1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Nissan GT-R CBA-R35 и Nissan GT-R DBA-R35 - вся полезная информация!

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем . : J.U.R.Y. : ., 1 янв 2011.

?

Что бы Вы себе взяли, исходя из Российских реалий эксплуатации (гарантия, сервис, "дороги"

1. new Nissan GT-R R35 MY2012 Stage 2

24.9%
  2. new Porsche 911 Turbo S PDK Stage 2

34.7%
  3. new Lamborghini LP700-4 Aventador

11.0%
  4. 3-хлетний Bugatti Veyron EB 16.4 Stage 1

10.0%
  5. new Lamborghini LP570-4 Superleggera Stage 2

2.8%
  6. new Audi R8 GT Stage 2

6.8%
  7. new McLaren MP4-12C

5.6%
  8. new Koenigsegg Agera

2.6%
  9. new Porsche 918 Spyder

4.2%
  10. Lamborghini LP570-4 Twin Turbo Underground Racing

4.1%
  11. Corvette Z06 Twin Turbo Lingenfelter

3.8%
  12. Porsche GT2 9ff BT1000 AWD

2.5%
  13. Nissan GT-R AMS Performance Alpha 12

6.3%
  14. new Pagani C9 Huayra

7.6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. nazca m12

nazca m12 Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Германия
    Надо Veyron SS брать... и ГТР рестайл....
    Как ни крути, Veyron лучший суперкар за всю историю человечества...
    А ГТР можно снова хорошо оттюнинговать...И ездить на гонки....
    Зачем что-то выдумывать....?
    Что не было юридических вопросов берите авто в Германии или в Щвейцарии.
    Здесь все эти вопросы до деталей прописаны в условиях договора.
    Да и зачем вообще Veyron в России... с ее коротким летом, очень высокой стоимостью растаможки, отсутствием сервиса и гарантии, плохим состоянием дорог, пробками и дураками на дорогах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. . : J.U.R.Y. : .

. : J.U.R.Y. : . Живу я здесь

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это все понятно. Это самый лучший вариант.
    вот только где ездить на этом Вейроне? По Европе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nazca m12

nazca m12 Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Германия
    Здесь столько мест!Дороги на любой вкус!
    А вместо РС 6 можно новую М5 взять, которая с весны начнет продаваться в Европе. Или S 63 AMG рестайл( с мотором М157).
    Думаю, Aston Martin Rapide ничем, кроме своей экзотичности и относительно доступной цены, порадовать не сможет!

4. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а кто знает размеры крыльчаток на AMSтурбы ?
    еа сайте одна маркетинговая блаблабла

5. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так как Юру в суперкаре на 98% интересует валилово по прямой, то я без всякого левого базара для него лично голосую за Вейрон. Полтинник Владу и он по своим каналам украдет всю диагностическую и технологическую бадягу, мелочевку можно будет делать у него. Крупняк у дилеров. 230 за коробку не так и дорого. И кстати, надо понимать, что если сток коробок на ГТРе держит под 850 сил и за 1000нМ, то на Вейрону стоку сноса не будет. Если не отключать ЕСП, то на стоковом ГТР можно будет зажигать вечно - коробку ничего не будет. Так и тут, тачка в стоке (тем более такая - витрина технологий) неубиваема.
    Захочется быстрее - будет облегчаться - без всякого залазанья в нутро будет намного быстрее (100кг там скинуть вообще не проблема) и при этом нагрузки на коробку и мотор упадут.

6. Pa$ha

Pa$ha Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юрий, привет!
    Если есть желание и тем более возможность, бери Ламбу! я думаю если в взять в Европе, то и гарантия у нас сохранится...

7. Злой Бобёр

Злой Бобёр Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    как где а смотра... и киевка
    ты разве еще где-то бываешь? :D

8. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    что-то сомневаюсь, что весной начнут продавать. имхо, не раньше поздней осени.
    И с кем там гоняться? С местными "пенсионерами"? :D:D:D Там же скукота, вся движуха в Москве.

9. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    спасибо Сергей, мне тоже все "наши драгтаймовские" друзья и Кентуши советуют это сделать. :):D:D:D:nod:
    взять эту тачку и не *баться больше с тюнингом-шмунингом и просто на ней ездить.
    Тем более, какую бы машину не взял и какую бы машину не делал (есть некоторые исключения - UR), то скорость на выходе с 1 мили - 364 км\час не будет ни у одной. Никакая стандартная машина не покажет такую скорость на выходе с 1 мили. По крайне мере сейчас и в ближайшем будующем.
    Тем более, есть предположения, что скорость будет даже выше и разгон ещё быстрее, так как белый Вейрон был тогда не полностью "боеспособен" - не работала одна катушка зажигания.
    Короче, многие советуют остановить выбор на этой машине.

Вот только я очкую, что не выдержит она "моих нагрузок". Ведь по всему миру в 99% случаев, все хозяева этих тачек ездят на них в клуб со скоростью не более 100 км\час. 99% покупателей берут эту машину не для гонок, а просто чтоб она была в гараже и можно на ней было вечером прокатиться с барышней до ресторана. :D:D:D
    Я не знаю, как она в плане надежности. :help::shock:
    Поддам газку на ней 10 раз подряд на той же Киевке, как *банется в ней что-нибудь, а там W16 и 4 турбины и т.д., и *исец!!! :help::shock: Никто же не расчитывал её под такой "стиль" езды. Ну пару раз на ней прохватить, но не более.
    Короче, есть вопросы по её надежности, а ответа нигде нет!!! Нигде не пишут про это в журнале "За рулем" и никто точно не скажет, как Вейрон в плане надежности. :help::shock::shock::shock:
    Короче, думаю.
    Я уже нашёл один отличный вариант, 26 февраля 2008 года выпущен, то что надо. :nod: вот только очкую я что-то. :help::help::help: пойду и возьму "Запорожец" :D:D:D:D:D:D там хоть пускай все разваливается и дымится, Порше платит. :D:D:D:D

10. nazca m12

nazca m12 Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Германия
    Вейрон надо брать....Ничего с ним не будет....Могу Вас с нормальными и порядочными людьми из Мольсхайма свести...Они расскажут все как есть....

11. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    кому потом вейрон 5-6 летний продавать? в регионы за 2 мульта?

12. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Павел. привет.
    Меркури мне не дала такого положительного ответа. Если привезли не они, то они и не отвечают. Тем более, что у них ничего не будет под LP700.

13. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ага, тоже такие мысли посещают. Выйдет новый Вейрон, а старый сразу в цене упадет.

14. nazca m12

nazca m12 Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Германия
    Да есть здесь места...И выходцы из России(читай из бывшего СССР) часто выездные движухи проводят...)))

15. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    суперлегерра интересный вариант..и гарания и сервис. ИМХО
    но pdk и злые гтр все равно в этом году будут быстрее...и быстрее сток вейрон кстати тоже..

16. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я там никого не знаю и меня там никто не ждет. :)

17. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да с этими то всё понятно, они кататься хотят )))

Я искренне говорю.

Посуди сам - если ГТР и Порше с 6 цилиндрами, 3,8 объёма, 2 турбинами, в стоке по 500 сил держат нагузку по 850 сил (порш вообща на сток железе мотора) и на сток коробках, то что будет Вейрону в котором 16 цилиндров, ХЗ скока литров и 4 турбины. Чувствуешь разницу в подходе, при сходной мощности? Сам знаешь - в стоке машинам хрен чего бывает. Хоть ВАГ и гуано, но с надежностью особых проблем нет - та же РСка твоя - так по мелочи, основное в поряде, несмотря на то что мощность выросла на треть. Короче думаю Ок. Во сколько тебе ГТР вышел, помнишь? Тюнинг ламбы намного дороже, геморы дороже, донор дороже - в итоге цена не так и далеко от б/у ведрона, а вот кайф - совсем не тот. А если сделать временный ввоз или ахазский учёт - ммм, сказка)

18. VladimiR_SPB

VladimiR_SPB Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2010
    Водит:
    ,
    А как не гоночный и не омолгационный Дукас едет в сравнении с 848?
    И вибрирует он так же?

19. nazca m12

nazca m12 Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Германия
    Сергей, расскажите пожалуйста поподробнее, как это делается...
    Можно в личку...
    Если есть контакты людей, серьезно этим занимающихся, то буду искренне рад...
    Спасибо!

20. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    +1000

21. 88ATM88

88ATM88 Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2011
    Регион:
    Москва
    у меня вейрона нет, но по моему содержать его ойой

22. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Вот мне интересно, какая полезная информация о р35 содержится в очередных Юриных метаниях, вейрон или не вейрон.

Юр, если ты для задумываешься о надежности вейрона под тобой, значит он пока тебе не по карману. Поработай еще, а пока построй очередное ведро.

Если же тебе вдруг интересно мнение со стороны, то это очень нездоровая идея брать вейрон для такого использования. Богатые люди всего мира используют его только для понтов по одной простой причине, это один из двух способов получить с него выгоду. Второй — поставить в гараж нулевой лет на Н. Потому что самым быстрым ты будешь на нем только в нами же придуманных гонках, да и то только до тех пор пока будешь ставить вне зачета всех кто быстрее. А сколько стоит даже его повседневное обслуживание ты в курсе.

23. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    ну да вейрон брать смысла ноль
    самым быстрым не будешь

понтов останется мало

только минусы ....
    я понимаю всем хочется иметь друга на вейроне))) не ведись на это

за 250-300к собрать галлардо на 1000+ сил - я думаю единственный вариант

24. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какое обслуживание, чего кошмаришь?

Половина запчастей, как и на все ВФ от Гольфа подходит (в данном случае р32):D

Ну реально - тачка не на гарантии, можно обойтись без баранских регламентов производителя (собсно как и на ГТРе, который обслуживать по рекомендациям почти как Вейрон).

А выгода - ну не прикол, ты много выгоды от своего Каена получил или от 575 - тоже дорогие машины, для кого-то целое состояние.

25. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Вопрос открытый:
    - сохранять Вейрон в "белом списке Бугги", или
    - "экономить" на оригинальном обслуживании

Все-таки не M3 и не GT-R: "пристроить Вейрон" в тусе или залетным джигитам может и не выйти. :rolleyes:

26. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уверен что второй вариант по деньгам интереснее в случае достаточно интенсивной эксплуатации на протяжении 2 сезонов.

Кроме прямой экономии есть еще понимание, что пробег будет космическим, а машина очень популярной по роликам в инете и на Анлимах. Так что даже попадание в "белый список" не облегчит продажу традиционным суперкаровским клиентам, которые хотят, как говорит Влад, получить выгоду. :D

А вот джигитов не стоит недооценивать - берут же они, например, комплекты с65+г55 - там и до Ведрона недалеко.:)

27. artur777

artur777 Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Юра, на пдк гарантия вроде есть.
    Хотя сап знаешь, как у нас с этим. Гтр рестайл точно брать. М5 новая интересно -где-то тут кто-то писал. Вейрон это сила, но все непросто с ремонтом и нагрузками. Пообщайся с людьми с хавода -с инженерами

28. skyseer

skyseer Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Если не секрет, в каком ценовом диапазоне находится 3хлетний вейрон ?

29. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    http://www.jameslist.com/cars/bugatti?text=Bugatti+Veyron

Это купе, кабриолеты немного подороже.

30. Macarenko

Macarenko Banned

В клубе с:
    10 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А сколько на данный момент выпущено Ведронов,никто не знает?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика