1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нью-Йорк

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Bobby., 20 окт 2016.

1. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    я как то ночевал около JFK. керосином пахнет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты хочешь знать буду ли я один или ... :rolleyes:

Солнечный город нравится это.
  3. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    на манхэттен без семьи вполне разумное решение. никто осуждать не будет и все поймут. из тех кого знаю, кто так делал, все остались довольны. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Bobby. нравится это.
  4. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Хватило побегать галопом только там-сям, вы правы конечно, наверное неделю нужно. Мы друзей встретили практически случайно, 15 лет не виделись, квасили с ними эти три дня))

5. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Сейчас в НЮ, погода плюс 23, ходим в шортах) сегодня индийский раб китайского лавочника в чайна тауне прокачивал мне, что Володя наш *авно, а так ничего город)

Bobby. нравится это.
  6. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Брайтон это фу :thumbdown:. Зато в одном из клубов Трибеки так накидались с женой и посетили концерт Радиохед, кстати бесплатный в далеком 2007г. В общем, по своему романтичная история была. Жалко, в то время не курили еще :facepalm:

Eugene YYZ нравится это.
  7. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Классный райончик , плюс Гринвич Виладж .

L'vovna нравится это.
  8. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Как то немного странно подтрунивать над туристом особенно если он сам говорит что он турист ))))

В Ню живут те, у кого окна квартиры на 4 стороны света ))
    остальные так, проживают ))))))

9. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. Нормально в НЙ бюджетно пожить нельзя. Более менее приличные отели начинаются от 400.
    2. Поддерживаю предложение жить около Central Park. Рекомендую по убыванию Warwick/The Quin/The Jewel facing Rockfeller. Уорвик - прям классный и роскошный.
    3. Если немного дней, то Метрополитен или МОМА - я не фанат музеев, но там днями пропадал. Сгонять в Бруклин. Могу дать экскурсовода прекрасного, его день стоит 400 баксов (на машине, можно до 4-х человек), но не пожалеешь точно.
    4. Ресторации, личный маст-визит:
    -Quality meats - лучший стейк-хаус на мой вкус, с отличным полносервисным баром. Всякие Смит/Воленский - бургер кинг по сравнению с ребятами.
    https://www.tripadvisor.ru/Restaura...ews-Quality_Meats-New_York_City_New_York.html
    -Tomoe sushi - лучшие суши из всех, попробованных в жизни. По стилю прям японская забегаловка, но так же не пожалеешь. Из карт берут только АМЕХ. Пить много домашнего саке,
    https://www.tripadvisor.ru/Restaura...views-Tomoe_Sushi-New_York_City_New_York.html
    потом срочно догоняться устрицами в
    https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g60763-d484602-Reviews-Grand_Central_Oyster_Bar-New_York_City_New_York.html - тупо легендарное место, мне нра.
    -Mastro's - офигенный сетевой рест, дорогой. Жрать картофельное пюре с лобстером
    https://www.tripadvisor.ru/Restaura...stro_s_Steakhouse-New_York_City_New_York.html
    -Chealsea market - заточить самого большого лобстера, какого увидишь.
    -Boat house - попить вина в центральном парке

Aniuta886 и Игорыч нравится это.
  10. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    скока просадил? 15ку?
    В Нобу принципиально не пошел?
    бобби экономом туда полетит по ходу)))

Bobby. нравится это.
  11. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    если охота 50% вышеуказанных сумм просто выкинуть, то вариант, или если родственник полковника Захарченко.

1. Нафига лепнина и позолота в лобби, если спать будешь в примерно одинаковой спальне, что в 4-ке, что в 5-ке? И именно только спать в отеле, это не Турция или Доминикана, где 95% времени проводишь на территории отеля.

2. Сентрал Парк хорош по расположению, до всяких Саксов, Метрополитен музея, Бродвея и прочих пешком можно спокойно дойти.

3. Никогда специально не озадачивался походом именно в этот ресторан. Нигде с едой не обломали, все равно, если искать по качеству что-то сравнимое с ресторанами в Лионе или Руане, ценник, скорее всего будет астрономический. Из итальянских понравился ресторан на последнем этаже Бергдорфа-Гудмана.

4. Устриц ели за 15 долл. за 6 штук в каком-то ирландском пабе на 8-й авеню. Не хуже чем в Лекате, Франция, где они только что выловлены, правда там за 1 устрицу - 1 евро))

5. Суши. Вкуснее чем Сумо Суши в Санни Айслс на Коллинсе, нигде не ел, даже в Японии. В НЙ ходили в японский ресторан, от Бродвея в сторону 5-й авеню, вроде 42 стрит.

Как-то так))

Bobby. нравится это.
  12. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Умник ты как опытный турист подскажи как определить из какого терминала вылет, аэропорт Ла Гуардия, в билетах ни слова, как быть?

13. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

14. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Из Ла Гвардии не летал. вот авиатабло Ла Гвардии, попробуй найти по рейсу

http://aviaspravka.com/raspisanie-aeroportov/LGA.html

plux84 нравится это.
  15. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нобу не люблю.
    Чеки щас гляну, но гораздо меньше.
    Mastros - 289 на 3-х с 1.5 бутылками хорошего вина из Сономы, ногами краба и тд
    Quality - 164 на 2-х, из них вино - больше половины.
    Tomoe - 88 на двоих с саке.

Уорвик - 1300 на 3 ночи

16. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По 5 пункту о Майами речь?

17. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я про категоричность, что дешевле 400 долл. ночь - нормально пожить нельзя. а так, да, НЙ - недешев, но и не Париж, или Лондон. вечером, в любом баре Манхэттена, около Таймс Сквер, или Сохо - атмосфера суперская.

зы в тех отелях не ночевал. в Уорвик пописать заходил, когда гуляли. глянул сейчас на Букинге, ночь в нем - 17 000, что явно не 400 долл.

18. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    именно про Майами

19. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну, фиг знает...
    upload_2016-10-21_11-7-55.png

У меня в Лондоне дочка живет, бываю там достаточно часто. имхо, НЙ дороже Лондона

20. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
  21. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это по-любому, а ты какие даты указывал? В НЙ в будни центр города дороже, чем выходные, тк много приезжих именно по бизнесу.

22. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    спс, только оно показывает на сегодня завтра, а у меня вылет 24.11, ну накануне посмотрю
    Просто интересно как такое может быть что не указан терминал вылета

23. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    как и ты)) четверг-воскресенье))

24. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Во именно от этого кайфую в Европе, нет такого у нас
    Подскажи парочку-тройку мест что бы приятно вечер провести.....только не дорогих, 1300 на троих не предлагать:D:D:D
    У меня в Декабре ломка начинается, я безумно хочу в Прагу!

25. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    глянь, где такой же номер рейса на сегодня)) вряд ли меняется каждый день терминал))

26. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати неплохой отель … я по моему лет 15 назад там был и даже если сильно охота потусовать среди толп людей …
    то там Мэриот по моему получше немного, там хоть на лифтах можно погонять )))
    Но Бобби подойдет Панинсула ИМХО
    недорого, с флагами до Фифани близко ))))

ALEXXX 645 и Bobby. нравится это.
  27. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я названия не помню)) один бар на пересечении 8 й и 42-й, хороший бар в гостинице был, мы заходили в тот, который видели на прогулке, не нравилась атмосфера или еще что-то, шли в другой, благо баров там хватает. поэтому не заморачивайся на конкретных названиях.

28. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Дык посмотрел, такого как у меня рейса вообще не существует.....может чет не то купил:shock:

Thu, 24NOV DEPART ARRIVE
    DELTA 1805
    MAIN CABIN (L)
    NYC-LAGUARDIA
    7:00am
    MIAMI, FL
    10:16am

вот какой у меня

29. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    стьюдентсом ездил?:D:D:D

30. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    пардон, терминал С в Ла Гвардии

Яндекс.Метрика