1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новый человек

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Джонни, 22 дек 2018.

1. viplat

viplat Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2018
    Регион:
    Швеция
    Поддерживаю полностью.
    А потом мужчины говорят, откуда столько РСПшек. Кто по глупости быстрее "настрогал" ради "общества", "лишь бы был". Понятно дело, причинным местом легче и приятнее работать, чем мозгами:facepalm:
    Много ненужных людей. Зачем же их еще множить?

#181 viplat, 22 янв 2019
    Последнее редактирование: 22 янв 2019
  2. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    График конечно страшнючний что жесть)))
    Из 1000 новорожденных 964 полностью здоровы. Стоит того, чтобы прожужжать про ужасы женщинам все уши))) А жужжать активно начинают уже после 30, хотя там разница еще ничтожнее.
    При этом если рассматривать комплексно - зато резко повышается вероятность того, что ребёнок осознанный и желанный (не отправят живую душу обратно абортом, будут уделять больше времени, лучше заниматься итп), родители не сделали его под наркотой в туалете ночного клуба, накопили определенный моральный и материальный потенциал, итд итп. То есть плюсы тоже есть. Думаю статистически они балансируют минусы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    V.A.C, Гарек и viplat нравится это.
  3. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О господи))) пришлось загуглить что такое РСПшки))) Какой же оазис всё-таки наш КС в мире прочего эээээ..... интернета)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. viplat

viplat Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2018
    Регион:
    Швеция
    Просто мне не ясна логика мужчин, которые орут везде о том, что даме надо рожать до 25, а то потом все - негодный вариант. При этом часто сливаются от жен с детьми к беспроблемным молодухам и еще как огня боятся женщин с чужими детьми. Ну, сами засадили-то. Аборт делайте, если так. А то женщины как организм для вынашивания плода, а дальше - в утиль.
    Двойные стандарты....

5. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Только бесплодницы в коридорах ряда НИИ твоего поста не читали. 35 + которые

6. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю их существенно меньше, чем абортниц в соответствующих учреждениях.
    На 1,5 + млн. рожденных детей 600+ тыс. абортов

И конечно снова бесплодниЦЫ, мужчины в России никогда ни в чем не виноваты, даже в объективном)))

viplat нравится это.
  7. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Я честно тебя не понимаю. Что ты пишешь

Извини. С одной стороны врачи репродукторы с другой твоя кожанка и броневик

Против природы постишь? Что доказать то иволишь? Что в 40 лет дети здоровей от Первых родов чем в 17?

8. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    поток на ЭКО - это Питер, здесь начинали и сейчас поставлено на поток.
    Я не осуждаю- это их право. "Кто без греха, тот пусть первым бросит камень...." (с)
    Но организм устроен так, что главное родить в первый раз, тогда шансов на успешную беременность даже после абортов многократно большею
    Неустроенность.... женщина всегда может оставить малыша, тысячи семей мечтающих взять здорового ребенка в очереди.....
    Оставить все же лучше чем прекратить его возможное существование совсем....
    Ну и женщина сохраняет здоровье и шанс еще рожать и рожать хоть до 40 лет и больше
    Они не думают о себе, здесь скорее - а вдруг узнают, ругать будут , осуждать- лучше на аборт....
    А потом-
    я был на выпуске группы несколько лет назад, Посидели - напились, разболтались.... А потом одна из одногрупниц ( хорошая девчонка была, я даже пытался ухаживать за ней)-
    заревела в голос - дура я дура, никого нет вообще, детей нет, муж умер год назад, женилась около 50 в первый раз, родители ушли еще раньше- совсем одна.
    А могли быть дети...
    При этом родившие в одиночку, хоть кошмарно тяжело им , но пробились устроились гораздо лучше, даже мужики по факту предпочитают женщину с ребенком старой деве....
    Просто не думают- жизнь прекрасна и удивительна, полна возможностей и приключений и представить себе в 18 о чем будешь думать в 50 просто нереально.

9. Сатурн

Сатурн Banned

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для абсолютного большинства Донбасс звучит как музыкальное направление а-ля драм н басс - знать никто не знает: все кайфуют от ненапряжной, размеренной жизни с гламурными пьянками по выходным и шашлыками, мортелем и инстаграмом за городом летом.

Племена это другая тема. Тебе же наверное не жалко обезьян в джунглях и антилопок на водопое?

#189 Сатурн, 22 янв 2019
    Последнее редактирование: 22 янв 2019

Яндекс.Метрика