1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новички представляются здесь!

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Мрия, 7 июн 2012.

1. bmw_migel

bmw_migel Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жаль, что осенью и зимой солнца у нас по минимуму((( видимо наслаждаться супер цветом придется редко((, ну да по фиг!

2. Yestaday

Yestaday Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Да в Курске только один оф диллер - колхозить у других не хочу. У проверенных спрашивал за бмв не берутся - боятся электроники сказали. Подключить радар-детектор и видеорегистратор стоит 2.5р.

3. Maruwa

Maruwa Новичок

В клубе с:
    20 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Новичков принимаете. Купила белую малышку Х1 sDrive 18i. 2013г.Санкт-Петербург

4. Dioxyde

Dioxyde Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добро пожаловать!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dioxyde

Dioxyde Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты ещё с меня пиво не получил а уже со следующих требуешь))))Лопнешь же от такого количества))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я сегодня видел. Жив-здоров, даже улыбается иногда :shock:
    Ты это .... давай просто тему шашлычную открывай, да и делов-то :cool:

7. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    По началу он был как то более активен на форуме :) Всех на Семеновскую заманивал,а сейчас что то здает позиции :cry:

8. bmw_migel

В клубе с:
    18 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вчера получил авто, таки переходник мне продали, сказали, что он в комплекте не идет и его нужно покупать за деньги, 749 рупий вышел, при том, что я показывал Вашу мессагу, сказали, что нет таких комплектаций, что бы переходник с ним шёл.... сказали : "Вы больше форумов читайте, там не такое ещё пишут", в общем купил и мне его установили..., теперь по машине:
    1. Управляемость - выточенная, прекрасная и т.д. эпитетов не хватит , мне очень понравилась управляемость и на скорости и при медленной езде, хорошо проходит повороты, и что самое главное очень хорошо глотает неровности, поперечные особенно, да и продольные тоже, ездил по трамвайным путям(не нарушая правил!!!), пересекал перекрестки с плохо уложенным асфальтом, всё ОК
    2. Подвеска мягкая, точнее она жесткая, но все проглатывает, не чувствуешь себя в "узкой лодочке", поперечные колебания гасятся очень хорошо, раскачка практически не присутствует (сравниваю с предыдущими авто - Skoda Octavia и Ford S-Max)
    3. Расход топлива и система Eco-Pro - (на дизеле), можно её ругать, можно её хвалить, мне лично она понравилась, в Москве в пробках и на светофорах, не доставала, ездить с ней удобно, и если верить борт.компу, она еще что то экономит (ну по крайней мере, чисто гипотетически экономия есть)
    4. Расположение на сидениях, - мне, жене и дочке понравилось, всем было достаточно места, жена и дочь сидели сзади, дочка в детском кресле (я её спрашивал удобно ли ей, не упирается ли она ногами в впереди стоящее кресло), можно конечно сомневаться в словах ребенка, но если бы ей было не удобно она бы точно сказала (она у нас такая)))), я сам устроился не быстро, раза с третьего/четвёртого, рост 175/176, но в окончании всё устроило и посадка и наклон и руль.
    5. Шумоизоляция и музыка - по шумке, гораздо лучше, чем на Skoda Oktavia и приблизительно (в лучшую сторону) то же самое что на Ford S-max (у меня была бельгийская сборка, а там шумка очень на высоте), музыка у меня Busines, в общем и целом гумно конечно, НО, есть потенциал, можно прокачать И если слушать как фон, то более чем достаточно (на форде было еще большее гумно, но вот на Шкоде!!!, да - там была очень хорошая музыка, но там прокачивали, от колонок до саба, поэтому так....))
    6. Внешность и экстерьер - как говориться - на вкус и цвет товарищей нет, НО - внешний вид доставляет (ИМХО), на работе все сотоварищи импонировали, в ближайшее время постараюсь проверить клиренс на даче (есть участок слабо проходимой дороги) там всё будет понятно
    7. Внутренности - всё более/менее понятно и досягаемо, по управлению, кроме открывания капота, но его освоил с помощью менеджера салона,(всё достаточно легко), по салону - всё регулируется и управляется на ощупь (ИМХО), мне было достаточно просто всё освоить после моих предыдущих машин.
    8. Багажник к сожалению пока не удалось загрузить по полной, да и вообще не удалось загрузить), но с виду, поездки по продуктовым гипермаркетам должны проходить без проблем, а вот на счет детской коляски например, не уверен, что её можно поставить не разбирая (я про большие коляски для грудничков), в остальном при сложенных сидениях потенциал велик. Уверен, что холодильник или стройматералы для ремонта перевезти можно будет запросто.
    9. Оптика - у меня обычный галоген, ни чего выдающегося, просто светят, на Octavia был ксенон, светил лучше, больше, дальше, круче..., но что есть то есть, с включенными противотуманками все выглядит немного лучше, но без "Вау!", в общем обычные фары с обычным галогеном. А вот сзади, все намного лучше и ярче, машину видно из далека, но есть обратная сторона медали, водителю в пробке за мной - не айс когда моя нога на тормозе, ярко, даже очень ярко. Можно разглядеть ночью кто сидит в салоне авто едущего сзади в зеркало заднего вида, простите за тавтологию)).
    10. В общем и целом машиной пока доволен..., да чего там.., я в восторге!!! Надеюсь всё время эксплуатации будет проходить в таком ключе))

...и чуть не забыл, ложечка дёгтя в восторг)), запотели обе фары, звонил в сервис, сказали на ТО-0 все посмотрят и поправят, надеюсь, что это первый и последний косяк по машине)))

З.Ы. позжее может допишу ещё чего)) файлы с изображением пока еще не загружаются (видимо недостаточно сообщений на форуме), позже постараюсь загрузить

9. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    что за ТО-О????Развод?

10. bmw_migel

В клубе с:
    18 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТО-0 - абсолютно бесплатная процедура на которую приглашает дилер на 1000 км для того, что бы в случае возникновения вопросов по машине их могли решить (грубо говоря для лечения детских болячек возникающих в 1 тыс. км.), мне сказали, что если ни чего не будет беспокоить и не будет вопросов, то можно не приезжать.:nod:

11. bmw_migel

В клубе с:
    18 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    при покупке, кстати, дилер подарил сертификат на бесплатное прохождение ТО-1 (15 000), за что им спасибо, год как минимум не придется вкладываться в машину надеюсь (кроме бензина:))))

12. atim

atim Новичок

В клубе с:
    13 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    bmw_migel
    10. В общем и целом машиной пока доволен..., да чего там.., я в восторге!!! Надеюсь всё время эксплуатации будет проходить в таком ключе))

...и чуть не забыл, ложечка дёгтя в восторг)), запотели обе фары, звонил в сервис, сказали на ТО-0 все посмотрят и поправят, надеюсь, что это первый и последний косяк по машине)))

З.Ы. позжее может допишу ещё чего)) файлы с изображением пока еще не загружаются (видимо недостаточно сообщений на форуме), позже постараюсь загрузить[/QUOTE]

Тоже запотели, причем вместе с противотуманками. В моей галерее есть фото, если интересно. В теме фото выложить пока не могу, мало прав. Салабон однако...:confused:

13. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ну эт как ездить :) У нас за месяц 6 т.км. :facepalm:
    А по поводу детских болячек,так это тысячам к 10 будет видно :D

14. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Попробуй их уменьшить. Правила требуют 200 кБ, но принимают и больше, только ненамного.

15. bmw_migel

В клубе с:
    18 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот собсно машина
    и вот собсно потные фары

Вложения:

• IMG_0890.JPG
      IMG_0890.JPG
      Размер файла:
      102.4 КБ
      Просмотров:
      52
    • IMG_0892.jpg
      IMG_0892.jpg
      Размер файла:
      99 КБ
      Просмотров:
      61
    • IMG_0894.jpg
      IMG_0894.jpg
      Размер файла:
      104.3 КБ
      Просмотров:
      63
    • IMG_0896.jpg
      IMG_0896.jpg
      Размер файла:
      77.9 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMG_0899.jpg
      IMG_0899.jpg
      Размер файла:
      88.5 КБ
      Просмотров:
      55
  16. Снаб

Снаб Новичок

В клубе с:
    19 сен 2013
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Привет!
    Всем доброго дня.
    16.0913 стал счастливым обладателем X1 xDrive20d .
    До этого была Honda CR-V (правый руль).
    Пока осваиваюсь, но уже могу сказать про восторг от вождения.

17. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну дык ептыть! Уже тот факт, что на Х1 руль слева!!!!
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

:D:D

ЗЫ. Велкам :hi::hi:

18. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вспотела машинка :)

19. Alex 101179

Alex 101179 Новичок

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Приветствую!
    05.10.13г. Приобрел 2.0i ,белый металлик у дилера ТТС Н.Челны.
    Просто тащусь от машины!!!

20. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    :thumbup::nod:

21. Dioxyde

Dioxyde Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добро пожаловать!Поздравляю с приобритением:hi:

22. Alex 101179

Alex 101179 Новичок

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Спасибо!!! Интересно какие фишки у ключа центрального замка есть)))?

23. Denis23

Denis23 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Добрый день! Поменял ветку форума, продал свой байк - "Гуся" внес предоплату за Х1 в Авилоне, через недельку, другую забирать. Надеюсь все пройдет хорошо, в плохие отзывы верить не хочется. :)

24. Сергей394

Сергей394 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2012
    Регион:
    Москва
    В мануале есть всё. Да и ключи разные бывают
    Самый простой:
    Управление ЦЗ
    Открывает/закрывает окна
    Багажник открывает

25. Алекс72

Алекс72 Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Всем привет! Пятый месяц как с вами) руки не доходили зарегестрироваться))) ссори)

26. Vatrushkin

Vatrushkin Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  27. fanat21

fanat21 Новичок

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Всем привет! С мая езжу на 28i xLine,жутко доволен!

28. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Привет всем новичкам! Вливайтесь!Всем Рады:D:thumbup:

29. Алекс72

Алекс72 Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Владел разными авто, начиная как многие с тазов, владел более 2лет из последних лачетти 1.6, форестер т2.5, астра1.8, и вот с мая владею х1 дизель... Дизель первый, во всем устраивает, настораживает лишь тема n47 от которой чуть параноиком не стал... Накатал 8т.км, расход трасса 5, город до 10.7, по гарантии поменял нижний вал рулевого....

30. Nikke

Nikke Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я тож чуть параноиком не стал:facepalm: Отдал послушать работу двигла своему очень близкому другу мотористу. Сказал -не парься все работает как и должно, звуки не метал об метал- а это самое главное. А недавно поменял масло, так и звук исчез куда то Сц...ка, без него как то даже скучно стало:D:hi: А то любил после поездок открыть капот и слушать , слушать...как в былые времена на Вазах.:D

Яндекс.Метрика