1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Новая тачка - движок скаканул!!!

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем TAMARA 585, 27 апр 2012.

1. ЗомбоКоляный

В клубе с:
    6 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не расстраивайтесь, все бывает, это ж техника с человеческим фактором, пусть и сведенного до минимума. У моего брата тоже движок стуканул на порше 911 на пробеге 12 000. Все порешали, братан не хотел авто менять изза многочисленного тюнинга, поэтому поменяли мотор. В вашем случае думаю надо взять "злых" и толковых юристов и требовать замены авто!

2. Slami

Slami Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитал, по поводу возвращения по гарантии... Мне в 2010 году в каком-то из дилеров(уже не помню в каком) предлагали 520 бизнес(или бизнес+), 09 года типо новую, но с меняным движком, типо человек купил, проехал 100км и вернулся на эвакуаторе. Но это не самое забавное, веселее было, когда ценник объявили 1.8 Оо.

3. Enricko

Enricko Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Дмитрий, новый кай S реально медленнее и хуже чем 5.0???

4. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И в разы страшнее

5. Дмитрий С.

Дмитрий С. Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я бы не сказал, что страшнее сильно. На 21 дисках выглядит ничего (в профиль). На этом все хорошее заканчивается.

У S Кая момент на 100 меньше чем у Хашесть 5.0. Стоит пневма, если резко заложить - боковой крен нехилый. Vertuсалон меня раздражает.

Щас вышел GTS - внешний обвес от турбака + выхлоп, а так все тоже. На 20 сил больше, чем у S. :D:D:D:D

Если Кай - только турбо или турбо S!

6. ЗомбоКоляный

В клубе с:
    6 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1000000000 я два года назад с дуру купил эску (рестайл) и сразу поехал в сочи- доехал и чуть не при..уел от усталости- управление как у америкоса: крутишь руль и ждешь пока поедет по направлению), коробка сука тупейшая, подвеска вроде ничего, только очень большие крены, на пляже постоит пару часов, нагреется и начинает салон скрепеть.. Думал что будет хорошо неровности глотать, но на лежачем полицейском получил такой удар отбойников, что думал лобовик треснет)))! Короче машина ниже среднего, в одну линейку с корейскими и америкосами можно смело ставить.
    Кроме понтов мало что есть. Через полгода продал с очень большим дисконтом, но был счастлив что избавился.

7. WPY

WPY Banned

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    И этот двигатель несколько раз лучшим в мире становился...

Странно, почему и коробку заклинило...

На время ремонта они обязаны дать аналогичный подменный икс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика