1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ничейные танки?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Ratr, 26 фев 2010.

1. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

2. Blackwood

Blackwood Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Эх, Мессер. Распирает тебя, аж жирный шрифт включил. Релакс бадди. Не суетись!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не пейте больше. Давайте спать, а. Завтра рабочая суббота...
    Blackwood. К тебе не относится...

Вот это только не понял: "Жопу на Родине представляю и осознаю, как и тенденции. "

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :shock: ну давай так - после слова жопа вставь слово происходящую - понятней?

5. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так-то понятнее.

А вообще, как я и говорил, иди спать. По-доброму, не стебусь.
    Забей нах на этот форум.

А с ж я согласен. Предпочитаю женскую:)

6. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    слышал от знакомых сегодня, что из Москвы самые веселые и злые улетеле в свердловскую обл. Военная прокуратура туда поехала, и еще пару из штаба, и обламала людям такие классные выходные и отходнячок после 23 февраля... причем обламала в ввиде, из дома в трусах в часть, и чтобы через 12 часов на столе лежал рапорт об успешном выполнение приказа о передислоцировании танковой бригады, а вот через эти самые 12 часов мы уже будем думать под какой состав попадают ваши действия, а пока у вас 11 часов 59 минут 40 секунд...

7. 525

525 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    буду рад за армию, если так оно и есть.:nod:

8. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я для этого и выделил слова в своем посте
    это ж надо ещё додуматься, ставить быстрое реагирование в вину :)

9. Blackwood

Blackwood Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Всё верно, молниеносная реакция и попытки убрать технику и говорят о том, что танки были брошены, о чем я тебе и говорил несколькими постами выше, а у тебя кроме хамства в ответ и чужого цитирования ничего не нашлось. Ведь согласись, если бы они там находились на законных основаниях, как это тебе пытался объяснить офицер ГАБТУ и вся работа по их перебросее велась по плану, то никакой суеты по этому поводу бы и не поднялось и не потребовалась бы молниеносная реакция, вышло бы опровержение видео, раскатали бы оператора как вражеского агента, ну и т.д по обычной схеме. А так...

Говнецо ринулись подчищать "с невероятной молниеносностью", потому что косяк был явный, о чем и речь. Страх не до конца потеряли ещё, что радует.

10. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что ты там писал в ночи про домыслы, чела из ГАБТУ? Теперь ровно тоже самое на цитируемый пост обращаем.

11. ZUR

ZUR Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Мне кажется, что управлять нашей страной намного проще, чем может показаться.))))

12. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    конечно просто, особенно если бы показательно за нарушения какие-нибудь показательно присвовили 1 десятку другому генералов внеочередные звания подколковников... и срау уволили...

13. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На Урале местные жители нашли мальчика, воспитанного стаей диких танков...(c)башорг

14. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Разрыв контракта

На днях начальник Генерального штаба публично заявил следующее: "Задача, которая ставилась, — построение профессиональной армии — решена не была. Поэтому было принято решение, что служба по призыву должна остаться в армии. Более того, призыв мы увеличиваем, а контрактную часть уменьшаем". Генерал по сути признался в провале государственной программы перехода к комплектованию армии и флота контрактниками.

Сделать это стоило бы еще в 2007 году, когда программа должна была успешно завершиться, но вместо этого бездарно провалилась. Ждали еще три года, подсчитывая убытки от прилива в ряды контрактников недобесившихся "дедов", люмпенов и прочих неудачников, кому на гражданке один путь – в тюрьму или наркологический диспансер. Нормальные специалисты тем временем встречным потоком покидали вооруженные силы. Препятствовать приходу первых и уходу вторых Минобороны особо не старалось. И сегодня начальник Генштаба буднично сообщает стране, что "задача решена не была". Хождение в контрактную армию закончилось - юные россияне, готовьте походные сидоры.

Между тем генерал, как всегда, недоговаривает. Потому что речь идет об увеличении не только объемов призыва, но и его сроков. И никак иначе. Потому что сроки сокращались именно в связке с ожидаемым ростом рядов контрактников: профессионалы-де вытеснят дилетантов, коими, как правило, и являются срочники. Что тысячу раз верно в отношении двенадцатимесячных военнослужащих. Не вытеснили. И в результате в армейском котле заварилась такая каша из непрофессионализма и раздолбайства, что дальше ее расхлебывать с блаженной улыбкой у генералов сил не хватило.

http://grani.ru/War/Draft/m.175240.html

15. Blackwood

Blackwood Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Извини Мессер, но твоя аргументация в любом случае слабовата, своего мнения по теме вообще нет, как обычно копи-паст.

16. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Нормально все...жаль журналюги танки нашли:D Подготовка видимо идет но исполнители бараны! ...власть бронированные машины против демонстрантов собралась выставлять, а ребята решили танки в лесу припрятать на всякий ...млин и надо было так запалиться по- глупому:D:help: Прикиньте какая то там срань "тигер" против т - т80 :thumbup:

17. Patron

Patron Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не знаю как по центральным, но у нас по 5 каналу показали репортаж, действительно танки, много, в снегу, пока то да сё, приехали военные, начали погрузку и т.д. Меня убило, честно, что танков 10 завелись и поехали своим ходом. ОНИ РАБОЧИЕ !!!! Какой шанс упущен для митингов в виде аргументов. Как там Жванецкий говорил:

Броня моя
    Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"

Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.

Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется.

В поликлинике насчет больничного листа осведомиться. Зайти к главному потолковать, пока друзья под дверью расположились.

Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на ее крик:

"Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами.

Вот и очередь у гастронома врассыпную. "А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Ну-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите".

А трамвай сзади тихо стоит, не трезвонит, частнички дорогу не переезжают, хотя и мы на красный ни ногой, ни траком, то есть кончик ствола у светофора замер и только на желтый взревело.

Конечно, это уже не бумажные фельетоны, тут, если сосредоточиться на ком-то, его можно все-таки устранить вместе даже с окружающими или по крайней мере обратить внимание общественности. Что, мол, откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание общественности на скверные ступени, то есть тот дикий случай, когда перила дают движение вниз, а именно лестница его задерживает.

Или - где тянут со строительством, просто подъехать и спросить. Но, чтоб он через задний ход не сбежал, друзья должны его оттуда вернуть и подвести к стенке, где графики. Пусть с указкой объяснит. Также с перебоями в молоке. Попросить председателя встретиться с начальником и пригласить к стенке с обязательствами.

Потом, насчет очков? Их нет или они есть? Или есть, или нет? Не в очках дело! Пусть четко скажут - они есть, или их нет. Лекарства выписывать те, что есть, или те, что лечат, и чем они отличаются. Я не думаю, чтоб они длинно говорили. Да и просто легче кого-то подсадить на поезд, в степи встретить и подсадить. Билетов все равно нет, а места все равно есть.

Да, Господи, имея такой аппарат, нетрудно весь художественный совет пригласить к себе по поводу принятия этого монолога. Если кто против, спросить, сидя на башне и хлебая из котелка:

"Почему, собственно?" Не просто ему не понравилось и мы не играем, а спросить: "Почему, собственно?" Мы можем даже вместе выйти на сцену: один читает произведение, а другой тут же объясняет, почему этого не надо делать, и - кто больше соберет народу. Пусть эти ребята тоже дают прибыль.

Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Но тут же, не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом "То ли еще будет!". Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша бронь также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно...

"Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди..."

18. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Очередного 22 июня ждут ушлепки:)

Яндекс.Метрика