1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новости, Слухи, Приколы

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем Буммеранг, 23 май 2016.

1. evgenii80

evgenii80 Banned

В клубе с:
    8 июл 2013
    Регион:
    Москва
    у них своеобразные фанаты))

2. Chikatil

Chikatil Старожил

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Это не его болельщики! Такие трусы можно в любом магазине купить

SuperDrummer нравится это.
  3. audi_avant

audi_avant Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Пишут что красный просто хотел побыстрее оказаться за барьерами в безопасном месте )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    так и есть. он ему жесты руками показывал. мол, не бзди, я не за тобой бегу.:nod:

5. audi_avant

audi_avant Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    ГП Японии 2016. На стартовом поле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alice, SuperDrummer и DMY35 нравится это.
  6. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пишут что Халк подписал контракт с Рено на 2 года с опционом на третий.

7. audi_avant

audi_avant Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Подговаривают что и Боттас туда вещи пакует

8. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Тогда Форс Индия имхо тоже очень хороший вариант для Квята или Магнуссена.

9. audi_avant

audi_avant Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Для Халка это последний шанс добиться чего нибудь в Формуле 1. Он отличный гонщик - победа сходу в Лемане24 этому подтверждение. На протяжении всей его карьеры в Ф1 ходили слухи что многие топы заинтересованы в его услугах, считая его зрелым и хорошим пилотом. Но в итоге контрактов так и нет, как и нет ни одной победы в гран При. А годы тем временем летят и ему уже под 30. Рено конечно заводская команда с большим бюджетом - но вряд ли в ближайшее время выстрелит.

10. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    всё, Халк подтвердил, что уходит и ФорсИндии

11. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    Nico Hulkenberg is to join Renault next season after agreeing a release from his contract with Force India.

The German, 29, has been chosen to lead Renault's team as they build up to competitiveness following their return to F1 as a factory entry this year.

Force India, for whom Hulkenberg has driven for five years across two spells, said they respect his desire to "explore fresh opportunities".

Team boss Vijay Mallya said: "It would be wrong to stand in his way."

The deal, for at least two years, is said to involve a salary of $20m (£17m).

The second seat at Renault remains open, with current drivers Kevin Magnussen and Jolyon Palmer in the frame, along with Manor's Esteban Ocon and Pascal Wehrlein.

Renault are also interested in Williams driver Valtteri Bottas, who is in salary negotiations with his current team.

Force India also now have a seat to fill alongside Mexican Sergio Perez, with Palmer, Ocon and Wehrlein all contenders.

12. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
  13. Coupe

Coupe Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2003
    Регион:
    Германия
    да, и по-моему, он в начале Ф1 карьеры весьма подавал надежды, помнится с Петровым всё сравнивали, не в пользу последнего

14. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Только не понятно откуда такая з/п ,он ничем не лучше тех,кто почти даром стал бы за них выступать.Если только напарник не Пастор ))

гондурас в огне нравится это.
  15. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Кстати да, про Пастора мы с вами забыли. ))) А он помнится в начале года уверял, что вернется в следующем году. :)

16. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    ну как. видимо нужен кто-то распиаренный. а из свободных только хульк. по крайней мере, энстоун всегда строил быстрые машины даже с ограниченным бюджетом, за редким исключением. а сейчас и бюджет есть!

17. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    А какой смысл им брать Мальдонатора при хорошем бюджете? Может Боттас? Он пока же не подтвержден...

18. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Боттас и Хюльк, или Хюльк и Магнуссен имхо лучшие варианты. Кстати про Квята в этих перестановках пока не упоминается.

19. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пожалуй, да, шанс неплохой, хоть и риск высокий.
    Были слухи про Феррари в своё время, но красные (опять же, по слухам), изучили фидбэк Заубера и предпочли другого пилота.

Им надо машину развивать. Просто прокладка между рулём и сиденьем их мало интересует.

20. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Как бы этого не хотелось, но я думаю, что для Квята единственный вариант, это ТР. Ни кто его к себе не возьмет. По крайней мере, если абстрагироваться от всех иллюзий, от того что он наш соотечественник и т.д., и представить на минутку, что я владелец какой нибудь команды и мне нужен гонщик на следующий сезон, то Квята я б рассматривал в последнюю очередь... Не было у него ни одного убедительного сезона в Ф1, особенно если смотреть на фоне напарников. Как то он в основном доезжает. Нет в нем риска, что ли... Не может он в нужный момент собраться и прыгнуть выше головы....

21. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    риска в нем нет? пересмотри бельгию прошлогоднюю с обгоном массы по-моему. ну про китай и россию этого года думаю и сам помнишь.

22. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Мне кажется,что если в ближайшее время ничего не прояснится по Квяту,то скорее всего не увидим его в следующем году в Ф1,а значит вообще никогда,т.к.в 17 новые машины будут,от так уот...

23. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Если Боттас в Вилах остаётся ,то загадкой останется только номер 2 в Рено,в остальных командах вроде ясно всё.

24. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да помню я оч хорошо этот обгон, это не риск был, а истерика, с перетормаживанием и т.п...
    В Китае да, просочился, но там любой на его месте так же себя повел, там инстинктивно только туда и надо было щемиться- такую калитку открыли...
    Россия-а что там было? Фитиля добил и все?

25. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Тут согласен.

26. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    ну ты видимо на месте квята все бы образцово провел и без истерики. фета он поддел слегка а во втором случае просто въехал в него из-за внезапного ступора у немца.

в ближайшее - это когда? боссы торо россо могут тянуть вплоть до самого конца чемпа.

27. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО

28. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Так до конца не особо долго и осталось,я и имел ввиду,что другие команды ждать до тестов не будут,работать с пилотом и машиной 17 года надо сейчас уже,чтобы участие в постройке принять,под себя что-то предложить,а если до конца чемпионата не узнаем где будет Квят,то,наверное,на мороз..

29. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    уверен, что останется в ТР, если продолжит обходить Сайнса. возможно, еще одна-две успешные гонки все решат в его пользу.

30. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Что там у Дохтора на уме,неизвестно,может ему Гасли больше нравится теперь:D

Яндекс.Метрика