1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Новый Volkswagen Passat

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем YusupDag, 13 июн 2014.

1. dream_er

dream_er Старики-разбойники

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Проблемы вылезали только у тех кто масло в них не менял, послушав дилеров. Или у тех кто привык тапку в пол давить без нужды. В остальном весьма надежная коробка. ZF это не "банзайская" одноразовая.
    Про рычаги: на своей 6-ке (там та же многорычажка , как и на Пассате 5-м и 5 +) я поменял 1 раз после покупки, отъездил 4 года на машине (около 90 тысяч) так и продана была. Подвеска в идеале. Так что не будем. Не надо всякую срань ставить и ездить надо глядя на дорогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    На В6 коробка начала пинаться при 60 тысячах, на тапку давил, но при 150 л.с. мне кажется это не серьезным основанием и не zf, aisin. С рычагами проблема мне не известна, но саленты на холодную скрепели у многих

3. gusiev

gusiev Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Салон вообще шик, а снаружи не смахивает на японца - и то хорошо

4. <MexaniK>

<MexaniK> Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Аргентина
    А есть инфа когда в продаже будет?
    И особенно на тесте..

Цена от нынешнего вроде не сильно отличается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    клевая машина была перегонял новую с германии, был в шоке на сколько 1,6 литра справлялся со своими задачами, комфорт высший в этой машине был.
    Зеленая, велюр, климатроник, до сих пор помню эту машину.

6. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    У меня был такой в конце 90-х, правда рестайлинговый (их было два): 1.8Т, максимальная комплектация HighLine, с ксеноном. Бап в то время очень возбуждал цвет приборной панели :D .

7. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего там шикового?

Показали салон в топе + сама картинка красивая, а в целом - будет не сильно лучше текущего, а текущий совсем уж так себе.

Больше похоже на рестайл, с вида, чем на новую модель.

8. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Норм коробка, со своими минусами, конечно. У друга на олроаде 12 года A4 стоит, в адовом режиме отъездила уже 60к, проблем пока нет.
    Щелкает классно, интереснее, чем автомат в соседних сегментах.

9. gusiev

gusiev Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Сравните например с f10..

10. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    F10 уже года 4 + был рестайл.
    Если брать f10 в хорошей расширенной коже, с комфортными сиденьками, музыкой и мультимедиа, то никакой vw в подметки не прилетит :hi: но ценник будет, конечно, выше.

11. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    У твоего друга стоит совсем другая ДСГ. А тут речь идёт о семиступенчатой ДСГ с "сухим" сцеплением. И данный механизм изначально неудачен.
    Есть примеры гораздо более удачного решения: например упомянутый мной PowerShift.

12. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    УГ все эти пасцаты

13. Michael_KO

Michael_KO Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Обзор для тех, кому интересно.

14. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    интересно, а какие моторы будут в России у Пассата?! 190 сильный дизель будет?!

15. macdig

macdig Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Красив пасстат,то DSG конечно очень много проблем доставляет,но очень драйвовая.Из-за а4 пришло брать американку,где обычная 6ступка.
    А вариаторы у VAG надежные,проехал на них 140 тысяч км(тоже а4,с B7 до B8) без проблем

16. gusiev

gusiev Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Кроме последнего)

17. parser

parser Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чувствуешь себя старым, говоря про эти машины "вот в то время умели их делать..", е39, w124.. а сейчас уже все не то..

18. Melyx

Melyx Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне эти пассаты не нравятся, еще и коробки их.. коллега по работе какими только проклятьями не сыпал в адрес DSG )

19. Zakhar-S

Zakhar-S ///Малыш

В клубе с:
    4 май 2009
    Регион:
    Москва
    Я на дсг-7 проехал 52 тыщи, ща помеменял сцепу (проблема на 1 рабочий день - с утра отдал, после работы забрал), машина СС, 2 года 3 месяца :nod: Других проблем нет ваще, о чем здесь пишут, не пойму :D

20. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    сколько стоила сцепа?

21. Zakhar-S

Zakhar-S ///Малыш

В клубе с:
    4 май 2009
    Регион:
    Москва
    Гарантия,ну или куланц, кому как нравится ;)

22. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Усиленную поставили? Вроде с ними нет проблем в дальнейшем...уууух как я хочу ЦэЦэ:)

23. Zakhar-S

Zakhar-S ///Малыш

В клубе с:
    4 май 2009
    Регион:
    Москва
    Честно говоря не знаю, да и пофиг, в целом, ещё 3 года гарантии, меняй хоть каждый год :D Время покажет :D

24. Souji

Souji Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2014
    Регион:
    Карелия респ.
    Вот уж чего чего, а про ФВ 1.8 ТСИ, не надо, матор аг0нь! единственный его минус - масложер.
    как раз на б5 +/- он был более косячный....пчму можем создать отдельную тему и про него пообщаться...

Да и 1.4 разные бывают 150\122 силы, 122 силы движка ходит очень хорошо и не чего там не тянет и никакие перегородки не заламывает...
    150 сильные дорестайлы (тигуан), были траблы с натяжителем цепи, и неудачной конструкцией крышки...

По факту пассат совершенно новая машина - это не б6 в б7 (кузов поменяли и давай досвидания), по движкам где тянулась цепь - траблов больше нету, поставили ремни =))) Новая платформа, подвеска, моторов много интересных - только другой вопрос, что пустят к нам... и за какие деньги =)))

А так у бмв так-то своих болячек немало =)) просто кто их знает юзает без особых проблем, это проблема всех ауто, знаешь стараешся аккуратнее в том или ином месте к ним относится, и своевременно приезжать на сервис.... Начать нужно хотя бы с замены масла Castrol раз в 15 000 км., а потом удивляемся....

Что касается DSG, не хотим проблем берем мокрую, а так то коробка шустрая, но на механике мы привыкли менять сцепление, а тут извините??? это агрегат который требует внимания, вот и всё, жигули обслуживать дешевле, а на автобусе вообще катают и не думаешь о проблемах.....

25. taran12

taran12 Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Прикольный

26. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А как прогреватся? Много слухов что 1,4 холодный в мороз салон греет долго в пробках стынет. И как определить где сухая где мокрая? У манагера спрашивать?

27. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Цены известны?

28. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С 2013 модельного года все ФВ идущие в РФ оснащенные этим двиглом пошли с электрическим нагревателем воздуха.
    У меня был гольф 2012 модельного года, если завел и встал в пробку - реально мерзнешь. Я живу в области и работаю в Москве - ездил на работу нормально прогревался, а обратно мерз минут 20) Благо КПП механика была, сидел газовал :D

29. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока нет, вроде в мае только презентация)

30. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати скоро на рынок выпадет партия новых авто для немецкого рынка, которые в итоге попадут на наш) я имею в виду новые В7.

Яндекс.Метрика