1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac новый cts стал лучше :)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем ElNinjo, 1 апр 2008.

1. Diesel1987

Diesel1987 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нра:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потестил недавно в Мэйджоре на Новой Риге.
    Самое приятное - звук мотора на высоких оборотах.
    Самое неприятное - попытка уйти от типично американской управляемости не увенчалась успехом. Машину раскачивает на продольных волнах, руль "в нуле" пустой на любой скорости, нет чувства единения с автомобилем.
    Хотя прет, конечно, изрядно. 210 км/ч вполне комфортная скорость, если не обращать внимания на указанные выше недостатки.
    Салон достойный, но в светлом цвете не цепляет - слишком "японский". Черный существенно серьезней.
    Брать или нет? Для себя я ответил отрицательно, хотя ехал на тест-драйв преисполненный надежд - очень нравится дизайн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Никто не приобрел?

4. Angel99

Angel99 Участник тусовки

В клубе с:
    6 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Таварищ купил себе 3.6 AWD FULL кроме люка. Покатался минут 20 в разных режимах, мне очень понравилось. Из минусов слабые тормоза и нету там 307 лошадей.

5. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня был. Если что интересно - расскажу)))

6. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Какой был? :shock:

7. NikitoZzzz

NikitoZzzz Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уже был?! сколько на нем откатал !?

8. Sergob

Sergob Абориген

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Катаюсь год уже, накатал 40 тысяч. Из минусов только наличие з\ч у оф диллеров. Да тормоза нужно ставить посерьезнее если ездить гонять на киевку. По динамике и драйву сравнивал с е-60 530. ХХХ серьезно проигрывает. Кадила значительнее комфортнее и управляеться при этом отменно(У меня задний привод и R-19).Чтобы понять машину надо на ней повпуливать после обкатки, автомат работает просто великолепно, после 10 ткм авто едет просто отлично, да бензин лучше 98!Ну а по оснащаемости я и говорить не буду. Внутренней интерьер мне например очень нравиться, хотя справедливости ради нужно сказать что дверные ручки были просто хлипкими, пришлось сделать протяжку всего салона и заодно проложить его. Шумка у ххх взади лучше, а места там столькоже как и у кадилы +- милиметры.
    ps Хороший авто для бысторй городской езды!

9. дима998

дима998 Абориген

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Прикольный авто для неискушенных пользователей, приятно рулится, эффектно выглядит, по моему есть втсроенный винчестер, комфортен. Но если нравится немецкий триумвират луше немцев.

10. Sergob

Sergob Абориген

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    А я бы сказал, что наоборот для искушенных пользователей, тк "немецкий триумвират" на каждом шагу и по таким же ценам))

11. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    у меня товарисч взял cts. мое мнение - машина никакая, тока не обижайтесь - не рулится и плохая обзорность, хотя внешне она мне очень симпотична. но если брать из -за внешности - лучше стс купе дождаться!

12. Sergob

Sergob Абориген

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    2 kyo А не рулиться в сравнении с чем? Если не сикрет конечно...

13. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    не видел , даже если считать за 1.5 Млн СТС аналогов от немцев с такими же характеристиками : новый, 300 лошадей, полный привод.
    + база в кадиллаке богаче и опции дешевле.
    Если бы за те же деньги - все бы ездили на Е60 540 или 535d.

14. Sergob

Sergob Абориген

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Я имел ввиду что допустим е-60 бизнес+ 530 мой друг взял за лям семьсот, потом вобще цена была 1.6. Это было в мае.Зимой 525 бизнес отдавали 1.3ляма. Я кстати в том году когда авто покупал и выбирал между 530 и стс 3.6 деньги практически одни и теже класс авто один и тот же. Понятно что у кадилы в полном фуле цена меньше, это бесспорный плюс, если 530 нафаршировать также ценник будет около 2.7 а то и больше. И внутри мне кадила больше импонирует.

15. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    а 530 был с актив стирлинг и активными стабилизаторами? :cool::rolleyes:
    кади конечно более редко встретишь чем xxx, как я понял в кади аналог идёт только в топовой версии или нет?

Яндекс.Метрика