1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

НОВЫЙ ГОД 2011! ГАНГСТЕРЫ.

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Франция, 2 ноя 2010.

1. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я не знаю точно,но скорее всего 25 декабря во Камбоджу-Сингапур-Вьетнам улечу.Причём из МСК.Т.е.нужно будет 24 из Ростова уезжать.

2. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Тяжелая жизнь у тебя:D даже повеселиться некогда:rolleyes::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да нее.....Федоркина.....я поделился своими мыслями .... что мне ближе ...это не такой уж принципиальный вопрос, чтобы не посетить праздничек...:hi:

декабрь 25 ого? я могу! :hi:

5. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    А теперь расскажи как в эту Мафию играть?:DМожет я ещё передумаю про мордой в салат.:help::D

И 25декабря ИМХО могут все,кроме ресторанов и кафе,в которых будет всё забито корпоративами.Не?

6. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    если счас бронирнуться то на 20 челов думаю посадят )))))

человек 7-8 - добропорядочные жители.
    человек 7-8- мафиозный клан.
    есть судья.
    есть коммисар.

Всем раздаются бумажки с ролями. Днем рулят Честные жители. Носью рулит Мафия.
    Мафия знает себя. Жители не знают себя. Для них все или жители или мафия....надо попытаться понять кто и выбрать мафиозника Днем и замочить. потомоу как ночью жители засыпают закрывают глаза а мафия просыпается открывает глаза и жестами выбирает жертву. ЕЕ запоминает судья и наступает утро и Судья он же Ведущий объявляет кого завалили..
    Комиссар знает кто мафия, но мафия его не знает, и естественно знает кто иситные Честные жители, но ему запрещено напрямую показывать на мафиози. Комиссар может замочить открыто одного любого мафиозника за раз встав и сказав "Я Комиссар" и показать на мафиозника. Если жители ему поверят то тогда согласятся замочить того на кого Комиссра показал. Но ведь встать может и не комиссар, а просто мафиозник и показать на гражданина. Ну это уже как правило в середине игры, когда мафия подбирается к последним Добропорядочным жителям. В таких случаях доверчивые жители мочат своего, а наступает ночь теряют еще одного )))))))

У судьи тоже есть приввилегии он и ведущий кажется.
    Смысл игры или жителей мочат или они мочат мафию.
    Хотя узнать Кто есть Кто можно лишь выбрав жертву. Тогда она раскрывается.

Там есть еще правила я до конца не помню но несложно восстановить.

Короче дальше наступает Ночь, мафия сама выбирает молча жертву и Днем все просыпаются и Судья объявляет кого убила мафия...и уже жителям надо в ответ примочить мафиозника. Мафиозники естественно знают друг друга и тоже якобы тоже как граждане мочат "мафиозника" помогая жителям указать на такого же жителя. Когда жертва выбрана, то все закрывают глаза и жертва раскрывает свою записку. Бывает что жертву в результате дискуссии выбрали, мол она мафиозник, а она-жертва же знает что она обычный житель - пытается как то доказать что она блин не мафия. Тут уже кто во что горазд, ему могут поверить а могут и замочить. Обидно если не поверили, а оказался человек - честным жителем. но также обидно что сначала интуиция привела к мафиознику а он прикинулся овечкой - "Вы меня счас убьете а ночью потеряете еще одного" и оно то страшновато ....ошибится......Тут как правило начинает как подруливать комиссар. но если он плохой психолог то его могут за такие подруливания замочить, потмоу как и мафиозники подруливают мнения граждан чтобы те Днем выбирали для наказания свеого же жителя.
    Наступает ночь и мафия убивает одного мирного жителя. По жизни убивают того что ближе всего подобрался и предлагал убрать днем мафиозников.
    Когда мафия убила еще одного жителя....начинается самая тусня. Все естетсвенно вспоминают на кого показывал он. Но он же мог ошибаться... вообщем для думающих людей замес гарантирован....
    Задача комиссара плавно какими то намеками, поддержкой правильных выборов навести жителей на мафию. поддерживать или останавливать их рассуждения. Но как ему это сделать если жители воспринимают его так же как и остальных.
    Очень часто после первой жертвы ночной все перемешивается начинаются подозрения и всякая хрень.....))))))))))))))))))))))))

ну я те гооврю....на пол ночи .....))))))))))))))))

смысл игры это победить какойто из команд остаться в живых. Ей приз!
    Психология, умение быть убедительным, обаяние и чувство юмор - залог победы команды.
    Проиграфшие исполняют караоке восхваляя победителей коллективно и поздравляя их в НГ. Песню напишем заранее.
    Слова всем раздадим и можно начать ее сочинять уже счас до новогодней вечеринки прямо здесь в теме-обсуждении. Пару-тройку куплетов.

7. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Как-то сложно для меня.

8. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да не напрягайся :D ... будем как решили .....салат хоровод песни конкурсы отжимания .....:hi:

п.с. я буду в любом случае........:D:D:D

шо там...... боты какие нить Тестони комтюмчик "Г"АБАНА по фигуре......хорошо хорошо.....напялю....)))))))

9. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Прям вижу твою ухмылочку.:D

10. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ну так ты ж мэнэ понимаешь :D

11. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    А то!:D

12. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    перечитай еще раз. я ошибки поисправлял.
    Или ты все же левополушарная? )))))))))))))))))

13. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Завтра вчитаюсь,в этот час я плохо соображаю,эт да.

14. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    приведу тебе лишь одну запутанную ситуацию.

Когда много людей. Встает человек и говорит - Я комиссар и показывает кого замочить из мафиози. Он убедителен и жители согласились...))))))))))
    Далее наступает ночь и чувак действительно оказывается мафиози. Но ночью мафиози убивают не показавшего на них комиссара а другого человека, если мафиози продуманные.
    Что утром думают жители? Что чувак не комиссар или комиссар?.

Ведь мог встать и мафиозник и себя объявить комиссаром...реально.
    И это первая мысль. Как правило жители так и реагируют и мочат уже комиссара сами. Вообщем мафия их этим реал путает. А мафии то че. Жители замочили комиссра сами а она ночью еще одного жителя. Вот тебе сходу и 3-1 в пользу мафии. Просто я тебе привожу простой пример невероятного множества комбинаций. Зависит от логики и интуиции.

Это еще легко рассуждать когда вот сидишь за клавой иесть время. А когда ты в игре и например точно вычислил мафиозника, но общественное мнение блин сложилось что показывают на тебя.....поверь мне аргумент "вот вы меня счас убьете а потом пожалеете недействует особо" надо изголятся....)))))))))))))) если хочешь бороться за приз за команду и выжить и победить командой. только изголятся не в мешках прыгая и не исполняяя ДЕДА ДЕДА СНЕГУРКА или стих!!!!!!))))))))))))))))))
    я ж не отрицаю.....что Деда Мороза позовем ну сделаем официальность праздника я токо ЗА! ...я лишь рассуждаю...что Можно выделить полчаса официального звания его и подарков!!!!! встроить его. А праздновать так как нам подходит )))))))))))))))))))

15. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    С утра мыслится яснее... идея хороша, но думаю, что надо её попробывать без Н.г. и будет нам счастье.
    Мои предложения:idea: - внести залог на 25 декабря в Фрау, в любом случае нашей теплой компанией сможем собраться, а до 25 будем решать формат вечеринки:hi:

16. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я за! 25.12.2010. Суббота. Давайте шо ли ...... реал Отписываемся по дате. Кто за, кто против.
    Правильно, а потом перейдем к формату.

17. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Я-за,но есть мнение что будет провереный узкий состав судя по активности,а его писать не надо,наизусть выучен.:D

18. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ну тут же Архмастер с супругой и Пандорка Иксы тоже подписывались и интересовались :hi:

19. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    И так список:
    1. Франция
    2. Xman
    3. Xwoman
    4. Old the Death
    5. Федора + Стоматолог
    6. Вредина
    7. Pandorka
    8. big?

20. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Меня пишите. Один буду, я ж теперь холостой пацан :) Можно форму одежды не соблюдать?

21. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    10. Я:D

22. AserX5

AserX5 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

Не понял.... Почему меня и +1 не включили в список??? :(:mad::mad::mad:

23. AserX5

AserX5 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    1. Франция
    2. Xman
    3. Xwoman
    4. Old the Death
    5. Федора
    6. Стоматолог
    7. Вредина
    8. Pandorka
    9. АрхМастер
    10. Люба
    11. big?
    12. AserX5
    13. +1

24. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    1. Франция
    2. Xman
    3. Xwoman
    4. Old the Death
    5. Федора
    6. Стоматолог
    7. Вредина
    8. Pandorka
    9. АрхМастер
    10. Люба
    11. big?
    12. AserX5
    13. +1
    14. Stepanych

25. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Так шубу ты в виде отступных покупал?:D

Шутишь надеюсь.:)

26. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    а шо ты? :D:cool:

копейку твою ужо обмывали? :cool::D:p

давай уже в магазин по быстрому!:hi::rock:

27. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Зато Франции копейку мы со всех ракурсов наобмывали и что-то мне подсказывает что ещё вернёмся к этому вопросу.:p:help::D:D

28. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не все еще обмывали :nod::hi:

29. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Тем более!
    В принципе можно 3 тост на каждой пьянке за Франции машину выпивать.:D:D::D

30. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я ж тока за!!!, ну отправили в сочи не виноват же я!:D

Яндекс.Метрика