1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новая S4 vs 335xi

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем OlegCh, 27 янв 2009.

1. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    встертились два чувака на светофоре, один на m5, второй на a6 1.4. m5 отстегивает a6 несколько раз подряд, после чего пути расходятся... ты знаешь милая, нам не стоит расстраиватся, что нас сейчас выдрали, во первых наша машина не позиционируется маркетологами, как конкурент этой BMW, у нее литера "M", ей нужно гонятся с Борькиной эpэcкой, это и на форуме пацаны пишут, а они то понимают, ну или мы можем поехать к геру Маеру и он затюнит нашу тачку так, что в следующий раз, мы выдерем эту БМВ, ты только не говори никому, что мы с БМВ гонялись

Бред сивой кобылы в стиле Финча, кста. 335 Хи на ручке с прыжка насветофоре выхлестнет эту с4 как стоячую.
    Или вдруг 335 будет уже затюненная, а чел на с4 не будет знать про это и всосет позорно, что он тогда своей тёлке скажет? Или направит телегу в столб, чтоб унести эту тайну в могилу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лица видел, и в контиках и в ягах и в феррах каких то типа 360-х с овощами в руле. тема не об этом тока ;)

3. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще в моем посте можно менять местами 335 и с4 по собственному желанию, это я каюсь забыл уточнить, речь лишь о том, что в городе нет классов, литер и букв в обозначениях, есть стоп линия и две телеги на ней.

4. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Сударь, ну так хоть не жесткуйте:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Опять налицо нехватка практики. Субарист не может смотреть по сторонам, его легковесный неуправляемый болид при малейшем отвлеченииот дороги немедленно улетает в кусты, в раллийном стиле, соответственно Алёша мог это видеть только из-за руля эм фюнф.

6. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну о чем и речь. И тут дело не в милипусечной разнице как между 335 и с4, а скорее в везении с соседями по стоп-линии, квалификации водителей, легкого фальстарта и т.п.

7. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    А вот тут, Алексей, при всём уважении, Вы, как мне кажется не правы
    Т.е. я стою а светофоре на Ф40/Мак Ф1/ Яг 220/ССХ-Р список можно продолжать до бесконечности, смысл в том, что я чтою на светофоре на Суперкаре, с чиксой со стандартным набором(цицки-письки всё как надА:D:D:D)
    Подъезжает тюненный по самое "не балуйся, детка"(с) Эвег\Скуби, дерёт меня от светафора до светофора 2-3 раза и уезжает....думаешь меня это как-то обломает сидя за рулём "Ф40/Мак Ф1/ Яг 220/ССХ-Р список можно продолжать до бесконечности"???Да плевать мне будет на этот сфетафоро-сракинг, в данном случае...

8. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    А вот ничего подобного, делал он это за рулём Субарика
    на лицо нехватка информации:rock::rock::D

9. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не знаю, у меня нет вышеприведенных авто, и я в принципе не очень представляю с какими мыслями в голове стоит на светофоре владелец таковой, ты тоже, так, что спор беспредметен.

10. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я только хотел сказать, что спор о том, конкуренты они или нет - тупой. в городе они конкуренты если так захотят их владельцы, и срать ан маркетинг, мнения гуру и прочий бред. а ты иди японский учи.

11. afonia

afonia Абориген

В клубе с:
    26 дек 2003
    Регион:
    Москва
    ну коварные белые полосы на асфальте тоже прерывали полет эм фюнф:D:D

12. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В городе, тот кто станет гоняться на 335, будет уже скорее всего на 3-хстеджевой телеге, и с4-ой кабзда. А вот с4-чники будут гоняться на стоке, потому что им в салоне втерали, что это и так болид нивротчихпых.

А Иксай на ручке, даже в стоке упрыгает на первые 200 метров точно, в городе достаточно.

Итог: БМВ победила со счетом 2:0!!!

Алёша, рассуди нас, скажи на какой машине ты порвал конкретно пацанов на контике, яге и ферре. (Про Альпину б5 тоже можешь рассказать).

13. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какие такие "коварные белые полосы"? Ты опять мастурбировал на БМВ?!

14. afonia

afonia Абориген

В клубе с:
    26 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Тоесть BMW только и умеют, что гоняться с несуществующими тачками. На большее они не спосорбны.
    Я знал что ничего кроме мифической A6 1.4, M5 ничего не может обогнать. Какая трагедия для фанатов BMW:D

15. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ферру на субе :D
    а про б6?:D [​IMG]

16. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Я почему сказал, потому как несколько месяцев назад в диалоге а Алексеем нарисовалась такая же ситуация со светофором, там он и сказал про Субару
    если ошибаюсь то не бань:D

17. afonia

afonia Абориген

В клубе с:
    26 дек 2003
    Регион:
    Москва
    разметки пешеходного перехода:D

18. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    :rock::rock::rock::D:D:D

19. Igor-oasis...

Igor-oasis... Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Водит:
    узнаю Серого...:D:D:thumbup:

20. вампирчег

вампирчег Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Пипец ты такой уверенный, каждый день на 335 с с4, которой в живую еще никто не видел заезжаешь)))Выхлестнет, порвет, да пусть заедет хоть ктонить,чтоб так отписывать...А я уверен,что ни на 100, ни на 200 метров не упрыгает, нет у 335xi норм прыжка, ну и развалится нахрен полный привод потом у нее, один вроде допрыгался уже на смотре...

21. вампирчег

вампирчег Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Чет Серега седня не в духе:D:Dвидимо ауди обидела его, ну или вирус бмввода обострился))

22. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это писец война.....

23. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я бы не сказал, что М5 это пипец мегаболид, который по управляемости сравнится только с Формулой.....Смотровые столбы тоже видели этот "мегауправляемый болид" в мега неуправляемом заносе...Да и Мячик до сих пор ждет размена 2-х минут этого кольцевого кара...Кстати, московкие бордюры тоже обновились ГТром...Так что тюнить сначала надо прокладки...

24. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НУ кстати как раз судя по этому форуму, как раз владельцам 335 втирали, что они покупали неипаца болид, почти м3, но в полтора раза дешевле.....Страно, 335 с М3 сравнить можно, а с s4 нельзя:D
    и ты лично Сергей, знал не мало тюненых РСок, которые шпарили дай бог и отстирали не мало божественных БМВ.

25. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот с Конти на М5 не все так однозначно:p

26. Wing One

Wing One Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2008
    Регион:
    Москва
    Прыжок есть и куча видеодоказательств этому есть (правда на Stage 2). Можно поспрашивать также некоторых владельцев заряженных эвиков и субариков об этом. А кто это допрыгался? Что-то не слышал.

27. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алеша, так тут тогда вообще без разницы какого класса автомобиль, что копейка, что семерка. Все что ты написал, стирает эту черту, т.к. милой абсолютно все равно, что у них РС4, а отодрал их тюненный таз.

Что касается темы, зачем все время так далеко копать.
    У ауди поколение выходит между поколениями БМВ и все аудисты и ненавистники БМВ почему то сравнивают новую С, РС с уже существующей многолетний ///М (ну правильно, а с чем еще сравнивать). Вот только когда выходит новое поколение ///М, обратного сравнения почему то не происходит. Да потому что и так все понятно. И такая тишина стоит до выхода новой серии С, РС.
    И копать тоже глубоко не нужно, в сравнения какие то уходить и т.д. ИМХО

28. вампирчег

вампирчег Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    ДА черная ездила какая-то, наипнулся полный привод из-за вот этих стартов с оборотов какраз....

29. вампирчег

вампирчег Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Стас, когда вышла м3 е46?

30. Diesel

Diesel Banned

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    а на ауди прыжка нет, чтоли?

я на своей сток S3 от тя упрыгивал, когда ты ездил на М5, ты догнял ток метров через 50

Яндекс.Метрика