1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Незаконный досмотр сотрудником ДПС

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем реплеер, 5 мар 2021.

1. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

расшифруй, кто такая жена кума?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    pa4a и EVROVAGONKA нравится это.
  2. RanGo

RanGo Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Москва
    А смысл сравнивать как у нас, как у них? Если там свои законы, здесь - другие.
    Очень редко когда останавливают у нас последнее время именно незаконно, по крайней мере личный опыт такой. Другой вопрос, что у нас что такое законно, а что нет - каждый трактует по-своему и иногда очень специфически

3. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ночью попал на рейд, на Нахимовском проспекте. Еду домой, на Х5, вижу у АЗС три машины ДПС, 7-8 сотрудников, останавливают прям всех. Подходит, один смотрит доки, второй попросил открыть багажник - причем, не визуально посмотрел, а поковырял там жезлом. Ну да ладно, молчу. Тот который смотрел доки, начинает вдруг похлопывать меня по карманам куртки, я заржал, сразу перехожу на "ты" говорю : ты чего щупаешь то, а он нащупав спрей для носа, лезет в карман, сам лезет, достает спрей, осматривает, нюхает )). Говорю: чего смотреть то его, закапай нос если надо, я не против. Отдает мне спрей, и спокойно так открывает двери, начинает лазить по салону, смотрит под сидения, в бардачек, перчаточный ящик (там его заинтересовал шнур для диагностики c OBD). Говорю: парни, вы разницу между осмотром и досмотром, понимаете ? А у меня и у самого ж ксива :cool:, но не показываю, интересно. В маленькой сумке между сидениями травмат (зарегистрирован), его не нашли. В общем обсмотрели меня по полной :D без всяких процессуальных норм, потом ушел капитан с моими доками в патрульку, проверять машину и штрафы, а я пока музыку слушал. Громко. Вернулся кэп, грустно вернул доки, говорит всё Ок. Я показываю ксиву, говорю: вы потратили на меня 20 минут времени, у меня нет никаких признаков бандита\наркомана, правил не нарушал, нахрена всё это было, где профессионализм, чуйка ? Он говорит: чего сразу не сказал ? Обиделся, ушел..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пень, реплеер и EVROVAGONKA нравится это.
  4. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    обиделся, потому что дебил: был бы умный - не исполнял
    на нахиме у какой заправки? перекрёсток с севаком?

5. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чуть раньше Севака, Роснефть, сразу за Профсоюзной, а перед Севастопольским у BP там тоже излюбленное место, но обычно по утрам остаточных ловят.

greka нравится это.
  6. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    ещё после профы остаточных любят ловить: либо до светофора перед архитектора власова, либо перед вавилова стоят

7. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    какая чуйка :D они такого слова не знают - только так и работают, но ради справедливости иногда попадают в цель, но вот эти "методы" всё говорят об уровне нашей полиции

Яндекс.Метрика