1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нехорошие слухи о тонировке

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Hazard, 21 мар 2006.

1. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2кардинал,это че за тонировка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    имхо пойдет :hi:
    на сервисе пусть приложат обе пленки, сам и посмотришь понра тебе или нет :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Стекла по типу как стеклопакеты - "двойное остекление", начинка внутри хитрая, и имеется возможность установить разный уровень светопропускания.

4. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил на машине , тонированной по кругу (включая лобовое) 50 %.
    Снаружи смотриться как танк-ничего не видно, даже руля :D , когда сидишь внутри, тонировку просто не замечаешь :eek: :thumbup:

5. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Майбахе такие окна и люк.

6. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Странно, неужели не было парктроника (или он не работал) :shock:
    Хотя, вряд ли в этом случае тонировка была главной причиной, я один раз (еще "девятка" была) ДНЕМ на НЕТОНИРОВАННОЙ машине при парковке уперся задним бампером в передний бампер стоящей сзади "шестерки" и сначала не мог понять, почему моя машина не хочет ехать дальше назад :D :D :D :D

7. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в меня так таксист задом сдал :mad: обернулся посмотрел и въехал :mad:
    потом сказал что не заметил меня
    зы я был на ярко красной эмке не ночью

8. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Ну значится скоро и на 7-ках/S-ках/А-8осках тоже появятся....

9. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Т.е. при тонированном лобовике общий процент тонировки можно опустить?

10. Framboise

Framboise Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    Для девушки тонировка - сплошные плюсы, уже перечисленные ранее.
    И пусть меня красавицу никто не видит, зато безопаснее :)

11. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Вчера в центре останавливали и ни каких проблем! А что касается удобно ночью или нет так про себя могу точно сказать что у меня тонировка такого типа что из салона всё прекрасно видно. Даже те кто против тонировки из знакомых сами это отметили!

12. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Вот тут я с тобой согласен! Ни как не могу свою заставить сделать тонировку!

13. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Что за пленка и где делали?

14. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот многие пишут - "...у меня такая тонировка...", как можно ее не видеть.
    Изнутри конечно совсем по другому, спору нет.
    Что за пленка?
    Где тонировался?

15. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Вы знаете что за плёнка не знаю! Делал у дилера ФлайтАвто. Знаю что просвет 20.

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва

Согласен :nod:

17. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Стоит около 3К евро за полный стеклопакет.

18. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    янки не показатель, а наоборот...
    я не пойму что за комплексы у человека могут быть, что закраска окон в черный цвет должна быть обязательна... :confused:

19. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

насмешил :rock: :D :D :D :D по предмету физика твердая тройка тебе :D

20. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Там вон в МК народ трусами от Гуччи и часами за 50-70 кБ меряется, :) , так что думаю круто тонирнутся за всего лишь 30-ку к$ у нас желающих будет море. :)

21. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Влад. Вот сижу, и думаю, где мне тут расставить смайлы...
    Определение честности человека- в студию.

22. roger_wilko

roger_wilko Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2002
    Оказывается сколько нелюбитей тонировки у нас аж жуть ;)
    Создается впечатление, что из "не тонированных" вся накопившаяся злость источается на "тонированных", комплексов то похоже у нетонированных ой-ой-ой :D
    раз такой флейм развели :D Иглавное последний аргумент "безопасность" ... :D меня просто умиляет....:D
    И самое обидное, что тонированным на ваши реплики ... как бы это приличней выразиться...э.. ,скажем так - "слон идет и тявканья ее(моськи прим авт ;) ) не замечает" ;)

Так пусть же теперь тонированные ответят за все .... за злого гаишника, за таксиста помявшего крыло, за девушку в эр икс триста, что проехала мимо такого правильного нетонированного ,не удостоила взглядом ;) и за тонированными окнами был виден лишь ее хрупкий сулуэт ;)

Грустно господа.... такое впечатление что попал в конфу тазоводов, распаляющих себя, что на литье и раскатанным мотором ноль-девятая порвет пять-сорок :)
    К тому же она дешевле и безопасней, а вот иномарки - там да - все на соплях сделано....

23. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Так пусть же теперь тонированные ответят за все .... за злого гаишника, за таксиста помявшего крыло, за девушку в эр икс триста, что проехала мимо такого правильного нетонированного ,не удостоила взглядом ;) и за тонированными окнами был виден лишь ее хрупкий сулуэт ;)

:thumbup: :thumbup: :D :D

24. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    К истокам темы - я бы на месте гаев купил бы прибор, измеряющий светопропускание за свои бабки. Отбил бы стоимость за день, дальше - прибыль... :D знай батарейки меняй. :rock:

2VOVAN
    не понял утверждение о том, что машину, имеющую явные признаки несоотвествия ГОСТ, нельзя за эти несоответствия вздрючить при наличии талона ТО. :shock:
    В Правилах сказано - "запрещается эксплуатация..................имеющих....."
    То есть, если такие нарушения будут выявлены, - то талон техосмотра имхо не поможет.
    Так почему гаец не может пригвоздить за очевидную (для остановки) и доказанную прибором (для запрещения эксплуатации) тонировку?

25. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва

26. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не видно дорожную обстановку впереди идущей машины и "читать догогу" дальше корпуса своей машины затруднительно. Это очень влияет на безопасность. За нетонированной машиной ехать безопаснее. ИМХО

Дмитрий

27. roger_wilko

roger_wilko Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2002
    Я извиняюсь, а вы просматриваете дорогу через салон впереди идущего автомобиля ? :shock: :shock: :rolleyes:
    Какой кошмар.... я один что-ли если приближаюсь к автомобилю , могу взять чуть левее, чтобы помотреть , что там дальше? :shock: :shock:
    PS Кстати, заднее сткло может быть ввоще не прозрачным и что ? такие авто вообще запретить? ... ездить на них небезопасно?
    Фсе ф топку, микробасы, газели, фургоны, грузовики - ахтунг! за ними ездить небезопасно :D :D :D

28. seriva

seriva Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитайте это...Там написано про дистанцию...

По поводу тонировки, всегда все машины тонирую...МНЕ так НРАВИЦА, МНЕ так УДОБНО и чхал я на того, кто сзади едет, пусть перестраивается или дистанцию держит. Сам когда за такими тонированными езжу, всегда держу дистанцию, и не ругаюсь на него, что он тонированный, потому что ЕМУ так НРАВИТСЯ. Я уважаю чужое мнение, вкус. Пусть даже мне это не нравится.
    Если ничего не видно - не тонируйтесь. Дело каждого индивидуально.

29. roger_wilko

roger_wilko Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2002
    Или "не тонированные" просто раздражительней ? городской стресс замучил... солнце жарит.. кондей нет\не работает... левая нога в пробке отвалилась... жизнь полное дерьмо :D

А вот этот падонак , вот стоит рядом , окна задраены, вишь паркинг включил, тоже значие не сладко уроду... жаль я его довольной рожи через стекло не вижу, но я себе представляю.... сидит небось.. от кондея мерзнет... чтоб ты заболел..:D

30. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я просматриваю, мне это помогает, и это нормально. Если нет тонировки, то необязательно дергаться по полосе вправо влево, чтобы посмотреть, что там впереди, напрягая других водителей своим поведением. Они же не знают, куда вы дернитесь окончательно и дернитесь ли воообще.
    Кстати, не замечали, что ехать за автобусом, газелью, грузовиком менее "уютно"? Замечали, и не надо с этим спорить. А почему, да именно потому, что ничего не видно!

Дмитрий

Яндекс.Метрика