1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новички представляются здесь!

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Мрия, 7 июн 2012.

1. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Верно. Одеть брюки!:D

2. DanilaB5

DanilaB5 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваще, если юбка мешает, её лучше снять :D
    Но мы ж про авто вроде..

3. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  4. archerx5

archerx5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    + 1:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. archerx5

archerx5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну видимо не так все плохо с юбкой...после зимы только она видимо будет покоцана,если так ездить как в ролике...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я с расстройства дажже не ту ссыль сделал, хотел вот эту.
    http://www.youtube.com/watch?v=pPkBJ14dd9o

7. archerx5

archerx5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже самое вроде как

8. Basian

Basian Новичок

В клубе с:
    28 окт 2013
    Регион:
    Кабардино-Балкария респ.
    Водит:
    Всем привет :cool: ) . Ожидаю х 5 , 5.0 i , есть проблема , не нравятся диски 333 дизайн , желающему отдам в комплекте в обмен на 214 оригинал ( резина р.ф. в подарок )))
    9287069999:help:

9. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Может Вы веткой ошиблись:shock:

10. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

В своем ответе нажимаешь на кнопочку "ютюб", между двумя скобками вставляешь то, что после знака =
    Я вставляемую часть выделил жирным.

[ютюб:D] http://www.youtube.com/watch?v=f9XpY43gGt4 [ютюб:D]

11. -=Кос=-

-=Кос=- Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую. Прикупил вот x1 2.0i sport line белый, чему очень рад!!!

Это не первый мой bmw, сел в нее, как к себе домой, оч.нравится, только ранфлэт R18 жестковаты конечно, а так гуд!

12. Vicaut

Vicaut Новичок

В клубе с:
    2 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Привет всем. На этой неделе я тоже стал поклонником Bmw. Стал обладателем x1 2,0 d
    покупал в Авилоне. Цвет бронза. После киа спортейдж я в восторге))

13. Poluha

Poluha Новичок

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Красноярский край
    Приветствую,брат-близнец! )) сколь в Москау сие чудо стоит? ) в Красноярске 1690000 пару месяцев назад.чего дизеля не взял? ))

14. -=Кос=-

-=Кос=- Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет. За 1,275. Не готов пока трактористом стать. :) , да и дороже он был на 150т.р., и тарахтение смущает, ко всему шанс нарваться на говеную соляру никто не отменял. Короче взвесил все за и против, с моими годовыми пробегами в 20тыс экономия сомнительная получается, момент конечно на дизеле повыше, но мне и бензинки за глаза, тем более момент доступен в более широком диапазоне, эластичнее он как то. В общем мой выбор-бензин имхо. Никому не навязываю, каждому свое. Были бы пробеги от 50тыс в год наверно посмотрел бы в сторону дизеля , а так fuck fuel economy!!! :):rock:

15. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Поздравляю Вас с удачной покупкой:thumbup:Вливайтесь в наши ряды:hi:

16. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Понял, спасибо!
    Всех с вступлением в секту x1:thumbup:

17. Velikaya

Velikaya Новичок

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Всем привет!
    вчера из салона забрала свой первый автомобиль: bmw x1 20i :)
    принимайте в свои ряды самого новичка из новичков

18. -=Кос=-

-=Кос=- Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет. Цвет то какой? P.S. Ник скромный :):thumbup:

19. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поздравляем с обновкой!
    А чтойто фоток не нашел? Ни машины, ни хозяйки?:shock:
    :D

20. Velikaya

Velikaya Новичок

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    серебристый кашемир
    а что в нем не скромного?:rolleyes:

21. Velikaya

Velikaya Новичок

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    не рвитесь с места!:)
    в выходные начну фотоссесию

22. Вихрь007

Вихрь007 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет ) Ждём сессию )) Хозяйки ))

23. kate 686

kate 686 Новичок

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    раочаровываюсь

24. w0022799

w0022799 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аат-ставить лить слёзы!

25. kate 686

kate 686 Новичок

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    моя история такова.. за последний год мне "посчастливилось" сменить 3 авто! дело было так:ещё год назад, в это же время ездила я приспокойнёхонько на шкоде фабиа (2010 г в,механика) и в ус себе не дула!! но, перед прошлым НГ вздумалось мне сделать себе подарок- купить авто с "коробкой автомат"!! благополучно, за 2 недели продала свою шкоду и 29 декабря 2012г приобрела новый хонда цивик (седан) из салона за 840 рэ.. Но счастье было не долгим.. спустя 4 месяца езды, на меня в городе "налетел" пьяный вдрыск водила 9-ки 90-х годов, который поехал на красный, через 2 сплошные. В результате- лобовое, хонду мою на эвакуаторе утащили, меня в больничку с сотрясением и ушибами (Благо была пристёгнута!!!).. спустя долгих (почти 3 месяца) нервотрёпок, бумажной волокиты с ментами, хождениями "пешком", выбиванием денег по каско, обращениями в суд, мою хонду всё ж таки признали тотальной (с потерями естественно, но и тому на тот момент была уже рада).. Деньги перечислены, ФУУУУХ! возник вопрос с покупкой нового авто... снова пошла в хонду, хотела такого же цивика взять, т к за недолгие 4 месяца нареканий на авто у меня не было...но, удивлению не было границ, когда в салоне объявили, что та модель, которую я брала перед НГ уже не продаётся(хотя кузов был 2012 г в), т к до НГ они поставлялись из Турции, а после- они заключили контракт с другой страной (уж не помню какой) и там цивик выглядит совершенно по-другому ( как наша волга сибирия, на мой взгляд)) и стоил он при этом уже 890 рэ.. Призадумалась, начала искать аналоги.. ага, бмв копейка!!! поехала, посидела+немецкая сборка-беру!!! но тут, на глаза мне попался х1... влюбилась молниеносно))) сборка _Калининград... снова призадумалась..стоит ЛИ?! с выбором помог муж сестры, который за 2 недели до этого приобрёл бмв 5-ку, хоть и "калину", и был очень доволен: бмв, только бмв!!! поднатужилась, и вот она!!! я в "мечте на колёсах"!!! однако, и тут не долго радовалась((( через неделю ни с того ни с сего сломалась магнитола...вместе с ней и парктроник-заменили за день у дилера, оказалось головное устройство вышло из строя(??!) (правда не обошлось без криков, т к изначально хотели записать только через две недели на ремонт). неделю назад,при пробеге- 2900 попросила 1литр масла!! долго искала щуп под капотом, перерыла форум- оказалось-ЭЛЕКТРОННЫЙ))на до же)) долила у дилера.. сейчас на пробеге 3300-снова нет уже трети масла!! Это разве нормально??!! ладно, масло!!! она не едет!! точнее разгоняется она то хорошо, при необходимости, только я не гоняю- после аварии страх оййёей! я про робки... на малых оборотах, при скорости 20-30 км и при одинаково нажатой педали (либо при накате), чувствуется, как машина периодически подЁргивается.. думала сначала- особенность коробки, привыкну.. ан нет! либо стою я в пробке, вдруг вижу - в соседнем ряду пустое окошко, думаю, дай нырну!!! фигушки((( она секунд 10 еще подумает, потом только поднатужится да поедет, так, что меня уже почти сзади едущие машины в попу целуют! в общем- мучение одно... я даже не о комфорте беспокоюсь, как многие тут, а за свою бесопасность...масло регулярно проверяю, колЁса в норме, заправлялась на разных заправках- результат один. к дилеру обращалась, сказали- поездите до 6000, если не улучшится дело, записывайтесь на сервис. в последние 2 дня вообще заметила бульканье в районе руля..уж не знаю, сглазил ли кто(хотя в это и не верю!!) в общем, Веселуха!!!

P.S. поясню сразу всем "сарказмирующим"!!! я- не блондинка (к вопросу по электронному щупу),и не дочь Рокфеллера, поэтому очень переживаю за своё новое приобретение.. просто чтобы в 27 лет заработать на х1, мне приходится работать иногда до 12 ночи.. так что полностью изучать подобные форумы и дисскутировать по каждому поводу- времени нет!! Пишу в первый раз, возможно не на клубном "слэнге" и без всяких там терминов, а по личным ощущениям! поэтому с благодарностью попрошу ответить тех, кто мог бы сталкиваться с такими проблемами??!

26. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поймали на слове:thumbup:

27. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    To kate 686
    От рывков может помочь сброс адаптации коробки. Есть в FAQ
    С маслом вроде пока тоже терпимо, о таком писали, потом проходит
    Все у Вас будет хорошо!
    Осень, она такая осень....

28. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Печально конечно,У Меня тоже сборка Калининград,купил в конце июля месяца этого года,всё работает исправно, нареканий нет,машина радует.Возможно Вам не повезло Жаль.Обратитесь к ОД, у новой машины такого рассхода масло в ДВС не должно быть.Удачи :hi:

29. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Радислав, по факту пока 1 литр долит, о таком часто писали. Если еще попросит, то это уже другое дело. Тут рецепт - выносить мозг дилеру

30. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Лёха почитай внимательно пост автора, при пробеге2900км долили 1л,после чего машина пробежала 400км, нет уже трети масла!Так не должно быть на новой машине!Вот Я а чём говорю.

Яндекс.Метрика