1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Nissan GT-R CBA-R35 и Nissan GT-R DBA-R35 - вся полезная информация!

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем . : J.U.R.Y. : ., 1 янв 2011.

?

Что бы Вы себе взяли, исходя из Российских реалий эксплуатации (гарантия, сервис, "дороги"

1. new Nissan GT-R R35 MY2012 Stage 2

24.9%
  2. new Porsche 911 Turbo S PDK Stage 2

34.7%
  3. new Lamborghini LP700-4 Aventador

11.0%
  4. 3-хлетний Bugatti Veyron EB 16.4 Stage 1

10.0%
  5. new Lamborghini LP570-4 Superleggera Stage 2

2.8%
  6. new Audi R8 GT Stage 2

6.8%
  7. new McLaren MP4-12C

5.6%
  8. new Koenigsegg Agera

2.6%
  9. new Porsche 918 Spyder

4.2%
  10. Lamborghini LP570-4 Twin Turbo Underground Racing

4.1%
  11. Corvette Z06 Twin Turbo Lingenfelter

3.8%
  12. Porsche GT2 9ff BT1000 AWD

2.5%
  13. Nissan GT-R AMS Performance Alpha 12

6.3%
  14. new Pagani C9 Huayra

7.6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Андрэ, ты шел к Эвику более 10 лет после его появления))) ну и не ты один))) когда-нить дойдешь и до гэтэра)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. . : J.U.R.Y. : .

. : J.U.R.Y. : . Живу я здесь

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    +10000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это правда, спроси у Волка, сколько он отдал за "очередь".

4. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    просто уже чешутся руки взять новую тачку, вот и мысли дурные приходят. Porsche проще всего купить и заказать.

5. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ну я и продал эту машину очень быстро, желающих было много.
    зато у меня теперь будет новый гетер и будет новая постройка машины, уже многие "подводные камни" я знаю.

6. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    комплексы, которые я преодолевал при "ходьбе" к Эво, были вовсе не водительского плана :D территориально не находясь постоянно в тусовке, приходится всё время опаздывать, ибо плоды эво начинаешь видеть на кольцах с опозданием :hi:

что же касается "дойти до гэтэра", я не отрицаю его положительных качеств - он ОЧЕНЬ хорошо помогает тем, кто УМЕЕТ. вопрос в том, что научившись на ГТР, очень тяжело пересаживаться на что-либо иное... и 911 GTx для трека увлечённому драйверу подходит лучше

;)

7. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это должно означать, что у старого были какие-то косяки, которые было невозможно преодолеть даже настолько серьёзным тюнингом, который был у тебя ;)

можешь внятно объяснить, что в новом ГТР будет лучше, чем в старом, из того, что не будет подвержено твоей доработке :hi:

зы при переходе от 911тт мк1 к 911тт мк2 были заменены двигатель (объем, система питания), КПП, опоры, добавлена система распределения момента, доработана эргономика. это то, что я как раз имею ввиду.

8. Wing One

Wing One Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2008
    Регион:
    Москва
    А по движку на рестайл уже все известно? Что в нем переделали,чтобы добиться 530 лс? Коробку усилили?

9. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    неа, я в инете не нашел технических подробностей.

10. Wing One

Wing One Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2008
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю, что возможно пройдет какое-то время, прежде чем появятся варианты тюнинга на новый ГТР?

11. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    так оно и есть. Проверенные решения появятся не раньше лета.
    хотя на январской выставке в Токио должны что-то показать и для новых моделей.

12. Wing One

Wing One Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ну что ж, даже интересно, как проедет стоковый ньюГТР на Анлиме. Сравним с ПДК.

13. Z.e.R.o

Z.e.R.o Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее всего ровно поедут и весь тюнинх к нью будет подходить от нынешнего 100% там координально ничего нового,надув подняли,в мозгах что-то намудрили и ЗП сделали.

14. stаlnoy

stаlnoy DSC off

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто ездил на м3 е92 и р35... насколько отличаются машины в рулежке, именно в чувстве руля и реакциях на движение рулем?

зы понятно что машины разного (разного?) класса:shock::hi:

15. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коренное отличие пилотирования заднеприводника и полноприводника, то есть все фазы поворота едутся по разному...а в повороте гэтэр едет настолько быстрее, что лучше потрениться вначале на чем то другом ))) например на Эвиге

16. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почему то напрашивается анекдот про мужчину, который носил ботинки на размер меньше нужного :help::D
    Ну зато потом кайфанете ))) хотя есть и обратная сторона медали, научившись хорошо контролировать непослушный тяжелый зад, сколько времени вы потом потратите на "доверие к передним колесам" в нормально развесованном авто?..ведь рано или поздно вы выкатитесь на трек на среднемоторных суперкарах...

17. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    кайман имеешь ввиду :D:hi: на самом деле, как показывает практика R8 на треке, ничего сложного при пересаживании с задне- на центральномоторную компоновку. ну, центр инерции сместился, но всё одно остался за спиной.

зато у нас гораздо меньше механических потерь - всвязи с отсутствием карданов в таком количестве ;)

и вообще, Доктор, приезжайте как-нибудь покатать ГТ3.мк2, а то, сдается мне, вы расслабились с ГТР. :D байки не в счёт, там иначе головой работают :hi:

18. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не про АрАхт ))) я про правильные Гиперкары с центральным мотором и задним приводом, и развитой аэродинамикой :rock:

Дануна, скушна )) мне Дедушка Мороз притаранил Гранприйный Байк, который после заливки боевой проги способен мчать 340+ км в час :cool:

19. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    т.е. на гэтэре у тя пробег небольшой :cool::D:hi:

20. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2.800 км :help::D:D:D слой пыли в палец и севший аккумулятор :D

21. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    когда я доделал до конца свой гетер, я просто к нему охладел. Это как с девушкой, которую долгое время добиваешься. а потом она всё-таки тебе "дала". Как только ты достиг того, чего хотел, так сразу же пропадает к ней интерес.
    Свой предыдущий гетер я довел всё-таки до "ума" и захотелось все начать сначала и по более короткому пути.
    Притом, скорее всего, что я сделаю гетер для повседневной езды.

22. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Возможность отключения полного привода на нью гтре - это интересно.

23. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    экий ты ветренник :cool::D

гэтэр для повседневной езды - это как морская свинка :) здесь уже не простительно ни настроенная на Ринг подвеска, ни дешевые материалы салона. тогда вообще непонятно, почему не 911тт - там точно ничего доделывать не придётся - всё приедет с завода, как захочешь.

видишь, тут вот как раз всё противоречие и заключается - к 911 можно в чём-то приблизиться (хорошо, даже сравняться :)), но по сумме качеств в городе ничего лучше не будет. за то бабло и плачено ;):hi:

24. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Мне внешне GT-R гораздо больше нравится. Дизайн гораздо современнее и красивее, чем у классического Porsche. А салон за 10 k$ можно перешить под свой вкус и как хочешь. И управляемость и поведение на дороге по душе более "правильный" автомобиль.
    Я ездил на Porsche, не вставило. Вот только коробка PDK очень понравилась, очень классная!!!

25. Wing One

Wing One Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2008
    Регион:
    Москва
    Думаю, что ГТР для города удобнее - и сидишь по высоте как все, есть нормальный багажник плюс задние сиденья, короче практически обычная машина. Отделочные материалы похуже, но не критично, да и переделать не проблема.

26. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    владелец RS6 и Х6М, мечтающий об универсальном авто из ГТР - Юра, ты такой один :D:hi:

27. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сколько же раз здесь уже складывали слово "Счастье" из букв Ж,О,П,А ;)

думаю, здесь уже столько раз обсуждалась тема одного универсального авто, что повторяться не стОит. его нет и быть не может :hi:

28. Pa$ha

Pa$ha Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я что-то не заметил, что в ГТР салон из некачественных материалов и ничего не скрипит :D

А вообще, идеальных машин не бывает, так же как и женщин…. на вкус и цвет все фломастеры разные…

P.S. Всех с наступившим 2011!!!:rock:

29. artur777

artur777 Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Юра, Ниссан доработал коробку в нью-гтре!

30. >HAWK<

>HAWK< Абориген

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паша привет.

А ты заметил , что салон-то не совсем , как с завода?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика