1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Никто RRS or RR продать не хочет?

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем babls, 29 мар 2014.

1. de-en

de-en Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А на что меняете, если не секрет, у самого такая же машина чуть посвежее.

2. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уже поменял, Х5М F95
    Думал взять большой Ренж, но отдавать за уходящую модель почти 11 млн. не стал.
    Зарекался не брать опять икса, но посидел в новой м-ке и не удержался :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Андрей Мирный нравится это.
  3. de-en

de-en Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думал тоже на большой ренж махнуть, либо глс либо х7. Но в итоге помыл машину и передумал пока:))

Андрей Мирный, Shuravi и Benzzzzz нравится это.
  4. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот я приехал Х7 смотреть и был настроен на него, а через 4 дня выехал на Х5М из салона. Ренж, кстати, так и забрали в трейд ин, проверили и сейчас продают на 400к дороже, только гарантию продлили на год и до 150к пробега

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ааа, так это твой в инчкейпе за 4,9 продают.. добавлен в избранные у меня, хотел на полгода взять перекантоваться до прихода нового авто.

6. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мой, он еще прошит до 300 л.с.

FeNcY нравится это.
  7. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    За 4,6 в итоге им отдал? Прошит на 306 родной прошивкой или кастом? Странно, что они его смогли по аппрувед провести, прошитый не должны вроде. Мне в порш увидели изменение программы и отказали в продленке. Ну точнее не мне, а новому покупателю. У меня еще месяц оставался;)

8. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, с учетом скидки с новой машины вышло 4.6, по договору за 4.4. Прошивку делал 2 года назад в ЛР софт, какая именно не знаю, но машина ожила заметно. Скорее всего штатная, на сколько мне известно, для РФ двигатель душат под доналоговый. Еще у них же разблокировал удержание в полосе (контроль был штатно), режим динамик, чтение дорожных знаков и видео в движении. Были обращения по гарантии, климат программировали и камеру меняли, чип не заметили, но мастер приемщик свой и знал о чипе. 1000 км назад поменял дроссельный узел в сборе, штатный косяк этого двигателя, каждая вторая машина с эти приезжает.

9. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Понятно, спасибо, да раньше вроде было 2 варианта этого мотора 306 и 249, а после рестайла походу только 249 оставили.

10. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    До рестайла 249 и 292, после 249 и 306

FeNcY и Benzzzzz нравится это.
  11. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ааа точно) Просто доресты полносильные часто в богатых комплектациях встречались, а ресты уже почти не везли;)

12. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    В дорестовой будке (L320), у кого чип стоял и на сколько? Оказалось что у меня Stage1 - 313л.с. (по заявлению предыдущего владельца), ставили где-то в Питере.... Но я о такой прошивке не слыхал, все что знаю, были до 270-и.....:shock:

13. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конкретно в этой сейчас 300 сил и 700 момента.
    В рестайле есть 306, но их мало возили и там уже 2 турбины

FeNcY нравится это.
  14. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Вроде и дорест и рест оба движка 249 и 306 с одной турбиной были, отличались только прошивкой.. это ты бмвшные 30д и 40д путаешь.

#16214 30 окт 2020
    Последнее редактирование: 30 окт 2020
  15. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, в доресте была одна на обе версии, в ресте уже две на более мощной. В доресте легко штатной прошивкой доводили до 306, в ресте уже по-другому. Это со слов мастера-приемщика знакомого из Инчкейпа

16. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ну может быть, фиг его знает.. просто я про вторую турбину нигде упоминания не видел.

17. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    Даже 3 было с учётом 211 лс для дискаря

18. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    немного не так, на доресте были 249 и 292. двигатель один и тот же. многие дилеры, и не только "шили" сходу на 306 (как в Европе) / или 320 и 700+ момента, и эти телеги как раз массово и ложились .. включая мой :) и ЛР массово отказывал в гарантийной замене / ремонте.

FeNcY нравится это.
  19. Андрей Мирный

Андрей Мирный Абориген

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И как тебе пятак, ? зашел после Ренжа.
    Поделись основными плюсами Х, про то что едет с таким мотором и плюсы мультимедиа можно опустить.

20. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне сложно пока судить, тут скорее вопрос, зашел ли мне Ренж после Х5-х. Немного предыстории. До Ренжа 10 лет ездил на Х5, было два Е70 и один F15, последний дизельный 40d, который сыпался по полной программе. Когда на 75ккм «приехала» коробка и по гарантии ее поменяли, машину не стал даже забирать из салона, перешел в соседнее здание и со злости взял РРС :)

Касаемо м-ки, тут основной плюс как раз в двигателе, рулежке и эмоциях, которые это дает.
    При покупке машины мы, как правило, изначально выбираем внешне машину, а потом рассматриваем ее с практической точки зрения и уже после покупки ищем компромисс с самим собой. «Мотор слабоват, но зато налог меньше», «не бензин, но зато реже заправляться надо и расход радует» или «не хватает каких-то опций, но зато дешевле стоит». И вот так ездим и уговариваем сами себя, потом на форуме доказываем другим, что наш выбор самый оптимальный, но внутри всегда чего-то не хватает, просто маскируем это и обманываем сами себя.
    F95 абсолютно бескомпромиссный, в нем есть все и мощность, и комплектация. Но самое главное, он дает такой поток эмоций, за которые прощаешь ему все недостатки. За несколько дней привыкаешь к среднему расходу в 20 литров 100-го бензина, который с легкостью может увеличиться до 25 и даже 30 литров и понимая это ты все равно нажимаешь педаль газа (где это позволяют дорожные условия) и просто получаешь удовольствие от ускорения, звука выхлопа и скорости. В конечном итоге сопоставляешь эти эмоции и понимаешь, что за все это, черт возьми, готов платить бешенный налог, прощать высокий расход топлива и возросшее количество штрафов с камер :) Но есть и Некоторая экономия, по сравнению с Ренжом - все ТО на 5 лет или 100ккм бесплатно, эта опция уже заложена в автомобиль и отказаться от нее как в РР невозможно :)
    Ренж комфортный и удобный автомобиль, который достойно и спокойно перевезет тебя от одной точки в другую. F95 - провокатор, на котором очень тяжело спокойно перемещаться, по крайней мере мне. Ну и по комфорту бмв сильно шагнула вперед с новым кузовом.
    Из недостатков пока могу отметить только приложение connected drive, в ренже оно более удобное и функциональное. БМВ почему-то не пишет треки поездок, хотя у меня есть аналогичное приложение для мотоцикла БМВ и там не просто пишутся треки, но еще и показываются максимальная скорость поездки, ускорения, замедления и много чего еще, почему это не перенесли в приложение для автомобиля - загадка.
    В общем, главный плюс Х5М (лично для меня), это очень сильные положительные эмоции и если есть возможность за них платить, то почему бы и нет?:)

s s, Zhelezjakka, M А О и 6 другим нравится это.
  21. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Должен писать и рисовать график скорости и расхода, но нужно каждую поездку активировать приложение. Про мощь и звук мотора понимаю, на дизеле не всегда этого хватает, особенно последнего... хоть и установил активный настраиваемый выхлоп - все равно не то;)

пс: машинка твоя отлетела сегодня.. я заехал, хотел забрать за 4.8, она стоит, но уже предоплачена с утра. Ну и ладно, я все равно из-за цветов кузова и салона сомневался.. дождусь уже на своей докатаю, если ничего путного не выстрелит. Рынок продавца, а не покупателя щас конечно:facepalm:

ппс: тоже было два е70 и один ф15. Но ф15 был реально ошибкой... это не бмв.

Lazykot нравится это.
  22. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С красного сайта убрали уже. 2 недели простояла

23. Kartman

Kartman Старожил

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ну коробки то у них одинаковые. Зря вспылил.

24. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Наверное, но я только сегодня созрел.. очередной раз вез свою ку7 на митинг поинт.. нужна была подменка до апреля-мая, в итоге опять не отдал, т.к вместо ничего не выбрал: или говно, или дорого:facepalm:

25. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коробка была последней каплей. До этого была отгнившая фишка, в результате чего усилитель руля отключился на ходу, а до этого лопнувшая кожа на боковинах сидений, а до этого стук крышки багажника, который ни один дилер не мог победить (убрал я сам, изолентой), лопнувшие на 50ккм задние пневмобалоны, сдохшая панорама из-за того, что стал течь плавник на крыше, в следствие чего сгорел привод, ну и каждое ТО ( примерно раз в 6 месяцев) замена чего-то в подвеске. И все это за 2.5 года владения. В Ренже за 58 000 км и тоже 2 года, только камеру заменили, потому что иногда после мойки немного запотевала и дроссельный узел.

#16225 2 ноя 2020
    Последнее редактирование: 2 ноя 2020
  26. Kartman

Kartman Старожил

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ого.
    Ну видимо от конкретного авто еще зависит. У меня на Ренже в 50 т. стойки полетели, турбина засопливила и редуктор потек. Не говоря уж о климате с которым так и не смогли ничего сделать.

27. MerkaVa

MerkaVa Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Если у тебя 3,0, то таких прошивок не существует, если 3,6, то прошивка 320 л.с.

28. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    3.0, я тоже о такой не слышал, но предыдущий владелец утверждает что была целая папка из какого-то Питерского тюнинг-ателье в котором "он точно помнит" указано что на этот авто установлен Stage1 - 313 л.с. и цена за этот "тюнинг" - 57000р(!). На стенд я не ездил, мне как-то все равно сколько там "зашито", просто хотел узнать, вдруг-кто в курсе такой прошивки... Так же не исключаю, что человек мог что-то напутать, документов этих не сохранилось, к сожалению....

29. dmitry12345

dmitry12345 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Первый раз слышу о такой проблеме, хотя было уже 4 РР и РРС дизелей. Удивлен.

30. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На дилере сказали, что распространенная проблема 3.0 дизелей, когда позвонил своему мастеру приемщику, он уже по телефону диагноз выдал. Тоже самое сказали в конторе, которая чип делала.

dmitry12345 нравится это.

Яндекс.Метрика