1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нью-Йорк

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Bobby., 20 окт 2016.

1. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Где самые офигенные стейки в НЙ? Что бы было не жалко потраченных денег.Трипадвайзеру я больше не доверяю, после того как завел в файвс гайс)))))
    И самую лучшую бургерную, что бы с сочной и вкусной котлетой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shatun

Shatun Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Сейшельские острова
    Club A
    Peter Luger
    и как писал ранее - The Spotted Pig - там бургер. Еще на Mulberry St Genuine Superette, это если как фастфуд бургер) Там же внизу бар спикизи

3. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Сьездили в Вашингтон ( чуть ноги там не оставили), теперь добрались до Майами, заселились коллинз аве/10ст, место мегатусовочное, погода не очень, вода бодрит (24гр).
    Где тут пожрать вкусно в пешей доступности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Майами тема жизнь бурлит, завтра снимаем тачку, без нее тут делать нечего

#544 plux84, 25 ноя 2016
    Последнее редактирование: 25 ноя 2016
    FRUNZE и Eugene YYZ нравится это.
  5. simachev

simachev Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    так у вас там вроде ocean drive в пешей доступности, уж с поесть в той части вопросов вроде не должно возникать где, на тот же Lincoln идите, полно заведений.
    насчёт отсутствия шоппинга в Нью Йорке, вы Волгоградцы слишком искушённые видать шопоголики))

6. kasta66666

kasta66666 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Новый год где именно на Пхукете будешь ?

7. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Первая неделя на Патонге, а потом найтон бич.

8. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Да пожрать мест море, просто не хочется на себе все испытывать.
    Не то что бы в НЙ нечего купить, цены космос!Хотел себе купить туфли черчи, так их фирменный магазин закрылся, пошел в крокетт джонс так там в два раза дороже чем в Лондоне ( я туда собираюсь попасть), жена смотрит что нибудь из именитых брендов тоже все дорого, единственно купили сумку прада 50% от стоимости да духи килиан за 280$ , а остальное нет смысла тащить.
    Спасибо за контакта по рент кар, сегодня Андрей должен пригнать авто.Я пожалел что поселился в этом месте, с машиной надо было дальше селиться и парковка была бы бесплатная и дешевле жилье, а на море приезжали бы.
    В НЙ деньги просто улетают, в Волгограде на такте суммы год жить можно))))Раз посидели в рестике 170$, другой раз 150$, зашли перекусить 70$, зашли в магах купить воды 50$, я уже не перевожу в рубли, страшно)))А в Майами как ни странно все дешевле, цены похожи на наши Зашли в 7/11 купили пива 7 бутылок,закуски,воды, бутылку вина какого то калифорнийского, хлеба, колбаски, бананов- 40$, я аж удивился.Единственное комфортный купальный сезон это с мая по сентябрь, кто там в декабре-январе купается я х.з

#548 plux84, 25 ноя 2016
    Последнее редактирование: 25 ноя 2016
    FRUNZE нравится это.
  9. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот жеж капиталисты проклятые! :)

Eugene YYZ и гондурас в огне нравится это.
  10. Shatun

Shatun Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Сейшельские острова
    Joe's Stone Crab - вкусный стоункраб, хотя мне по вкусу больше камчатский нравится) и меня при поразила Fratelli la Bufala - охрененная пицца! Ну и Zuma обязательна к посещению) валет паркинг 20 баксов, прям там можно оставить машину. Если охота немного Европы, то мне понравилось Mandolin Aegean Bistro

plux84 нравится это.
  11. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    гады!Так и норовят ободрать нас.))))
    США мега комфортная страна!Единственная засада это медобслуживание!Встретились со знакомыми которые много лет живут в сша, так они нам как рассказали какие тут цены, просто глаза на лоб полезли.Вызвать скорую помощь-900$, удалить аппендикс 50000, прием врача 600$, а за мед страховку надо платить 300-400$ в мес при том если обратишься за медобсл по страховке то все равно будешь платить, но в 10раз меньше.Зубы это отдельная история, они ездят в РФ лечит , другие кто в Сан Диего живут, ездят в Мексику лечить....Бобби бы стал миллиардером тут

12. jagget.

jagget. Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я как то с бодуна сходил в больничку лас вегаса на 4000$, кровь взяли рентген сделали, сказали здоров))

13. kasta66666

kasta66666 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После Патонга , Найтон Бич будет скучным....имхо. Я в Патонге с 2.01 по 7.01.

14. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мы там до 8-го. Можем ближе к датам списаться.

На Найтоне нам будет нормально, во-первых многие с детьми, а во-вторых нас будет около 30-ти человек )))

ЭндиWhite нравится это.
  15. kasta66666

kasta66666 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если Вас 30 чел, тогда веселье обеспеченно, я все равно на связи там буду , спишемся может тусанем.

Bobby. нравится это.
  16. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

На рыбалку поедем в этом году? )

Bobby. нравится это.
  17. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Обязательно )

ЭндиWhite и sash. нравится это.
  18. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Все, последний день в Майами и в Америке, все понравилось, все было круто!Майами вообще отрыв башки!Сняли тачку на 5 дней, шоппились до посинения в аутлетах, катались вечерами по Майами, ездили в Ки Вест, купались, загорали, пили калифорнийское пино гриджо.Опишу Америку одним словом- тут комфортно, а в Майами особенно!Две недели, три города и 0.7 рублей потрачены не зря!

Platons, dainese, Евгений Ли и ещё 1-му нравится это.
  19. rukboy

rukboy Старожил

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Волгоград мне больше понравился чем Майами....

Dimofey, blue eyed, Obladatel и ещё 1-му нравится это.
  20. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    смит и воленски. Лучший стейк из тех, что я пробовал.

21. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :D
    Какой непритязательный вкус:thumbup:

22. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Раз Боббей не хочет, оставлю отзыв я.
    В Америку хотел давно, даже очень, но все как то не удавалось туда попасть, а пока обьездил всю Европу, попробовал карибский треугольник, сгонял на Мальдивы, недельку катался по Шри Ланке, ну в общем накатал под 35 стран.Этим летом решил что все, пора.Зашел на самый великий сайт путешественников всех времен и народов-Форум Винского(форум с большой буквы) и оплатил визовый сбор, а дальше уже поздно отступать и дня два три чикался с анкетой, то не сохраню, то открыть не могу и т.д.Ну в конце концов я ее победил, прикрепил фото и записался на собеседование.Тянул с билетами до Мск долго, пока не дотянул что билет на нужное мне время стал стоить как до НЙ!Плюнул и покидав вещи в машину рванули в МСК.На подъезде к столице спрашиваю у жены:дорогая ты мои вещи положила что бы мне переодеться перед тем как идти в посольство (а поехал я в рваных домашних шортах и шлепках)......долгое молчание и ответ нет! Потом мои слова пи.пи.пи..мама дорогая, ну хорошо что хоть магазин метро в Мск круглосуточный и мы по пути заскакиваем в магазин, где приобретаю себе красивейшее голубое поло за 400р и не менее красивейшие синие штаны за 1500р.Все довольные мчим в посольство, где благополучно получаем визу!
    EEEFF38F-0F68-4BDC-A7B3-529B9A85F6F3.jpg
    Около посольства в Мск.
    Пол пути пройдено, осталось все забронить и уехать!
    Первоначально план был на октябрь, но после мониторинга цен, решил перенести на ноябрь, а на эту разницу в цене в октябре смотался с детьми в Иорданию
    WP_20161015_18_22_06_Pro.jpg
    Началось планирование и разработка маршрута.Перелопачено куча инфы, бесконечный просмотр карт и 3д визуализации НЙ, на мгновенье мне показалось что я НЙ знаю лучше чем свой город.
    Чудом нашел я отель в НЙ Даблтри хилтон рядом с Волл стрит (Stone 8)
    за 5 дней менее 500$( потом этот же отель стоил более 800), забронировал отель в майами(Viscay) за 750 $ в самом центре всей тусни и купил а/б НЙ- Майами за 20т.р и а/б аэрофлота Влг-НЙ и Майами -Влг за 70т.р на двоих(конечно бизнес класс;))))))))Сразу скажу что отели выбрал просто отличные, разумная достаточность, с удовольствием вернулся бы туда снова.
    Ну вот и все маршрут построен, все куплено/забронено, все изучено, остается ждать день Х.
    в назначенный день садимся в наш самолет и со стыковкой через полдня оказываем в аэропорту Кеннеди.Подходим с женой к паспортному контролю, с шутками прибаутками офицер выуживает информацию, отвечаем, нам скрывать нечего))))Спрашивает где в России работаете?Отвечаю что имею маленький бизнес.Офицер листая паспорт с многочисленными штампиками и со словами " бизнес из гуд" ляпаем вьезд на полгода и вот мы в столице мира!
    WP_20161118_13_03_00_Pro.jpg
    Прошли по указателям к аир трейну и сели в первый попавшийся поезд до метро, разобраться с ходу не смогли поэтому на последнем терминале когда обьявили что поезд не идет до метро, а ходит по кругу , ели успели выскочить и дождались другой, тот который и привез нас к метро.Быстро разобрались с метрокартами, спустились в метро, по пути я дал пару советов заблудшим туристам как им лучше добраться до Манхеттэна (прям спец)))), сели на поносную ветку метро, конечная остановка которой и была наша цель и через час двадцать, вынырнули как крысы из норы на свет, а света то и не было.Всем кто впервые в НЙ сразу бросается в глаза вечная тень от небоскребов, мы не исключение
    Идти до отеля 3-4 мин, а пока на ходу щелкаю
    WP_20161118_14_52_15_Pro.jpg
    Надо заметить что щелкалка у меня не ахти (не переношу айфоны), а зеркалкой лень пользоваться да и не умею(жена у меня фотограф)

#562 plux84, 2 дек 2016
    Последнее редактирование: 2 дек 2016
    Евгений Ли, snowboy, Sontze и 2 другим нравится это.
  23. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Добретаем до отеля, быстро регистрируемся, практически везде в отелях НЙ берут депозит, так и у нас взяли 250$, кэшом не берут, только картой.
    Поднимемся за 27 этаж, осматриваем номер, он не большой, но все необходимое есть, а самое главное там суперский матрас!
    7CAF597C-C3E6-46DE-B2FD-C2276A44E1CF.jpg
    Купаемся, переодеваемся, чашечку кофе и ни на минуту не присев на кровать(иначе это бы кончилось сном) выходим погулять.Время 15-00, ой простите 03-00 р.м.)))) доходим до ферри стайшен( откуда ходит паром до статен айленд), смотрим по пути многочисленных макашниц, подходим к Бэттери парку, на улице +15, кайф!
    WP_20161118_16_04_25_Pro.jpg
    WP_20161118_16_10_26_Pro.jpg
    Погода отличная, тепло, листики жёлтые, перелет и заселение без приключений, все как я и хотел!Настроение супер!Гулям не спеша, кормим белок в парке, сами зашли в забегаловку и перекусили, плавно движемся к мемориалу 9/11
    16170A68-4086-42BE-A326-65BC0BF1D96E.jpg
    Рядом заходим в парк где все украшают к Рождеству
    WP_20161118_16_34_12_Pro.jpg
    WP_20161118_16_33_25_Pro.jpg
    Далее идем пешком до Волл стрит, по пути зайдя в церковь Тринити , ничего особенного, даже фоткать не стали, мы такое в Европе 100раз видели.Доходим до знаменитой Волл стрит
    WP_20161118_16_41_30_Pro.jpg
    Запах денег летает в воздухе, а так же..... запах еды, передвижных макашниц больше чем в Таиланде!Любуемся зданием биржи, которое к слову сказать не на Волл стрит, а на Броад стрит

WP_20161118_16_45_28_Pro.jpg
    Рядом еще Федеральный зал, а сейчас музей конституции, фото нет, но можете нагуглить.
    Далее пешком по Бродвею не спеша поднимаемся к Бруклинскому мосту.
    Дойдя до начала моста и понимаю что сил больше нет решаем оставить его на другой день и возвращаемся по Бродвею в отель, по пути заходим в магазин Фармаси, покупаем всякое барахло включая переходники в розетку и канистру с водой и упаковку пива (для преодоления джет лага))))Подойдя к отелю, понимаем что как дебилы тащили все это хрен знает откуда, а прям рядом с отелем такой же Фармаси))))Ну да ладно, выпив немного, уставшие пытаемся уснуть, первый день в НЙ окончен!

Dymon, Евгений Ли, dainese и 5 другим нравится это.
  24. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Проснувшись рано, еле дождался хотя бы 8-00 плавно выплываем из своей подворотни в ближайшую пончиковую Данки Донатс.Обычная забегаловка, но почему то мне пончики очень понравились.Все последующие дни завтрак проходил именно здесь, я перепробовал все, бостон крем и с молотой карамельной конфетой мои любимые
    IMG-20161202-WA0001.jpg
    Завтрак туриста

Перекусив, решили что пора взять быка за рога.....точнее за яйца.Существует байка что потерев яйца быку установленному в самом начале Бродвея, тем самым привлекаешь к себе деньги, много денег, очень ммммннного денег))))Терли усердно))))
    WP_20161119_09_21_39_Pro.jpg
    Сзади очередь, натирателей бычьих яиц много.
    Далее по Бродвею вверх идем, заскочили в торговый центр 21век, убедились что барахло.Меня удивило в в США, в центре НЙ можно продавать подделки известных брендов....в цитадели блюстителей интеллектуальной собственности.Трать время на него не стоить, движемя к Бруклиновскому мосту.Центральная часть деревянная и пешеходная, ниже автодорога, по пути сфоткал интересное здание
    WP_20161120_08_53_38_Pro.jpg
    Таких в НЙ много

WP_20161120_09_05_42_Pro.jpg
    Пешеходная часть.

WP_20161120_09_08_10_Pro.jpg
    Вид с Бруклинского моста.

Далее ныряем в метро и едем до Централ парка, выходим в районе 5й авеню и движемся к парку.Прошли мимо, знаменитого по фильму один дома 2,отеля Плаза.
    WP_20161119_11_28_35_Pro.jpg

Зашли в централ парк
    WP_20161119_12_08_40_Pro.jpg WP_20161119_12_10_13_Pro.jpg
    WP_20161119_12_48_13_Pro.jpg
    C2411D2A-D075-42C6-8995-095837546FA8.jpg
    Погода радует, очень тепло.
    Нагулявшись, двинулись вниз по 5 аве, заходя в магазины и разглядывая витрины
    WP_20161119_11_27_24_Pro.jpg
    Зашли в знаменитый магазин Сакс.
    WP_20161119_10_45_01_Pro.jpg
    Жена купила духи Килиан ( вроде как дешевле чем у нас) и так косметику всякую.Вечером Сакс красиво подсвечивается, играет музыка, в общем красиво!
    WP_20161122_19_47_57_Pro.jpg
    Далее проходим небоскреб Трампа, где у него находится трехэтажная хрущевка
    WP_20161119_11_24_56_Pro.jpg
    Рядом с его конурой зачем то прыгают и орут с десяток странных персонажей, протестуют.Рядом больше зевак чем протестующих
    WP_20161119_13_28_20_Pro.jpg
    Зашли по пути в очередной торговый центр, пока жена ковырялась в шмотках я посмотрел американские матрасы, я в них влюбился
    WP_20161119_16_47_05_Pro.jpg
    Еще немного витрин
    WP_20161119_15_27_18_Pro.jpg

самый загорелый Санта
    WP_20161119_10_36_23_Pro.jpg

Пока гуляли, уже стемнело, самое время заскочить на Таймс Сквер
    WP_20161120_17_10_48_Pro.jpg
    WP_20161120_17_03_06_Pro.jpg
    WP_20161120_17_05_08_Pro.jpg
    Остаток вечера провели в одном из многочисленных баров на ТС и после уставшие на метро в отель.
    Так прошел еще один день в НЙ

Вложения:

Евгений Ли, Maine Surfer и Sontze нравится это.
  25. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот подумал, у меня виза до 10.02.17, могу ли я сгонять в NY в декабре? Или уже поздняк метаться?

26. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    легко!Штамп в паспорте бахнут что до 09.02.17г разрешено прибываете и все.

FRUNZE нравится это.
  27. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Дата окончания визы - это последний день, когда можно въехать в сша.

plux84 нравится это.
  28. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто-нибудь будет в NYC с 9 по 18?! Можно затусить вместе:rock:

29. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не так работает. Кирыч в приципе написал уже. Срок действия визы - это срок, когда можно пересечь границу. Срок пребывания определяет погранец на въезде. Поставит полгода - значит полгода , даже если это за пределами срока действия визы .

То есть реально можно въехать в последний день и протусить ещё полгода.

FRUNZE и plux84 нравится это.
  30. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже не понял прикола , кроме отсылок к фильму. KFC, только вместо курицы - креветки.

Яндекс.Метрика