1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

номер с флагом

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем ДИН@МИТ, 2 апр 2005.

1. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Кстати!
    Чувак который с такими номерами по москве катаетьсА - Это Ваш ВЕдь ПИТПРСКИЙ :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если серьезно, то был случай, остановили мерс на номерах А***АМ///, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что флаг наклеен поверх 06 региона. Об этом было доложено Федорову. Людей арестовали, машину тоже.

ЗЫ Дальнейшая судьба любителей национальной символики не известна.

3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Не ну если серьезно. То самое первое использование незарегистрированного в установленном порядке транспортного средства-щас штрафстоянка по поему. может не прокатить хотя? Нумера то исть :shock: Причем используются. Незаконное использование символики российской федерации. Хотя тож хитро. Тыж не номера использувать собрался я наклейку, ее то просто наклеил неудачно. В общем опытный адвакат тебя отмажет, хотя доидет ли до него :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подделка караеца а покупка нет. сл-но проще купить кусок железки с нужными цифрами и нужного окраса - есесно без постановки на учет.
    (я по-моему постил про педерачу по ТВЦ где журналисты по приколу купили на автору синенькие номера , прикрутили на гелек и гайцов московских гоняли)

5. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть же ГОСТ на номера. И если кусок железки с нужными цифрами и нужного окраса будет ему соответствовать, то это уже подложные номера.

6. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва

:nod: :nod:

7. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Реально крут :cool:

8. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    А001АА на флаге не выдан. Поправьте меня люди умные.

9. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Х....хто его знает? Может и не выдан!
    Фсе ж у Вовки навена такой номер :D

10. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Ты что эскорт не видел никогда ? нет там номера вообще :)

11. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ха... Унево флажок на крыле нарисованный,синие писалки и номера типа турбо-шмель иль чото в етом роде...:) :rock: :rock: :rock:

12. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В России нет, а когда по загранке ездит, то вешают обыкновенные российские номера с обыкновенными буквами. :)

13. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
    У Вофки номер ааа ессествено триколор и цифры толи 218 толи 219 точно не помню в журнале в какомто читал об етом :rock:

14. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    268 :hi:

15. Lelik

Lelik Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    а ещё ездит по москве Е-39 серебристый металик с синими номерами так вот им пробить тебя по номеру 3 сек.и если ты всетаки приклеел флаг то я тебе не завидую. У друга забрали доки Авто оказалось не ратаможенное после 5-ти лет эксплуатации оного , так он не долго думая приобрёл левый тех паспорт и номера.На постах 5 раз пробивали всё нормально но через год уложили мордой в низ на 3-м кольце даже не посмотрев доки.а вообще они спецом ездят и вычисляют кривые авто .И машин у них штук 6 но не все на синих есть и на обыкновенных номерах. Так что не советую.

16. Viktor

Viktor Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

только машин у них не 6, а 50 :cool:
    и ездят они не только для того, чтобы нумера пробивать, но и скорость мерить.
    Так что если увидете что вас е39 взад подгоняет не пытайтесь сразу оторавтся убедитесь сначала, что в салоне камер нет (через лобовое стекло можно разглядеть) - может быть подстава. Переговоры не ведут - за сильное превышение (60 км) права изымают и в суд..

17. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    НЕ ВЕРЮ :cool: :cool: :cool:

18. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    почему? я их часто вижу. а чтобы часто видеть что-то в москве 6 штук явно не достаточно :)

19. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    я Rolls-Royce чаще вижу, чем эти тачки :D

20. Viktor

Viktor Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Радуйся, что не видишь.. :rolleyes:
    Верю не верю - это не ко мне.
    А ездят они в основном по 3 кольцу и мкаду :nod:

21. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    ты крут. ;)

22. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Кому интересно по триколору - ПС.

23. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне парни из ГИББДовской телеги только пальчиком пригрозили :D один раз :D за превышение скорости :cool: , видимо любят они БМВ, относятся к такой же серебристой малышке с уважением, останавливать не стали. :hi:

24. Lelik

Lelik Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    я их встречал в основном на 3-м врайоне Волгоградки и на Яузе а видиш их частенько.Последний раз Даже доки не посмотрел ,остановил и попросил дыхнуть до этого ехал за мной минуты 2.На вопрос А документы ответил ЗАЧЕМ.?Может это и к лучшему чтобы все так работали если повода нет чё тебя тормозить ....пробил номера да и всё.

25. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    я их видел раза 4 - (все машины были с обычныминомерами) в основном в центре - смотрю в зеркало 39 пристраивается - потом пригляделся трубак акая то подзорная стоит на штативе у них
    потом один раз видел стояла такая бэха - там стоит комп биноколь какойто и две морды в тачке каждая кг по 40 весит (морда) :D

Яндекс.Метрика