1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новый антикоррупционный закон

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Michael, 23 ноя 2012.

1. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да верно нормальные люди за малые деньги не пойдут........ :):):):) Суть не только в нормально, но и в уважении к себе. :):):)
    По поводу сотиков с системой вычитов которые есть в компании и том как все распределено. Мне сотрудик компании одного ретайла рассказывал, что у них заложено так, что человек вменяемый больше 18 000 просто не в состоянии там получить. Получают там деньги или те кто жрет друг-друга. В нормальности, там такова нет.

По чиновникам думаю лозейка всегда есть. Ибо в России вначале принимают законы, а потом начинают дыры латать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cool: фантазиё подкрепленное знанием ГК, НК, СК и УК оплачиваИм :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это такая же глупость, как и то, что в областной администрации получают 15 тыщ:hi:
    Продавец телефонов на нормальной точке может и 70 заработать, причем белыми, и жрать никого не надо.
    15-18 зарабатывают либо овощи, которые двух слов связать не могут, или на очень уж неудачных точках, которые в скорости закрывают. Либо новички.

4. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    По-русски можно?:)

5. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Если честно, мне жиденько с колокольни на всякие "конвенции"...
    Жизнь идет абсолютно независимо от них. :cool:
    Сами не дураки, чтобы еще на всякие "конвенции" внимание обращать.

6. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    мне это понравилось .... а что есть другие ???
    то, что чиновники себя не обидят эт не новость

если он возит ректора в частном универе, даже дальнобойщики меньше получают на руки
    всё правильно, ведь средняя это от тех, которые ты показал и и тех, которые я привел ...

7. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    в Золотом Колосе самое большое за работу в зале - 12 тыров в месяц ...
    или ты предлагаешь стаь всем продавцами телефонов? :D:D:D
    ну значит все те, кто сбивает среднюю температуру/зарплату по больнице до 25, ненормальные люди ...
    кстати, зарплата у медсестры в больнице - 8-10 тыр
    ей тоже "не за что платить" ????

PS как-то ты неадекватно на ситуацию смотришь. может свысока тебе просто не разглядеть ???

8. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Имелось в виду - обычное министерство, никакой не аппарат губернатора, как писал Федя, и не какая-нибудь спецкомиссия. Что там может понравиться:shock:

:D ну и бред:facepalm:
    Хороший, небухающий дальнобой сотку заколачивает как здрасьте.
    Друг мой возил жену неприметного коммерсанта, график щадящий. Устроился по объявлению.
    Если не ошибаюсь, Михаил Ф. тут где-то писал, что платит своему водителю аналогичную сумму.
    Но, конечно, мы с ним сговорились, чтобы обелить кровавый режим:idea::D

Я конечно всё понимаю - оппозиционность до мозга костей и т.д., но вы с Деоном как будто в другом мире живёте.
    Вот сейчас специально в лифт сходил и сфоткал объявление. Неделю назад ещё висело приглашение работать в Макдак, ЗП от 18 тысяч, сейчас осталось только это.

15-20 за расклейку объявлений. Работа для школьников.
    Какие нафиг 15000 зарабатывает специалист? Если кто-то где-то получает 15000, значит он не специалист, или у него трудная жизненная ситуация, или какой-то особый случай.
    В противном случае, вот вариант для каждого:hi:

9. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    И что? Перейдите дорогу, устройтесь в Мак, там от 18 всё только начинается.
    Если где-то есть застрявшие в прошлом фирмы, которые требует много, а платят мало - всегда есть выбор.

Насчёт медсестёр - да, провальная область. Врачам сейчас действительно платят мало, более того, даже снижают ЗП. Вернее, ЗП повышают постоянно, но с каждым повышением ЗП убирают надбавки, на выходе получается всё меньше и меньше.
    Но я думаю, что придёт и их черёд. Ментам, чиновникам, учителям, военным - подняли, глядишь и врачам поднимут.

С какого "высока"? Я после универа по объявлению устроился на 30. Захожу на форум - оказывается, в Ростове все на 15 сидят и не ропщут. Что я сделал не так?
    Одногруппник после окончания универа уехал на север, получает 70 в месяц с жильём и питанием, и это нижняя планка.
    Сам не люблю размышления олигархов, аля "сейчас любой идиот может зарабатывать 200-300 тысяч". Но то, что пишете вы - это уж какая-то откровенная деза, вы хоть headhunter почитывайте.
    Предлагаю на этом тему ЗП в Ростове в данной теме закрыть и обсуждать собственно новый закон.

10. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удалено.

11. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Ты просто не в курсах. В любом госведомстве на одного работающего 10 проверяющих. :cool: И, поскольку они лишь проверяющие, то естественно, и не работают, а блюдут.

12. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    видимо ты не в курсе как и сколько получают в Маке ...
    ты цифры берешь из официоза, а я - из реальной жизни и из кассы ...

13. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Работали в Маке?

14. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-русски - предлагается по одёжке протягивать ножки. :D:D
    Кстате можно еще повернуть вопрос в сторону цены одежки:D:D:D

15. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Я дышу, и значит – я люблю! Я люблю, и значит – я живу!» Владимир Высоцкий

#45 Bobkiller, 25 ноя 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2024
  16. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это официоз о чем ты пишешь там в реальности после вычета налоговой части и ПФР. Ну и еще не забываем то, что работодатели по хитрому расскажут, чтоб была ЗП как там написана нужно вкалывать.
    По этим объявлениями где-то ЗП в реальности будет 10 000 - 8 000 и плюс вычет. Чтоб получить как там написано реально живому человеку план этот не выполнить.
    Мне в этой конторе сейчас место предлагали ком. дира по продажам. По этому в курсе всей кухни.
    Ну, а касаемо hh там ЗП предлагают продажникам в основном, о которых написано или рабочим специальностям. В Ростове увы труд специалиста не ценят. Ценят больше труд продажника или рабочего(хотя не всегда им платят на одном предприятии был свидетелем небольшого бунда на предприятии).

17. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну так Ростов исторически торговый город, у нас тут крупной промышленности раз два и обчёлся. Согласен, продавцам у нас проще устроиться, чем инженерам.
    Бунд - это что?

18. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Бунт писал. Когда работники всех предприятием производственным собрались и пошли вначале к руководителю, а потом ждали когда приедут учредители предприятия.
    Так, что не все так гладко.

Яндекс.Метрика