить плюс заднего подключаемого моста в Х1 когда нет снега и ты не в грязи? 24 года до Х1 отъездил на переднем приводе, страдал только в сугробах и на льду. В остальном отличий в поведении вообще не вижу. Ну только если гарцануть со светофора, тут пробуксовки нет. Так в чем секрет Х-драйв?

Arrodugoddiri нравится это.
  5. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Меньше/почти не выражен torque-steer? Меня лично он вымораживает на любой переднеприводной машине.
    Насчет снега: в моем случае, снег прошлую зиму я видел ну может, неделю, но при этом, поехав в горы, я не хочу обламываться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Дождь не рассматриваете как природное явление, плюс он подключаемый, ну и зачем страдать зимой если можно не страдать ну и стабильность поведения на дороге, ездил на трекшках но с хдрайв зимой проблем вообще нет

mup нравится это.
  7. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    А вот на 218 с переднем приводе таких эмоций не было, даже летом в дождь, а зимой я вообще молчу

8. eltech

eltech Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2020
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    У человека нет зимы, он написал. И что в дождь? С современными системами, когда тебе душат мотор и тормозят за тебя при малейшей попытке сноса...
    А torque-steer, мне кажется именно его я и ощущаю при тапке в пол на нынешней машине ))) тут все ж привод задний подключаемый, не как на старших машинах.

9. Arrodugoddiri

Arrodugoddiri Новичок

В клубе с:
    27 апр 2025
    Регион:
    Италия
    Зимы нет где я живу,и бюджет урезан,за иксдрайв для Х1 очень много просят,а Б/У не охота даже с минимальным пробегом

10. Arrodugoddiri

Arrodugoddiri Новичок

В клубе с:
    27 апр 2025
    Регион:
    Италия
    Просто добавлю,на своем переднеприводном дизеле 1.7 96 kw и 131 л.с ,с резиной 225/50/17 на мокрой дороге,даже при ливне,никогда не испытывал проблем,машина уверенно стоит на дороге.На скорости до 200 км/ч (просто больше не разгонял) машина как на рельсах,только заметно руль становился более чувствительным,в основном всё нормально .

11. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Парни я спорить не буду, если до 200 все ок, то тем более я говорю про то, что если есть выбор, то я бы рекомендовал бы x drive особенно если вы живете в России, а не на Юге Франции притом даже не на x серии, а на всех машинах

mup нравится это.
  12. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я бы и в южной стране рекомендовал xDrive. Сам живу именно в такой (снег если и бывает, то раз за зиму), но страдаю без него. Ну вот не так все, как привык.

13. Arrodugoddiri

Arrodugoddiri Новичок

В клубе с:
    27 апр 2025
    Регион:
    Италия
    Кто-то пользуется Driving Assistant Professional?Полезная штука,стоит своих денег?у кого какие мысли?
    По выводу колес,сильно ощутима разница 18 от 19?

14. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    США
    Водит:
    У меня на Х5 есть, плюс TJA. Я пользуюсь регулярно в путешествиях, очень удобная штука. Но для повседневной езды она мне ни к чему. По первости было интересно толкаться в пробках с TJA, а сейчас и пробок особо нет и езжу я на i3 - X5 стал сугубо машиной для путешествий.

mup и Arrodugoddiri нравится это.
  15. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про работает полноценно буквально в паре стран мира (основные фишки: ведение к цели по нави на магистралях, проезд светофоров и кругов в режиме адаптивного круиза). В Европе только Германия, если память не изменяет (а в мире еще США и Канада).
    А в большинстве стран разница с Плюс- это работа адаптивного круиза до 230 км/ч (если не ошибаюсь; а Плюс до 180 км/ч) и смена полосы. Ну и графическое изображение трафика на приборке и проекции (в сильно урезанном виде и без режима работы вместе с передней камерой по сравнению со старшими кузовами).
    Возможно, что еще есть связь с удаленной парковкой (не уверен). Но работает ли вообще эта удаленная парковка в Европе- загадка (у меня ID8, где ее в принципе нет).

Из урезанного в моей стране функционала Про изредка пользуюсь только перестроением в режиме адаптивного круиза. Да и то лишь когда совсем лень. После 140 км/ч предпочитаю рулить сам, потому фишка до 230 км/ч не интересует. Ну и картинка визуализации висит в проекции (надо отключить, кстати- только место на стекле занимает). А остальное не работает. )

#855 mup, 3 май 2025 в 19:30
    Последнее редактирование: 3 май 2025 в 19:50
  16. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Augmented Reality в X1 есть.
    Удаленная парковка в Европе работает
    Ассистент вождения мне очень нравится, но там где я живу он полноценно работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика