1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нехорошие слухи о тонировке

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Hazard, 21 мар 2006.

1. dimok

dimok Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Шрам, если стекла тонированы на 80%, а передние 50%, то снаружи будет выглядеть как глушняк... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xxx-master

xxx-master Новичок

В клубе с:
    17 мар 2006
    MG, опять ты за своё ?
    1. Тонированое авто, выглядит луше. Это факт. Для этого тонировку и придумали. Твое личное мнение можешь оставить при себе, как и я свое. Сейчас, я говорю об общем мнении. И это первый плюс за тонирокву.
    2. "Кондиционер рулит" :) Интересно, каким образом, стоящему 4 часа на солнце аквариуму поможет кондиционер ? Или ты когда уходишь из машины, оставляешь его включенным ?! Факт такой, когда содишься в тонированное авто, там прохладно, потом включаешь кондер, и он действительно рулит.
    3. "Чем угодно" это не только то, что ты подумал, старый развратник ;)
    Кроме этого, в машине я могу спокойно считать крупные суммы денег, не привлекая посторонних глаз, переодеться , например, летом на речке, ехать по городу с какой-нибудь симпатичной девушкой, не запалившись перед подружкой/женой или её подружкой.
    4. "А нефиг ценные вещи в салоне оставлять" - ваще не в тему. Я тебе говорю, о том, что незатонированое стекло легче разбить, и при этом полный салон осколков получишь.

3. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    а почему не тонируют например Бентли...
    или Феррари?

ничего не имею против тонировки (была тонированная в ноль, теперь вообще без тонировки - больше нравиться, спокойней как-то)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    короче ХЗ :confused:
    у меня была тонировка 80% видно и днем и ночью просто замечательно(минус один, как пыли много садится видимость ухудшается, поэтому я чаще на мойку ездил)
    катали на 90% тонировке, вот там глушняк :eek: ночью как в танке :nod:
    так что мое имхо 80% нормально
    больше это уже глушняк :hi:
    по сабжу, если талон ТО есть, то не имеют право еще раз осматривать авто, как писал уже Вован :nod: :hi:

5. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Я не знаю, что это за общее мнение такое :)
    В моём окружении, скорее, общее мнение прямо противоположное :D

6. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня двоякое мнение
    +
    Если чтото забыл в машине - это не значит, что через 5 минут этого уже не будет и стекла не будет
    У меня девочка ездит - к ней хоть упыри не доматываются на дороге - раньше были эксцессы, вплодь до прижимания к бордюру, ксиву в стекло и давай пайэдим атдыхать
    Машина выглядит симпатишнее
    Ну и это - можно в машине делать разные веселые дела
    Также ковырять в носу
    И песни петь

-

Ночь, дождь, грязь - оч плохая витдимость
    Парковаться ночью - оч тяжко и в дождь тоже
    И на дороге машина не прозрачна - и это немного опасно

Моя машина не тонирвана
    Девочкина - тонирована

Когда по вечерам я на ее машине езжу.... неудобство оч сильно ощущается
    Зато ей спокойно

7. *MaxZ*

*MaxZ* Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    тонирована/не тонирована машина не важно, под палящим солнцем и там и там будет баня.
    так же и кондер рулит и там и там... или по вашему в "аквариумах" он не работает?

8. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Любители тонировок, на вопрос ответьте пожалуйста

9. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    потому как понты, им же надо чтоб их видели :rolleyes: :D

10. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бентли и феррари не тонируют, потому как весь кайф в том, чтобы все видели хто купил такую тачку, чтобы все тетки уже готовились давать :D

11. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Jedem das Seine

12. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Мнения в очередной раз разделились :D

У меня стоит тонировка, 80% и снимать не собираюсь.
    После того, как в предыдущей машине стекло вынесли :mad: ради пустого кулька лежащего на заднем седенье, затонировал...
    Да и никаких трудностей не ощущаю. Все видно.

Противники того или иного есть и будут всегда...

13. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Около дома - тонированный Arnage. Ламбо у нас тоже тонируют...

Я за умеренную тонировку - комфортнее, безопаснее (когда жена ездит никто не видит, что девушка за рулем, никто не знает сколько человек в машине...)
    Ночью нормально, дело привычки, все видно (если не в ноль затонировано, естественно...) Главное - не переусердствовать...
    Гаишников - посылать, не имеют право проверять после ТО.

14. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все дело в конкретном водителе, а не в тонировке. Если она мешает - не тонируйте. Вот и весь вопрос. А то тема ушла от изначальной.

Везде свои плюсы и минусы. Увы, у тонировки, в нашей веселой и нескучной стране, плюсов больше.

А посему, всю жизнь езжу на самой глухой тонировке и никаких проблемм.
    ЗЫ: когда паркуюсь ночью, не лень и стеклышки опустить. :D :hi:

15. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Имеют и проверяют
    Положение о Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ

11. На Государственную инспекцию возлагаются следующие обязанности:

г) организация в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации, государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним;

м) использовать в установленном порядке специальные технические и транспортные средства для выявления и фиксации нарушений правил дорожного движения, контроля за техническим состоянием транспортных средств и дорог, принудительной остановки транспортных средств, дешифровки показаний тахографов;

Пункт М живет отдельно от пункта Г :hi:

16. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Может голосовалку сделаем? :cool: Я вот хочу, но не знаю сколько процентов... задние хАчу почти в хлам... прошлым летом ездил с задней шторкой, но осенью убрал, т.к. плохо видно через нее в темные времена года, а летом когда темно только фары видать. :(

17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва

ну мне, например, один перец на е46 купе один раз сдавая задом уперся в пер. бампер :D

18. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а сколько процентов тонировки разрешенно, на боковые передние окна? и заднее?

19. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    в выхи отдаю в тонировку лекси - задние стекла тонированы заводским зеленоватым зеркальным напылением - будет все затонировано в глушняк и пох :rock:

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
  21. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    типа шутк :shock: :D
    по ссылке ничего

22. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перец ездит на Е38 седан :mad: :D

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
  24. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Причинно-следственная связь между наличием тонировки и упиранием в бампер установлена :D :D :D ?

25. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod:

Только я против тонировки лобового.

А еще я спокойно оставляю детское кресло в салоне, а не карячюсь, пряча его в багажник или нося домой.

Скажите, а будет ли визуально заметна разница, если задние стекла будут тонированны на 10-20% больше, чем передние. Просто хочу затонировать задние на 80%, а передние на 60.

26. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    будет

27. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    вышел такой удивленный, ой, грит, а я тя не видел :rock:

28. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Интересно, почему никто из автопроизводителей не предлагает как опцию ЖКИ-тонировку (она от 0 до 100 % могет устанавливатся), ведь она уже давно разработана и на некоторых машинах, и для дорогих машин люди вполне могли бы ее приобретать..... БМВ такую разработку точно имеет, еще в середине 90-х годов Е39 привозили сюда по одному поводу.....

29. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Краснодарском крае тонировку победили же. Даже гаишники не тонируют свои личные машины.
    Тонированная машина смотриться лучше, в ней комфортней. Не замечал трудностей с ночным обзором, просто не нужно заднее стекло 90% делать.

Видел тонированную 360 модену :nod: :thumbup:

30. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    А очень некрасиво будет, как считаешь?

Яндекс.Метрика