1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новому BMW M3 достанется карбоновая крыша

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 5 авг 2013.

1. Has

Has Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если взять М3 GTS, весит она 1530 против 1655 обычной М3, разница 125 кг. новая как говорят будет легче на те же 100 кг плюс минус.Мощность у GTS 450л/c, cтолько же заявляют в новой М-ке. разгон у GTS 4,4с а у новой 4,7. И как это можно объяснить?

2. Бро

Бро Абориген

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :D:D:D По ходу М3 только в Москве есть ,в других регионах никто и в глаза не видел !:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бро

Бро Абориген

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Факт есть фактом ,еще раз повторюсь не едет этот v8 ,ее только спасает ess !
    В остальном е92 М3 просто идеальная !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бро

Бро Абориген

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    +1 Мне всегда Питер больше нравился чем Москва :thumbup::D

5. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем еще нужны такие авто, кроме как получать удовольствие? Это именно для того и сделано, чтобы свое эго почесывать. Вот не стоит у меня на маленькие двигатели, дальше что?) Как мне получать удовольствие от пакета молока надутого?)

Эммм. кто тут руки стирает от ниссана? Как настоящий любитель БМВ. может что-то там стирать от НИССАНА?? Он мне вот разве что только даром и нужен. Даже за лям не купил бы его.
    При этом, вы совсем не учитываете историю марки. Для ниссана V6 уже круто, а для BMW это начальный уровень почти по сути. Владельцы бив привыкли к хорошим объемным двигателям, которые были гордостью марки. А сейчас все убивается нафиг.

6. Bimmian

Bimmian BMW Maniac

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Все-таки у М3 Е90,92 самый классный и честный мотор:rock:, звук V8 просто песня:rock:, ДКТ работает идеально:thumbup:
    Да- новая М3 будет быстрее, да- она будет зкологичние, да- современнее и т.д. но, это будет рядная шестерка:( опять же имхо

P.S. у меня тоже карбоновая крыша...на седане:)

7. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почему никто не пишет: Дождусь когда выйдет, возьму тест драйв, а потом скажу УГ эта новая М3 или конфетка...

8. Bimmian

Bimmian BMW Maniac

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    У вас в Питере можно М3 на тест-драйв взять? у нас в городе две, моя третья и все... какой там тест-драйв:(

9. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Просто признайте, что толку от наддутого пакета молока больше чем от тяжелого V8 или V10.. К тому же, звучать она, вроде, должна хорошо судя по видео, которые я смотрел. От заправки до заправки интервал меньше, хочешь на дальняк едь, хочешь по треку молоти)

10. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У нас можно, у нас есть "Парк М", там любую эмку можно затестить)

П.С. Прикатывайте все, пива попьем :hi:

11. Бро

Бро Абориген

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Спору нет, М3 реально идеальная тачка:thumbup: , но куда не крути она не прет и это факт , новая просто унизит ее , уверен на 1000000000% !!!

12. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да нееееет же, в рамках своего класса она прет лучше всех, и двигатель хороший.. Но для небольшого купе он великоват.. А новая машина будет намного ближе духом к М3 Е46 и вес обещают очень низкий:rock:

13. Бро

Бро Абориген

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вот тебе пример , e46 M3 vs чих пых e46 330i в любом случаи e46 M3 шансов не даст 330-той, а теперь возьмем e92 M3 vs чих пых 335i при таком раскладе 335i будет быстрей !Вопрос , почему обычный гражданский авто (335I) быстрее боевой М серии ? Я ответ для себя знаю !

14. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык не хочу я пакет молока! Пусть он там будет просто супер молоком. НЕ-ХО-ЧУ! Я хочу V10 себе под капот и все, мне хватит ) И плевать на любые ниссаны и прочие таёты...
    Звучать он с турбой не сможет как атмосфера, хоть убейся( Хотя, там скоро небось и звук двигателя в салоне будет с помощью какого-нибудь аудиопроцессора создаваться. не удивлюсь вообще.

15. Bimmian

Bimmian BMW Maniac

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Я пока на стоке кайфую, но, зимой прикручу эту волшебную свистелку от ЕСС:nod:
    Супер, спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь как буду в Питере:hi:

16. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Некорректное сравнение, 330 это атмосфера и чих пых там бесполезен... Тоже самое с 330 Е90, она тоже не проедет М3 Е92.

17. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Лучшебы нормальный атмосферный мотор сделали.:thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown: скоро как у поганых япошек будет 2.0 турбо. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: придется на порше пересаживаться.

18. Бро

Бро Абориген

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На тот момент самой быстрой гражданской тройкой была 330 и мощнее нее была толька мка ,так что правильный пример я привел !!!!

19. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, пример-то ваш понятен, но он не особо корретен. Просто нельзя сравнивать чип атмосферы и турбы. Разные таки вещи. Если у последнего от этого резко прибавляется ощутимо сил, то первому это вообще пофиг.

20. Бро

Бро Абориген

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    То есть получается в этот раз немцы сами не ожидали что гражданский турбо мотор будет объезжать М серию ?По мне так не должно быть и это большой минус для М !

21. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вы опять не совсем правы. Если поставить рядом М3 и 335, то у последней не будет шансов. Она объезжает М3 только после тюнинга. Любой мотор можно тюнинговать, вопрос лишь в бабле и времени. И чтобы сделать из 335 машину мощностью с М3 на долгое время (а не так, что чеки посыпятся, перегревы будут и т.д.), одно чип-тюнинга мало, не все так просто. Я вот до сих пор на стоке 335 катаюсь, так как нет средств к полноценной переделке авто, дабы снять лошадей 400. А на стоковом железе не хочу мучить авто. Вот как-то так.

22. Бро

Бро Абориген

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    335 до М3 далеко спору нет , но я выше привел пример что при одинаковом тюне гражданская 335 будет быстрее боевой М3 , а так не должно быть !:)

23. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Если бы перед мной поставили выбор 335i или M3,без капли сомнения я бы выбрал М3!

24. Has

Has Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня 335 перепрошитая, да быстрая, но с М3 сравнивать не стал бы. гоняли М-ки в плюс сорок часа три, пересаживаясь с одной в другую, не одна не перегрелась! какая 335 это выдержит? )) дело было в абу даби

25. Mr. Unknown

Mr. Unknown Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Как 335 не тюнингуй - до М3 ей как до луны, даже до стоковой. М3 - это законченный сбалансированный продукт, не требующий вмешательства из вне для получения максимального фана как в городе, так и на треке. И не важно что раздутая 335 на прямике может быть быстрее, с Субару 20летними заряженными никто же не думает сравнивать М3?

26. Бро

Бро Абориген

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я вам А , а вы мне опять Б !!!!!!!!!!!
    Читайте внимательней !

Яндекс.Метрика