1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новая мода ПЛЕВАТЬСЯ!!??!?!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vata, 20 апр 2009.

1. Montana

Montana Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    :)
    Тогда в принципе матиз лучший выбор. Жаль нет версии с поллитровым дизелем-на одной заправке год можно ездить:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Montana

Montana Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Ну все! Щас Риган тему потихоньку в сторону цицеГ уведет:):thumbup::rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Конфетка

Конфетка Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Я не только вчитываюсь, я даже зачитываюсь.:thumbup:
    Опишите, каким образом Матиз подрезает БМВ не выезжая из своей полосы?:cool:

+Ниссан Нота :cool:

4. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    + BMW 116 :D:D:D:D:D:D

5. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даа... Ну, и темка. Некоторые комменты повесилили. :)

Плеваться, а также хамить и подрезать на дороге - это, конечно, "круто". Но при этом, верблюдо-олень, атакующий кого-либо беззащитного на вид, должен быть готов к тому, что он может получить по башке банкой или другим твердым предметом.

История эта произошла с моей женой лет так 8-10 назад.
    Был праздник, день пограничника. Она возвращалась с работы домой на своей "Оке" в среднем ряду. Ярославка была, практически, пустая (в те годы случалось такое явление). Так вот, ехала она, никого не обгоняя и никуда не перестраиваясь, в сторону МКАДа. Вдруг, на вобщем-то пустой дороге, её догоняет крутейшая "двадцятка" (2110) и начинает подпирать, моргая фарами. Левый ряд свободен, спешишь - обходи слева, правый ряд тоже не сильно загружен, для получения особо острых ощущений - обходи справа. Так нет же, этот урод, а точнее уроды (их там двое сидело), после помаргиваний и бибиканья, начинает её подрезать то слевой, то справой стороны. В результате она сначала оказалась в левом ряду, а потом и вовсе на встречке.
    Уродам в двадцятке было весело, в процессе заигрывания они довольно гримасничали, демонстрируя свое хорошее настроение. На задней полке переползала из стороны в сторону зеленая фуражка пограничника...
    Поиграв так около километра, гоблины притопили и уехали вперед. Далее они перестроились в левый ряд, встав на поворот под стрелку (в то время поворот этот, который ближе к МКАДу, был единственный, как сейчас дело обстоит не знаю, сто лет по Ярославке не ездил).

Моя жена, хоть и хрупкая на вид, но девушка не робкого десятка, подъезжает с правой стороны и, открыв окошко, спрашивает: "Ты что делаешь????!!..." На что в ответ, примат, сидящий на пассажирском сидении, улыбаясь говорит: "Езжай куда ехала, п....да!"

Зря он так сказал, ей богу зря. Да, и на дороге идиотничал, тоже зря... Не знал он, что у жены рядом на сидении лежит пакет. А в пакете, кроме всего прочего, лежат две банки. Одна железная, с консервированными ананасами, а другая стеклянная с завинчивающейся крышкой, с мясом в соусе (Обеды им на фирме халявные давали. Но поскольку, на ее вкус этот обед был несъедобен, а кот наш с удовольствием это ел, то везла она это "добро" домой).
    Далее, была вспышка гнева и первое, что её рука нащупала в пакете, в поиске чего-то тяжелого, оказалась банка... правильно, банка с мясным гуляшом в соусе, в жирном и вонючем соусе. За долю секунды крышка была откручена, а потом содержимое банки было выплеснуто в улыбающуюся рожу. У ублюдка закрылись глазки и открылся рот, от внезапной радости, наверное. Далее, в салон двадцятки полетела сама банка, остатки содержимого которой брызгами разлетелись по торпеде, сидениям и одежде "весельчаков", и в догонку туда же просвистела крышка. Комплексный обед у пацанов получился, так сказать. Не повезло им, оказалась бы другая банка - хоть с шишкой на лбу, но ананасов бы поели, консервированных...

После этого, жена резво стартует, а гоблины так и остаются, зажатые спереди и сзади машинами, на поворот, ждать свою "стрелку".

Так что, не надо обижать слабых и бззащитных. Все может закончится химчисткой салона и прачечной, и что самое серьезное для обидчика - его унижением.

Я, выслушав всю эту историю, конечно же сказал жене никогда так больше не делать! Неизвестно, что может быть у ублюдка в кармане. Да, и вообще... сами понимаете, двое против девчонки. Но тем не менее, господа верблюды, учтите можно и в рыло банкой, от одинокой девушки.

6. Фрау Ильза

Фрау Ильза Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2008
    Регион:
    Москва
    -----

7. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть же девушки, за пару секунды в условиях движения из обычных сырых яиц омлетик делают... мне бы так быстро на завтрак кто делал.

8. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Я вам сделаю отличный омлет из двух яиц и баварской колбаски..." (с) Наша Раша.

Так навеяло...:)

9. Конфетка

Конфетка Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Эх, жаль кота у меня нет :rolleyes: девушка - молодец, не растерялась! :thumbup:

Можно пластиковую тару для яиц прикрепить рядом с подлокотником, так чтобы даже руку с подлокотника не убирать: "На те глазунью!" :D

10. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Возите с собой собачье дерьмо в пакетике. Не переводите продукты почем зря.

11. 026

026 true

В клубе с:
    26 май 2008
    Регион:
    Москва
    каждой девушке по стволу

с резиновыми пулями :)

12. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Вчера поломался клаксон, поездив день без оного таки был вынужден вспомнить все альтернативные навыки оповещения о негодовании. После пары острых инцидентов, методом эффективного отбора принял на вооружение химическое оружие массового поражения. Пару изменений в карбюраторной системе своей мохнатой ракеты и нате -дымовая завеса. Результат превзошел все ожидания.Это победа!

13. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    лет 8-10 назад дело было.
    едет как-то моя жена на лисапеде по Ярославке.
    вдруг сзади мерин 600 и давай её подрезать.
    ну она у меня не робкого десятка, берёт из кармана банку тушенки достаёт и хлабысь им в лобовуху.
    я конечно жене сказал, чтобы она так больше не делала.

14. Дария

Дария Banned

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    ,
    это точно, 5 баллов!!!:D:D:D

15. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

+1 :nod::nod::nod:

16. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-аккуратнее с юмором.

17. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    в тебя попала?

18. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    а то чего?
    натравишь на меня свою жену ниньзю, которая умеет открывать за долю секунды банку с жирным вонючим соусом выданным ей на обед?

ты где такие комиксы покупаешь?

19. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 House,

Гы-гы,:) С такими как ты очень забавно в реале общаться, обычно сразу куда-то исчезает остроумие и смелость.:)

20. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Хаус никогда не шутит. В этом и беда.... :help:

21. Фрау Ильза

Фрау Ильза Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2008
    Регион:
    Москва
    -----

22. Конфетка

Конфетка Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Из заднего кармана? :cool:

23. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    По-аккуратнее с тушенкой

24. daniil.berman

daniil.berman Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    верблюд мажорный)))

25. KoSHechKa

KoSHechKa Старожил

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    я бы его стукнула к какой-ть бок удачно за такое.

26. Конфетка

Конфетка Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Каско? :cool:

27. KoSHechKa

KoSHechKa Старожил

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    да. поэтому и стукнула б))) но за такое хамство и без каски стукнула козла.

28. Конфетка

Конфетка Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    А у Вжуни только осаго и доброе сердце!

29. KoSHechKa

KoSHechKa Старожил

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    если б у мня был Вжуня, даже не задумалась бы, несмотря на свое доброе сердце.

вообще хамство со стороны парня.

30. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Дамы, делайте, что хотите, но только лицо кирпичом не делайте:D:help:

Яндекс.Метрика