1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Новый Audi S8. Зачем?

Тема в разделе "Audi", создана пользователем ElNinjo, 7 ноя 2011.

1. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    ну да, где-то нае...

ну так щас все нае))

в любом случае с и рс серия имхо едут на заявленные цифры ну или совсем близко к ним)

2. Кириллка

Кириллка Абориген

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Она убогая ппц, дизайнера на мыло, предыдущая 8ка гораздо симпатичнее и представительнее, а в данном случае, начиная с 4й серии и по 8ю разницы кроме размеров и количества дверей нет

3. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    Вы в чем то правы.
    Гуляя по арбату год назад, показал своей приятельнице А8.. спрашиваю, как ты думаешь, сколько стоит эта машинка (смотрели в лоб)), она предположила, в районе 1.5 млн рублей +- денюжку...)))

Тут то я и расстроился ) когда я ей сказал, что именно эта А8, а не А4.. и она стоит 5 млн ))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Автор троллит забавно:)

5. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    Новая а8 это не следущее поколение. Это три поколения вперёд. Конечно обидно, что тёлочка может не понять, что ты чувак с баблом, но по мне это плюс. Брать старую авоську, это надо быть либо дебилом безнадежным, либо сильно в средствах ограниченным

6. Кириллка

Кириллка Абориген

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все зависит от степени старости, поколения авто с 05 по 10й годы достаточно хороши и престижны, и если их кто-то более предпочитает, то он автоматически зачисляется в группу дебилов и нищебродов?!:facepalm: по вашей-то логике...
    разговоры о бабле - это вообще дворовая тема:hi:

7. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    Мне все равно, как там девушка смотрит на меня или на другого человека)
    Мне было интересно ее восприятие машинки.
    Ведь А8-ую я увидел впервые через месяц после покупки своей А5-ой. И в салоне когда придя, увидел и сам ошибся в модельке, мне показалось что это А5)) ведь жирые бока тогда были только у А5 и как оказалось у А8 ), но нашел подозрительным лицо в общем обратил внимание не сразу.. - тогда я и сам только только знакомился с маркой, для меня это было необычно. Но мне понравилось. И потом честно говоря мне интересно было мнение человека который вообще от автомобильного мира далек, поэтому и спросил девчулю..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это для тех хто МОГЕТ легко взять за 5 но ХО ВЫГЛЯДЕТЬ скромно па лям с копейкой
    а до ЭТОГО надо дорасти !!!!
    КАК то так

9. miablo

miablo Новичок

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Валяюсь :D:D видимо, они таким образом пытаются доказать всем, что они настоящие мужики с яйцами :D:D

Яндекс.Метрика