1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нью-Йорк

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Bobby., 20 окт 2016.

1. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    а поменять билеты нельзя? а в городок вы хотите заехать по-пути куда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    это что-то очень долго вы ехали. обычно четыре - четыре с половиной часа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    umnik3 нравится это.
  3. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Были зимние каникулы. Народу полно, прознав про перегруженность дороги и время поездки решиль добираться на пароме/катамаране.

НГ встречали в Диснее, так по 2.5 часа в очереди на атракцион стоять пришлось :mad:

Ps. Поправка. Выходило 7 часов от Клеавотер до Ки Вест.

#273 Sontze, 27 окт 2016
    Последнее редактирование: 27 окт 2016
  4. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Я только гулял в тех краях, надеюсь ошибаюс и зря драматизирую) в Вашингтоне большие расстояния между достопримечательностями, но если на автобусе экскурсионном может и нормально. В терминал пустят, сразу после дверей 100м лавочек, автоматы с водой/конфетами и туалет. Уточнаяю что изучил только ночной терминал D. Дорога до Ки Вэста, как тут упомянули, зависит от дня недели. В одну сторону часа 4 с остановками в будни у нас выходило. Платных дорог я что то не видел туда и обратно, не помню, но если и есть это пару баксов. У меня их через месяц с карты снимали. Больше сожрут парковки районе вашего маямского отеля. Есть не дорогая парковка возле вас, на пересечении 12 и Коллинс, 30 в сутки кажется. Если решите брать авто сделайте это в аэропорту, там дешевле. Ездить по Майами, Нью-Йорку и тд гораздо проще чем у нас. Обратите внимание на контору Аламо и то что у них ОСАГО входит в стоимость сразу при выборе машины из списка.

#274 dainese, 28 окт 2016
    Последнее редактирование: 28 окт 2016
  5. L'vovna

L'vovna Абориген

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    США
    Смотря где именно в беттери парк, вообще там довольно новый район и приятный особенно если вы с детьми, очень близко все достопримечательности даунтауна.

6. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    нет, самый дешевый тариф вроде без возможности обмена:rolleyes:

7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Глупо конечно коннектить яблоко и Маямку , особенно 5 дней, я бы мексику выбрал , отдохнуть недельку ,,, а то как сайгак прыгаешь )))
    виза в США жэж 3 летняя?

8. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    30 баксов в сутки за парковку?А там в подворотне бросить нельзя что ли, пусть и 500-700м от отеля?:D
    Расскажи про аренду авто точнее, там есть конторы которые дублируют договор на русском языке, а то у меня базовые знания, херню какую нибудь впарят.Навигатор с машиной идет или заранее об этом позаботиться?Инфы по аренде авто море на сайте Винского, но бл там столько времени нужно ковырять информацию.Я так понял в Майами огромное здание рядом с аэропортом и там куча прокатных контор.А еще у меня национальные водительское удостоверения (маленькие сиреневые) с такими можно водить в Майами?
    ПС посмотрел карту Майами с пригородом...пипец там расстояния бешенные, без машины точно никуда не попадешь:cry:

9. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Виза 3г, сейчас других не дают, в Мексике был не понравилось, Доминикана или Куба лучше
    Я в Америку не отдыхать еду, а посмотреть, я две недели назад с Иордании вернулся там и отдохнул
    Тем более знакомая живет в Сан Диего, в Америке уже 10 лет и получила гражданство, зовет в гости, сказала что прокатит по всему побережью, так что надо оставить время и деньги для повтора Америки

#279 plux84, 28 окт 2016
    Последнее редактирование: 28 окт 2016
  10. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    два шага от Метро Броад Ст, едем без детей, иначе я был бы не туристом, а ишаком и носил бы на ручках, пописить покакать, поесть, пошлите в номер мы устали и т.д....с детьми только тюлений отдых и желательно все включено.

L'vovna нравится это.
  11. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    с нашими правами можно.))

12. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    печалька( учти, что возврат на машине в нй тоже будет не бесплатно. долларов 35-40 будет только плата за туннели и дороги. плюс бензин баксов 40-50. и устанешь, ты уж мне поверь )). так что может быть лучше билеты из нй порвать и взять новый из dc

13. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    а ты брал машину по правам нового образца? я бы лучше не рисковал и сделал бы международные.

14. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Пол отдыха в самолете проведешь, вернешься никаким. Лучше урезать маршрут макс до двух городов, напр, отложить Вашингтон на след раз.

Пс. При аренде авто, рекомендую двустороннюю страховку

L'vovna нравится это.
  15. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да, по правам нового образца. вообще никаких вопросов нигде и никогда не было, за исключением Эмиратов)) но и там решил вопрос))

ALEXXX 645 нравится это.
  16. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ну х.з че делать, можно экскурсию взять на один день и не заморачиваться 200баксов (за двоих 400) с чел в 8-00 заберут прям рядом с отелем и вечером в 21-00 привезут, все расскажут, покажут?

dainese нравится это.
  17. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Международные там не работают. На сколько помню сша не подписали какую-то там конвенцию(

18. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    я бы забил на вашингтон. тем более если в этот же день улетать

19. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    че эт такое?Каско?
    • Extended Protection
    это она?
    Сейчас глянул на аламо киа рио на 5 дней 172 бакса, + расширенная страховка 12 баксов в день.....Вай фай за 22 доллара в день брать?Навигатор 70 баксов за неделю

В принципе нормально, вопрос решить с правами и стоянкой, как то еще 150 баксов за стоянку не хочу отдавать.

20. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Не с отеля выкинут 23.11, а вылет 24.11 в 7-00
    Я может больше не вернусь уже в США (на это побережье), тем более чую что бюджет моей поездки уйдет даже больше чем 600т.р, так что для галочки надо обязательно!

21. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    В подворотне увезут быстро. Парковки 20-30 баксов в сутки, при чем надо учитывать, что на многих если выехал, то потом по новой платить надо. Проще искать отель с парковкой.

22. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    ну что я могу тебе сказать? крепись!

23. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я в 13г поехал первый раз в Прагу, зимой, было очень холодно, мы взяли максимальное возможное кол-во экскурсий, из всего путешествия один день свободный, подъем каждый день в 6-00, пешком до места сбора 30-40мин, весь день на ногах, вечером в пивнушку до ночи, холод, ветер и почему то это было одно из самых приятных путешествий, которое вызвало больше всего положительных эмоций, после этого я каждый год в декабре езжу в Прагу, в 15г был даже два раза.А на кубу летали с детьми вообще ехали с Волгограда на машине 12-13ч, потов в аэропорту 4-5ч ошивались и до Кубы 13ч летели, все живые здоровые и даже не устали:D:D:D

ALEXXX 645 нравится это.
  24. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    нее, ну тогда фигня вопрос. надо ехать :D

dainese и Потифар нравится это.
  25. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Там вообще нигде не приткнешься?Тогда может сначала в отель на автобусе, осмотреться, покупаться день два, а потом вернуться в аэропорт взять тачку съездить в аутлет и Ки вест, ну и по Майами пофорсить на киа рио:D

26. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    У меня страховка от всего в тч по ответственности за свою, чужую авто и перед третьими лицами (мало ли, в чужой стране) выходила $30 где то. Без гпс смысла машину брать нет ) уай-фай в авто мне кажется среднему туристу не нужен, имхо. Если вас двое взрослых, можно авто поменьше, типа форд фокус.
    Мы в 5-м, со шмотьем привезенным и приобретенным еле в хай вместились, через край.

Права норм должны быть, за стоянку придется платить. Для постояльцев отеля должны быть скидки

27. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Пс. По виду страховки могу посмотреть попозже.

28. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А где в Майами шоппились?
    Х.з так права подойдут или нет?

29. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Машину желательно заранее забронировать на сайте, но не оплачивать. Все условия будут видны сразу, время с ними разобраться дома по крайней мере будет. По прилёту добираетесь на электрошатле до здания арендных контор, там возле стоек регистрации Аламо есть три терминала типа наших Киви. По номеру брони или фамилии находите ваш заказ, добиваете данные паспорта или/и прав, отказываетесь или принимаете опции навигатора и доп страховки. Я с такими же правами ездил, всё ок. С длинным чеком и контрактом на нем спускаетесь на этаж выдачи машин, выбираете, проверяете неспешна, на выезде единственный кому будут интересны ваши права и чек это человек открывающий шлагбаум. Навигации в телефонах нам лично хватало. Закачанные офлайн карты очень были кстати. Просмотрев маршруты перед каждым выездом, наметив номера и названия важных улиц всегда можно было доехать без проблем. До отеля ехать пол часа. После внутреннего перелёта выход упрощён, час на всё с оформлением аренды машины. Халявных парковок нет, с этим придётся смириться. В выходные они бесплатные и с 12 до 6 утра в будни.

plux84 нравится это.
  30. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    dainese нравится это.

Яндекс.Метрика