1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новая BMW M2. Ваше мнение?

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Egoistka, 27 апр 2016.

?

Крутая ли BMW M2?

1. Да, конечно!

2. Нет, отстой!

3. Нет ничего круче чипованной M235i

Результаты будут видны только после голосования.
  1. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Так что самое занимательное, таким рынкам как США и Россия, на которые сейчас автомобили производят без этих фильтров, не стоит сильно радоваться. Вроде как с учетом желания автопроизводителя унификации дабы снизить себестоимость производства, в ближайшее время они намерены производить авто с этими фильтрами на все рынки.

2. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Отлично, будет больше тюнинга продаваться значит

3. Miraclef

Miraclef Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет! Ищу живую М2, хочу прикупить.

Есть желающие продать аппарат, под конец сезона?

4. EvoXFan

EvoXFan Новичок

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    так же рассмотрю вариант покупки М2, пишите в л.с. если кто продает или думает продать.
    Деньга на руках, старт мгновенно после переговоров при условии что они обоюдно устроят обе стороны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. qazxsw123

qazxsw123 Новичок

В клубе с:
    8 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Тоже рассмотрю к покупке живую м2, очень быстрый, деньги на руках, предложите если кто готов продать

6. reg100g

reg100g Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    парни, берите мою, живая, честная эмка

7. vitlik00

vitlik00 Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Сербия
    Водит:
  8. Miraclef

Miraclef Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде как продавалась на аукционе битых авто. Крепко в жопу получила

Сейчас выглядит нарядно, у меня в соседнем дворе стоит.

Вложения:

9. vitlik00

vitlik00 Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Сербия
    Водит:
    Спасибо

10. Geo292

Geo292 Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ищу живую м2 , можно в личку

11. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Имеет кто-нибудь опыт/впечатления от М2 CS? Решаю альтернативу М2 CS или Boxster GTS 4.0. У Boxster преимущество, могу заказать на ручке. М2 CS в наличии, но только с автоматом. Не люблю автоматы. Ещё один вариант Mclaren 720 S. Смущает британское происхождение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    Boxster легче и круче. Ещё и без крыши
    М2цс хорошо, если взять с дисконтом

13. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Судя по отзывам знающих людей, МакЛарен просто на космос лучше этих двух поделок.

Кайман, конечно же, лучше БМВ.

Но всё зависит от того, что нужно от машины. М2 - это кроссовер.

14. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Спасиб. У Мак свои плюсы и свои минусы. Главный это цена, и британское происхождение.
    М2 у меня был, но не было CS.

15. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Boxster в моей конфиге 85 на ручке ( дисконт 10%) килоевро + 10 килоевро за акраповича с карграфиком. М2 CS обойдётся в 75 (дисконт 15%). Но у него автомат.
    Склоняюсь к Boxster.
    Ездить будет в Испании, горы/автобаб.

hijack нравится это.
  16. antohkaa

antohkaa Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    механика на каймане там довольна специфична, не всем нравится. пдк класс вообще.

17. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Механика на бокстере супер, одна из лучших. Но, Вы правы, проблема есть. Ооочень длинная вторая передача. Всё из-за экологических норм, в рот им ноги.

18. antohkaa

В клубе с:
    15 июл 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    да, именно про это, далеко не всем это нравится.. Если задний диван и багажник не нужен, то кайман интереснее почти во всем как фан кар, но м2 комфортнее и практичнее...

19. antohkaa

В клубе с:
    15 июл 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    и еще большой вопрос, что лучше, кайман/бокстер 2.5 турбо и 4.0 атмо - разные машинны под разные задачи.

20. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Бокстер ГТС 2.5 у меня был и это очень хорошая машина. Но, актуальна для меня именно 4.0. Тем более, четырёхгоршковую уже не производят.

21. antohkaa

В клубе с:
    15 июл 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    ну тогда бокстер без вариантов, против м2 )) у м2 просто напросто нет ни такого мотора ни кабрика. ну или мак, если есть, где обслуживать, если тем более порше был уже.

22. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

1) Что именно нужно от машины?

2) Мак новый или грубо двухлетка с мин пробегом?

23. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Горы/автобаб/повседнев. Город вминимальной степени.
    Мак новый или очень свежий, предпочтительнее спайдер.
    Поскольку ареал обитания Испания, насчёт мака есть опасения,

24. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Новый мак 720s - деньги на ветер. Они в цене падают просто катастрофично.
    Двухлетку уже можно. Но 720-й имеет смысл если динамика прям космическая нужна. А где ее в Испании то использовать? Тогда уже 570-й имеет смысл (он сильно дешевле) или 600LT если пожестче и пошумнее надо.

У меня у самого чешется что-то поменять/обновить/докупить. И в рассмотрении тоже и M2cs значится и 4.0 от Порше, но чуть другой авто - Cayman GT4.

M2CS - сам жду начала теплого сезона, чтоб в Европу доехать и потестить. Подвеску сильно удобней-комфортней на CS сделали. Но цена на него точно неоправданно высока. Он ну буквально немного лучше, чем M2comp, а стоит сильно дороже.

А, кстати, почему Бокстер, а не Спайдер? Спайдер и цену будет держать отлично, и внешне просто нереально красив!

25. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    На мобиле немало свежих маков с большим дисконтом. Я мак не тестил, у нашего дилера скромные возможности. Если мак, то только 720. Шестисотку мог купить новую с очень большим дисконтом у своего знакомого. У него часто попадались интересные предложения. Это было до кризиса. Мне хардкор не подходит. То же и со спайдером. Еще и крыша сильно на любителя. GT4 сильно ограничен по опциям в салоне. Ни бурмистра, ни кожи. Алькантару терпеть не могу. Насчёт комфорта тоже имеются сомнения. Щас локдаун рассосется, буду искать возможность протестить.
    Буду рад узнать впечатления из первых рук, если предоставится такая возможность.
    У меня ещё в Испании оказался Ауди ТТ родстер, я его не брал себе, но какое-то время пережить можно.

26. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Ну если именно бокстер 4.0 и M2cs сравнивать, то для целей, которые обозначены, мне кажется бокстер 4.0 идеален.
    Уровень отделки, сам мотор атмо, и остальное - сильно в пользу Порше.

М2cs имеет смысл только если нужны задние сидухи или если прям ну вот так сильно понравился сам кузов М2 (мой случай).

Shapec911 нравится это.
  27. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Кузов и интерьер М2 мне уже не заходят. Возможно потому, что М2 уже был. Согласен с тем, что качество интерьера у Бокстера в другой лиге, вес поменьше. Сидушки не нужны, габажников Бокстера хватит за глаза. Для хознужд в Испании есть другой вехикл. М2 комп мне оч понравился, плюс была оч разумная цена с учетом дисконта. Ценовое преимущество у CS потеряно.
    Так что, всё зависит от того, как сложится фин ситуация и от расположения звёзд на небе. Если будет хороший вариант 812, ее тоже из списка не вычеркиваю. У дилера есть отличная 812, но она серая. А серая уже есть. Хочется красненькую.

28. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Тогда в м2cs смысла ноль.

А интерьер в м2 никому никогда и не заходил ))
    Это самое худшее, что было в этой машине ))

А зачем еще одна 812-ая?

Я думаю, что вот как раз 718 Спайдер - это то, что сейчас ни у кого нет из конкурентов.
    4.0 атмо, и выглядит он просто нереально красиво. Бокстер 718 4.0 неплох, но он внешне не так бесподобен.
    И к слову подвеска в 718 спайдер будет не более жесткая, чем в М2комп. Она будет как в 991.2 гт3 - то есть она в целом вроде как трясет машину на нервоностях, но подвеску на больших неровностяж не пробивает как у м2комп.
    Единственное ощутимое преимущество у 718 бокстера перед 718 спайдером - клиренс.
    у 718 спайдер клиренс так себе, а лифта морды нет. Поэтому если с клиренсом проблемы в месте использования - тогда явным минус у него.

Я именно по этой причине с гт4 пока не решился. Жена 200% будет испытывать постоянные сложности с клиренсом ечли лифта морды нет, а клиренс изначально как у 991.2 гт3. Если б в гт3 не было лифта морды я б сильно часто бы задевал везде.

Если б я жил в Европе где-то, я б точно купил Спайдер просто из-за того, как он выглядит. А так у меня тяги к машинам с открытым верхом ноль и использование его в большом городе постсоветского пространства сильно сомнительно. Поэтому спадер 718 - мимо для меня.

#1108 крокодил Гена, 8 фев 2021
    Последнее редактирование: 8 фев 2021
    Shapec911 нравится это.
  29. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
  30. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион: