1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Range Rover Новый Range Rover (2022+)

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем N&M, 20 окт 2021.

1. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Ну у РР же свои сложности с сервисом) то силовой провод, то фильтр dpf. И тп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    в этом смысле покупка бу 911, G-klasse, Конти ГТ и теперь вот РР Биг становится очень умножадной - новое поколение от старого отличит только эксперт. думаю, в том числе и об этом думает производитель, уважая тех, кто купил прошлое поколение, в том числе и из последних партий. в этом смысле молодцы ;)

3. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Помню, когда рест Бентайги был на подходе, менеджеры также говорили, типа, рест будет такой, что хрен поймешь, ибо это политика компании, чтоб не печалить владельцев "старья")

4. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А с другой стороны - купи сейчас новый кузов и с высокой долей вероятностью лет через 5 он будет ещё огурцом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VladB

VladB Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люблю Гарри:

На ферме реально половину откатал чисто на батарейке

Данил, Vovka_Che и N&M нравится это.
  6. VladB

VladB Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так чисто от себя думаю, что я бы 15 заплатил за в8 или хорошо скомплектованный гибрид

Так если бы душа горела

Цвет Батуми - молодцы, креативно)

N&M нравится это.
  7. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Но. 15 не будет. Думаю, даже 20. Вернее, уверен

8. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Такое смотреть гораздо приятнее большинства «обзорщиков».
    Надо сказать, что при всем богатстве выбора на YouTube, постоянно сталкиваешься с некомпетентностью, необразованностью и бескультурьем.
    Проф журналисты, типа АР и ЗР тоже со звёздочкой: не может корректно оценить новый S-класс человек, который вне работы ездит на условном Sandero. 223 проектировали совершенно под другую фокус-группу. То есть он такие проф журналисты часто не замечают нюансы, которые заточены под людей из 222, А8 и 7er.

Denn_, Коля123, Dimon206 и 3 другим нравится это.
  9. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поживем - увидим. Ясно одно - в условиях дефицита комплектующих они будут максимизировать доход от каждого выпущенного авто.
    Я тоже склоняюсь к V8.
    Завтра в 12 подключусь на он-Лайн презентацию, позадаю вопросы

10. VladB

VladB Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Более чем согласен в текущих реалиях

Я правда по учебнику Самуэльсона воспитан, до сих пор верю в эластичную кривую спроса

Стар, похоже

Но это таки не Гелик и не Крузак, аудитория по мне более интеллигентная, может и на х»р дилеров послать

11. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Спроси, сколько будут накручивать к прайсу, станет все сразу понятно)

Один из дилеров поклялся привезти машину по прайсу, но в конце следующего года))

N&M нравится это.
  12. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не собираюсь платить ADM, а с рядовым сотрудником ДЦ это бесполезно обсуждать. Если старые контакты не сработают, буду искать диалог с кем-то из топов в представительстве. Как ты понимаешь, визитка у меня это позволяет:)

13. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он есть в конфиге, но для версии SV. Такой версии нет ни в РФ, ни в штатах, но есть в «международном» без цен

https://build.landrover/6C38F811

#313 N&M, 29 окт 2021
    Последнее редактирование: 29 окт 2021
  14. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Может быть) я лично не готов сейчас стать бета тестером) товарищ прислал цены из Дубай, ну не ужас, посмотрим что наши скажут.
    Вот с чем соглашусь, так это когда народ поймёт, что их имеют за понты?! Товарищи все не покупают, но ведь берет кто-то?!?!((

#314 Wert, 29 окт 2021
    Последнее редактирование: 30 окт 2021
    RRenegade v2 нравится это.
  15. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Другие матовые цвета доступны же. Почему этот(Сансет) нет?)

16. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Вам проще)

N&M нравится это.
  17. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Сразу начинать с представительства, адекватность дилеров осталось а прошлом((

18. Beeri

Beeri Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    как будто - сериал с Шелдоном смотрю

19. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так же, почему матовый золотой можно взять только на first edition.

20. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И-Маркетинг.
    Sunset gold матовый - тоже из палитры SV, но для AB FE - доступен.

может действительно SV дождаться? Там есть 5-местный вариант

21. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Это сильно, это по ЛендРоверски)))

По СВ, кстати, интересная мысль. Ждать недолго, а вместе с возможным "открытием" каких-то недоступных опций ещё и частично начальные глюки пофиксят

Сегодняшняя презентация поможет, вероятно, принять решение частично: цены, сроки и тп
    Кстати, СВ двигателем будет отличаться? Там от Мки засунут?

22. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слова сотрудника представительства с другого форума:

Прошу прощения за долгое отсутствие. Принимал непосредственное участие в подготовке автомобилей к показу и проводил консультации журналистам, блогерам и клиентам на самом показе. Вопросов было миллион. 1. Платформа абсолютно новая. Разработана с чистого листа для: использования двс, гибрида и электромобиля, а также для оптимизации салона, улучшения виброакустического комфорта, управляемости и пассивной безопасности. 2. Машина стала тяжелее примерно на 100кг. Кузов немного длиннее и колёсная база тоже увеличена. Жёсткость кузова 33кНм/град. Это жёстче, чем у Дефендера (29кНм/град). Также инженеры снизили на 24% структурные шумы, которые проникали в салон. 2. С ДВС многие уже в курсе. V8 - это N63B44T3, у которого есть небольшие доработки. D6 3.0 - рядный дизель с двумя VGT турбинами, стальными поршнями и гильзами. На бумаге динамика лучше, чем у прошлого 405го и на бензе, и на дизеле. 3. АКПП ZF 8HP76X 4. Полный привод новый, но уже знаком по Дефу с 3.0D и Диско 5 с 3.0D. Теперь при равномерном движении на средних скоростях передняя ось отключается. Муфта в раздатке отключает передний кардан, в передней оси отключается полуось. Понижайка осталась. Межосевая и задняя межколёсная блокировка осталась. В самой раздатке дифа нет. Вместо него большая муфта. 5. Передняя подвеска усилена, задняя полностью новая. Пневма новая - компрессор и пневмостойки. Амортизаторы новые, с раздельным управлением жёсткости хода отбоя и сжатия. Это дало возможность сделать режим комфорта ещё комфортнее, а динамический режим ещё динамичнее. Сзади рулевая рейка, теперь даже лонговый ренж имеет разворот меньше, чем у Evoque. Стабилизаторы теперь электрические. Работают тише, быстрее и сильнее. Всё это хозяйство управляется единым динамическим мозгом, который умеет прогнозировать события. Например, по навигации заранее оценивается ближайший поворот и Ренж уже на входе в поворот выстраивает все системы шасси для комфортного и динамичного поворота. Ещё если радар распознаёт вероятность столкновения, то он предупреждает водителя и заранее переключает все системы в динамический режим, чтобы улучшить реакцию авто при манёвре уклонения. И т.п. 6. Фары новые, цифровые. Как на 223, с 1.2 млн микрозеркал. Лупит на 500м и может отслеживать до 16 объектов. 7. Электронная архитектура новая. 70 блоков обновляются сами. 8. Тормоза новые. Как у Дефа. Работают в 2 раза быстрее прежних. 9. Мультимедиа новая, Pivi PRO. Экран мне лично очень понравился. 10. Помимо снижения структурных шумов в кузове, применено шумоподавление. В каждой арке спрятан микрофон, а в подголовниках стоят миниусилки и динамики, которые шумят в противофазе. 11. Сидения немного другие. 12. По салону разбросано куча розеток. 12В, 220В, usb, usb-c. Есть usb-c мощностью 60Вт для питания ноута. 13. Задние фонари надо смотреть в реальности. На картинке не то. 14. На крыше два плавника. В обоих куева туча антенн и камера для зеркала заднего вида. 15. Полная автопарковка с выходом из машины. Отслеживание через смартфон. 16. К машине подходишь, ручки сами выезжают. Качнул ручку, дверь с электроприводом сама открылась. Сел в машину, пристегнулся, нажал на тормоз - дверь сама закрылась. Минимум лишних движений. 17. На заднем ряду сидения на 2 см выше и пол на 2 см ниже. В итоге бёдра полностью лежат на подушке. Есть облегчение выхода/посадки на заднем ряду - открываешь дверь и подушка сидения уезжает назад. 18. Есть парковочные огни. Ночью при парковке машина освещает весь периметр вокруг себя. 19. Колеса нового типоразмера. Как у Дефа. Внешний диаметр стал 815 мм. Ширина прибавила 1 см.

Mexa, Racer, Alekshey и 5 другим нравится это.
  23. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Вчера под бокальчик обсуждали с желающими заказать, дилеры за аб говорят 24 будут просить:facepalm:

Denn_ и RichartIgor нравится это.
  24. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

проще уже в Крузаках считать, а не в млн.
    Два Крузака за АБ - вроде как справедливо.

Alekshey, Denn_, Данил и 2 другим нравится это.
  25. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    330 тыщ баксов. Деньги реально стали мукой.

Alekshey, Denn_, muss и ещё 1-му нравится это.
  26. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Все веришь в 12?)

27. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ну, справедливости ради, и товар уже совсем не тот. старые машины на фоне современных - гужевые повозки.

28. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Инженерной составляющей в части электроники и технологий конечно счас больше, стоимости предыдущих машин в плане материалов и инженерии в двс и тп выше. Контролируемое старение и поломки счас рулят.

29. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Верю, что такой прайс будет
    А как получить машину по нему это будет задача

VladB и Benzzzzz нравится это.
  30. VladB

VladB Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С концепцией дилерской надбавки я в принципе согласен, когда дилер на свой баланс берет риск и везёт тачку за свой счёт на продажу в салоне - тут уж действительно рынок то да се

Но когда с тебя берут предоплату за твою индивидуальную комплектацию, а потом говорят, ну смотри чувак, мы там решим, сколько с тебя сверху содрать по факту прихода, это уже какой-то совсем беспредел

При всем при этом я в этом дефицитном году взял и х50Mi по -8% от РРЦ, и даже на ГТ3 новый заказной мне символически скинули 150 рублей :D от конфигуратора, поэтому думаю, если прям реально захотеть, то можно и нормальный ценник получить

Но вот прям что это становится отдельной задачей, это печально

upchk, Roma One, Denn_ и 4 другим нравится это.

Яндекс.Метрика