1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Nissan NEW Murano+

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Racer, 9 дек 2007.

1. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Ты хотя бы не оскорблял рабочих, которые трудятся на конвейере по сборке автомобилй, они то чем тебя обидели, идиот ты не образованный!

2. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    модераторы отключите этого козла-провакатора, который еще и по теме и двух слов сказать не может:)

3. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    нет. А ты конченный придурок?

4. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    +100! Он еще забыл добавить что после того как рассказал знакомому про ФХ, Х5 был продан :D

Кстати - господа модераторы - пост про рабочих чистый расизм... Старожилов за это в баню отправляли :cool:

5. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Зато от тебя мы здесь слышим более двух слов, а точнее пять слов это:
    1. понтовозки
    2. во всем лучше (только сказать не можешь чем)
    3. новейшие технологии (только для твоего скудного ума они то и новейшие)
    Кстати, ты когда ответишь на вопросы, какой у тебя автомобиль и давай встретимся и ты его мне или кому то из нас покажешь, ну что согласен?
    Или ты только срать на форумах можешь, согласен? Жду ответа.

6. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Во-первых очень уважаемый и интересный человек на форуме знает меня и мою машину - просто ты не во всех темах учавствовал:)
    Во-вторых, с приятным человеком всегда неплохо кофейку попить:hi:

7. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Ну так давай, когда и где?

8. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Ну только если в конце апреля - уезжаю на 2 недели.
    А на чем приезжать - на Вазе, Инфинити или на джипах с охраной:)?

9. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А я и не собирался учавствовать в твоих темах, у меня теперь стало целью отслеживать все твои оскорбительные выражения как в адрес участников форума, так и в адрес автомобилей любой марки и отвечать тебе тем же. Учти, так и будет продолжаться, ты на форуме БМВ, и будь добр относиться уважительно, если ты этого не можешь понять то будешь получать вдвойне. С таким как ты, нужно такими же методами разговаривать, другого ты уже на протяжении длительного времени не понимаешь.

10. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Мдераторы, может закроете тему раз никто к новому мурано не проявляет должного интереса:D

11. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Зачем столько моделей с собой гнать, тем более охрану. Приезжай на том, что у тебя имеется, даже если приедешь на ВАЗе то в этом ничего плохого не будет, но прихвати с собой свидетельства о регистрации ТС, если кроме ВАЗа имеются. В конце апреля я еще напомню.

12. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Кстати, насчет ФХ 35 и ФХ 37 есть и другая информация
    http://my-infiniti.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=50&Itemid=30

13. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михасик так чем фх лучше Ху5 ? :)

14. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    михасик я выше приводил те статистику продаж иксов и эфыксов. и инфинити по ней по итогам 2007 года за обе щеки от баварца.:hi:
    притом во втором квартале 07 года бмв увеличил значительно продади а инфинити остался на том же уровне....

купи очки если ты не видишь статистики.

15. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Я думаю что здесь даже к статистике обращаться не надо , достаточно понять сколько БМВ можно продать по цене инфинити и сколько инфинити по цене БМВ :D

16. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Зачем заниматься демагогией причем - все сначала.
    Видно тебе и очки уже не помогут.
    А статистика гласит - ФХ в России было продано больше за 2007 г чем Х5 в свой самый первый и сладкий год продаж. И это при том что это фактически последний год продаж нынешней модификации Инфинити ФХ. Очень многие покупатели отложили свою покупку до появления в продаже осенью 2008 г нового ФХ 2009 м.г.
    Да, и это при том что у уходящего ФХ всего две модификации(у Х5 их три) и всего 3!!!!дилера на всю Россию:hi:

17. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Ненаучной фантастикой заниматься нет смысла.
    Бмв просто не может продаваться дешевле, т.к. в ее цене кроме понтовозской составляющей сидит немецкий собес и курс евро к доллару 1:1.6
    Ну а доверчивым покупателям все это обьясняется "высокими технологиями":D, "премиумом":D, "иконой":D и т.п.:hi:

18. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    уважаю настойчивых:hi:
    Хотя я и не раз отвечал уже.
    ИМХО ФХ 50 лучше Х5 4.8 ВО ВСЕМ!!!!!

19. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Михасик, дабы вас не считали пургометом, приведите по пунктам в чем лучше Инфа, не отделывайтесь общими фразами. Человек, не приводящий аргументов в дискуссии серьёзно не воспринимается (Примечание: я не фанат БМВ и не "понтовоз" согласно вашей терминологии :D)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Аргументированно блин... :D Я так понимаю что вывод был сделан по картинкам из инета :D

Одно слово - Михасик :rock:

Вопросы можно - что-либо из БМВ тебе нравится?
    Может быть какая-нибудб БМВ у тебя есть?

21. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    В чем то ты прав. Так как на ФХ 50 еще как и все участники форума не ездил. Но предположения носят имхо вполне обоснованный характер, т.к. достаточно проехался на ФХ 45 и Х5 4.8 и могу уверенно по данным производителя, экспертов и журналистов считать что ФХ 50 намного круче, технологичнее, быстрее и богаче чем ФХ 45.
    Нынешний модельный ряд бмв считаю с одной стороны уже устаревшим, с другой стороны неудачным. Сегодня положительные эмоции в той или иной степени вызывают только 6-ка и Е-92. Е-70 тоже очень неплохая машина, только она имхо своих денег не стоит.
    Думал единичку-купэ прикупить 120 д, но что то она меня как то своим дизайном испугала пока:hi:

22. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    И вообще скоро у меня Инфинити уже не будет. Поменяю Г35х жены на новый 2009 м.г. Форик 2.5 Турбо. Он ей намного больше подходит для решения ежедневных задач, жизни в загородном доме и просто нарвится как и мне впрочем тоже:hi:

23. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Михаил, а как вы относились к модельному ряду бмв 1995 - 2001 годов? я про Е39,Е38,Е46 :)
    всмысле нравились ли вам эти автомобили в те времена?
    лично я полюбил бмв именно из-за них, ну и плюс из-за Е34 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    "Во всем!" - это говорит человек, который ни на Х5 4.8 ни на ФХ50 не ездил, одно слово - попугай.

25. L_A

L_A Абориген

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Г@вно

26. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ценой. :)

27. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот этим постом ты показал что у тебя ничего нет. Самому то не обидно? :confused:

28. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    У меня была 318 1994 г.в. - вспоминаю о ней с трепетом - в те времена - конец 90-х для меня лично и вплане автомобильной коньюктуры бмв было просто мечтой.(мечтал и до сих пор обращаю внимание на 5-ку начала 90-х Е-34 кажеться)
    К 2005 г когда финансовых ограничений на покупку любой машины не стало (остались только этические ограничения в связи с видом деятельности). И к 2007 г в связи со сменой личного парка машин и после тщательного изучения автомобильной коньюктуры пришел к однозначному выводу для себя - в моих автомобильных потребностях на сегодня бмв месту нету. Функционально мне нужны были машины типа Х3 и Е-60 - к ним внимательно и присматривался.. Но с появлением официальных диллеров Инфинити и начале продаж новой Г35х все симпатии были отданы ей .:hi:

29. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Че не отвечаешь? Сказать нечего?
    :D

30. alejandro

alejandro Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бедная женщина :help::(:D Меня бы за такие авто из дома выгнала, и была бы права :) Кстати, а зачем жене 300 с лишним лошадей, с соответствующим расходом бензина и налогами? Потому что очень хотелось инфинити, а мотор у них есть только один ? :D Вариант "только понторезам нужны менее мощные моторы и дизеля" можно не озвучивать, и так понятно :)

Яндекс.Метрика