1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Новый Volkswagen Passat

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем YusupDag, 13 июн 2014.

1. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Суперб позже обещали цены. Между пассатом и а4)) Реально сложно, три модели одного класса и все фактически разом и ещё новая трёшка-то есть даже 4 конкурирующих между собой модели одновременно, хотя целевая аудитория в целом разная, но всё же.. Я буду смотреть всех)
    Насчет цен в целом да полностью соглашусь с Вашей формулировкой. Если в околоновогодний период будут отдавать с 10-15% дисконтом.. то очень интересно. Ещё люк панорманый в Хайлайн и прям конфетка получается, за около 1.5млн - взял бы сейчас, немеделнно:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Предыдущий Мондео (IV) был уже тогда и тише и комфортнее и управлялся лучше. Не знаю, как теперь ситуация с нынешними моделями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Ссылка была в теме о мондео http://reviews.drom.ru/ford/mondeo/90235/ - чел взял на ледах за 1.2, добавьте кожу и турбу и какая тут камри?) Просто все торгуются, кроме тойот. А в тойоте вешают доп, как на ВАЗ:facepalm: Открываешь конфигуратор и смешно, "выберите дефлектора на окна:facepalm:"
    2. в А4 за "до 1.4" будет 320 ньютонов, кожа дерево ксенон и парктроники. Авто холд. Сочетание цена/качество/дизайн/динамика недоступное в этом ценовом диапазоне больше никому.
    В цене потеряет больше камри разумеется...) но купить гамно ради того, чтобы продать гамно за дорого через три года это :facepalm:

З.Ы. но вот в чем они молодцы (тойота), так это в том, что рынок ломают. Своими ценами заставляя других крепко подумать.)

4. Sam330

Sam330 Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2007
    За 1,5 и я готов. Сразу наверное скидок не будет, но сейчас рынок покупателя. Подождем.

5. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Хорошая скидка согласен, цена всё же 1.280, так как остальное скидка кредитная. При этом там нет кожи, нет камеры. Зато леды есть, да) Ну я тоже могу рассказать единичные случаи как Вольво с дисконтом в 30% брали или Ниссан аналогично даже фактически в 35% - бывают удачные моменты. А бывают что дилеры избавляются от машины которую сами стукнули-покрасили или ещё что с ней не так. Суть в том что прайсовая цена - космос. Массовых скидок в 200-300тысяч на Мондео нет-человеку повезло, порадуемся.
    По ауди аналогично -вы какие-то спец предложения выводите и предлагает толкаться от них. У Тойоты цена изначально ниже и дальше точно также как а4 и мондео снижается торгом. В цене аудио потеряет не просто больше Камри или Мондео, а в двойне больше, так как сработает не только то, что "премиум" теряет значительно сильнее, но и то, что сама по себе модель через два-три месяца уже новая будет(а и Камри и Мондео фактически этого года)- их возможно и ещё с большим дисконтом скидывать будут, лишь бы избавиться.
    Тут весь вопрос с чего пересаживаться. Если бы я сейчас менял какой то b-c класс, взял бы Камри не задумываясь. Но учитывая что сейчас класс тот же что и Камри, вижу много косяков в ней, относительно своего авто. Нет восторга, поэтому смысл покупки теряется. Но и Мондео, тем более за те деньги что они просят, тем более не хочу) Вся надежда на Пассат, Суперб, новую 4ку.

6. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Сразу точно нет, но ближе к Новому году, уверен, появятся. Подождём:thumbup:

7. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кроме официальных акций, которые есть в инете, как правило, в тойоте торга нет.
    Я там работал 3 года, общаюсь с людьми оттуда, дело говорю.
    В то время как по немцам/европейцам без торга только ленивые могут купить.)

Изучил сайт пассат.ком, оказывается его уже можно посмотреть.
    http://register.passat.ru/
    Я наверно даже завтра заеду :)

8. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Ну может быть) Я когда Мондео смотрел (месяца два назад) ни о каких скидках речь не шла, более того пугали, что цены ещё вырастут. При этом на Камри как раз хоть и 50тыр, но всё таки скидывали, от финальной цены с учётом всех акций. Возможно период тако был.
    Я 17ого еду изучать аппарат. Про возможность смотреть и щупать со вчерашнего дня, вчера же тут и говорил)) Напишите впечатления свои как посмотрите, интересно.

9. Парковщик

Парковщик Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Хайлайн в стандарте можно брать, в нем уже все есть. Цена висит за мотор 1,4 150 л.с. На эту тяжелую машину нужен 1,8-180. Прайс очень хороший.

10. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как же динаудио панорама и р-Лайн?)
    Мои уши на 4х20 уже не готовы...)

11. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мой субъективный топ

1. C-klasse
    2. Passat new
    3. Audi A4 new
    4. Infiniti Q50
    5. BMW 3-er рестайл (простите фанаты F30)
    6. Lexus IS250

12. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Вы визуально, "по красоте" оцениваете? 4ки и трёшки же ещё нет вроде:shock:

13. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Москва
    :((( 180лс Хайлайн будет в районе 1.8млн получается? Куда они тогда а4 в ценовом сегменте воткнут? Учитывая что за 1.8млн пустые а6(да пустые, но тем не менее а6) отдают.

14. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ку50 туда как попал с неедущим 2-х литровым мотором за 2 мио?

15. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Ну это же "субъективный топ" ) там в первую очередь Пассат выделяется, так как всё остальное всё таки премиум. И q50 всё же от 1.4млн, не 2мио.

16. Парковщик

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Панорама на фольцах-шкодах не нравится из-за шторки, она в сеточку и не получается полностью закрытого авто, иногда необходимо, ИМХО
    Динаудио конечно есть хорошо, но теперешняя акустика вполне себе. Р-лайн на предыдущем пассате не заметен, пока не увидишь шильдик R-Line-)))
    А так сабж для России в стандарт-хайлайн жирненький получился. Интересен прайс на универсал 1,8-180 сил.

17. Парковщик

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Надо тестить 1,4-150, по характеристикам бумажным очень близок к старому 1,8-152, а с ним седан едет неплохо. Вполне возможно что будет приемлемое сочетание. На универсал ИМХО, 1,4 мало

18. el_gato

el_gato Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Сегодня к 11:00 обещают снять покрывало.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      193.7 КБ
      Просмотров:
      169
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      192.3 КБ
      Просмотров:
      165
  19. Sam330

Sam330 Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2007
    На Б6-Б7 152 л.с. вполне хватает (со скидкой что это обычный семейный поповоз, а не гоночный автомобиль). Так что 1,4 - 150 л.с. - вполне себе имеет право на жизнь. Не для гонок конечно. Зато жрать будет совсем мало.

20. Антон33

Антон33 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1.869 т.р.

21. Парковщик

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    и по налогу ,по-моему, в самой низшей категории

22. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Посмотрел сча сабж Вариант. Внешне бомба конечно. Успех гарантирован.

23. Парковщик

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    это цена за седан хайлайн 1,8. Плюс 20 тыс. за цвет, плюс что-то за универсал. Получается 2+млн.руб. Суперб лифтбэк по-идее должен быть подешевле Пассата седана. Получается хорошая альтернатива сараю в качестве семейного авто.

24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    мондео всегда был самым дешевым из "большой шестерки" -камри. теана. аккорд. пассат. мондео. сравнимо с ним и рядом стоила только мазда 6. и покупаемым был в первую очередь из-за этого. за 1,2 сейчас точно так же можно купить двухлитровую камри на тряпке без особых ништяков, климат и попогрев там точно так же будет.

да у нынешнего мондео будет магия "2,5 литра" но это 150 сильный 4 целиндровый американский мотор типа 2.7 что ставят на прадо. не значит что плохой просто у мони он по сути базовый и примерно равен той же двухлитровой тойоте

имхо если как тут пишут 1,8 в фарше в р-не двушки то без шансов на успех. дорого мондео, теана и камри просто поделят рынык промеж собой т.к. они заметно дешевле. изранные еврофилы конечно купят но их мало что бы обеспечить хорошие продажи имхо.

25. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Имхо ты недооцениваешь популярность бренда

26. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Паш увидим, но я не верю, что когда камри 3,5 стоит около 1,5 млн заметное количество покупателей сознательно купит пассат за 1,8. тоже самое снизу когда 2,5 литра мондео можно купить за 1,2 единицы будут покупать пассат с турбо 1,4 дороже. имхо сам фаг думает так же поэтому в этом году они будут делать ставку на поло и джету тем более что там у них все просто отлично новая джета судя по улицам Москвы идет просто на ура. фаг не тот бренд за который будут переплачивать.

27. Парковщик

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    :nod: тем более что масложор и "надежность" DSG его изрядно подпортили. Платить можно за дизайн (вещь субъективная) и качество материалов отделки салона-тут камри, тиана, мондео сильно в стороне.

28. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в мире, и в РФ в том числе, полно народу, который выбирает онли между продукцией концерна фв
    от сеата до порше

кстати, куда из вашей линейки конкурентов выпал опель?) уж он-то вроде уделывает ценой всех

29. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    опель самоустранился же, во всяком случае официально, поэтому что он будет продавать и по каким ценам я хрен знает. и я бы не стал ровнять людей которые покупают у нас фаг и покупают порше, и дело тут совсем не в цене.

по поводу всего остального http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=143590&SECTION_ID=8027

рынок Д класса в 14 был около 110 тысяч машин, и первые 3 места уверенно за японцами. форд вывел новую машину и держит очень вменяемые цены, поэтому у него шансы есть, тем более что собираемый в японии аккорд скорее всего не будет дешевым, да и мазде наверное сложно будет удержать цену на шестерку, вольво тоже наверное будет тягаться по ценам с "премиумом", а вот если пассат станет заметно дороже одноклассников, то даже несмотря на новую как бы крутую машину покупатель уйдет.

но это не значит что пару тыщ машин они не смогут продать, все таки устойчивый круг фанов как ты правильно пишешь есть, но имхо цифры в 5, не говоря уже о 10 не видать, камри не коментируем, тут все понятно, а вот мондео с теаной вполне могут и 10 тыщ продать если будут так же аггресивничать с ценой.

30. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    соглашусь думаю локальные Теаны, Камри, 6ки и Форды будут значительно дешевле и основные продажи соберут, премиум сверху тоже ограничивает
    мне СМС пришло с варшавки А6 по 1.78

Яндекс.Метрика