1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

НОМИНАЦИИ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Paul Shark, 23 ноя 2006.

1. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да, с неделей это я перегнул, наверное. ;) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    да понятно, что было желание сразу на месяц в бан отправить :D

пускай завтра общественность и остальные модераторы к какому-то мнению придут и снизят срок :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну и я сам в состоянии свои ошибки исправлять ;)

4. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Пасиба :) :nod:

5. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну и тебе тоже спасибо.

6. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    забавно на самом деле... на мой взгляд 90% форума - это флуд так называемый и есть, в чем собственно состоит некое общение между участниками с эмоциями - тупо информативный форум только по теме был бы неинтересен также большей части аудитории - скучно было бы... есть конечно то, что модераторы стирать должны по определению (тот же мат, хотя объясните опять же мне разницу между правильно написанным матерным словом или всяким дебилизмом типа ипаццо, пилять, гуано и т.п. извращенные слова, которые мне больше неприятны, чем мат?)... сообщения с номинациями удалены в странном каком-то порядке (я согласен, что удалены бредовые и на чей-то взгляд непотребные для конфы, но остались не менее бредовые - народ просто глумил и достаточно безобидно)... наверняка уже обсуждалось здесь не раз то, о чем я пишу - я не учился пользоваться поиском тут и лень как-то, и само собой понятно, что модераторы должны быть, но выглядит странно многое, что модерируется... в данной теме "НОМИНАЦИИ" забанить можно было далеко не одного автора, а тех, кто подрочить предложил и т.д.
    не знаю, я для себя сразу решил, что как только первый раз забанят, так это и будет последний мой визит в оную конфу, потому как совсем непотребное чего-то нормальные люди здесь не пишут, посему быть объектом, чтобы потешить чье-то самолюбие неохота... пошел спать - мысль тяжело сформулировать правильно и передать, посему сумбур :о)

Яндекс.Метрика