1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

NEW Highlander

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем ФФ, 9 янв 2014.

1. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Не ну вот мне тож очень понравился именно гибридный лексус, реально не плох, быстр, и интересен.

2. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нормальный семейный чемодан, дызель бы ему.Тока нету у тойоты подходящего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Если ехать он будет с выключенным ДВС, значит, будет сажать аккумуляторы + работа климата, фары, музыка и т. д. За счет чего эти аккумуляторы будут заряжаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Там гибрид есть, 11 литров по пробкам и 7,8 секунд на 92 бензине и зимних шинах, нах дизель нужен с таким чудом.

5. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    От редкого запуска двс. И этого будет хватать что бы поддерживать батареи и при этом быть экономичнее чем ваш бмв :hi:

У вас видно совсем другое,я б сказал устаревшее, а может и предвзятое представление о современных икель-металлгидридных батареях и в целом гибридных системах.

6. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    При чем тут Фх я про JX говорю. Он очень мягкий и тихий.
    Я покупаю машины, не для того чтобы от них избавятся.
    Видимо тойты только ради этого и покупают. Чтобы потом продать можно было быстро.

7. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я не настаиваю.
    Зашел в эту темы так как думаю о машине за 2 мио +- для поездок всей семьей. При этом немца не хочу. Хочу купить машину, которая при небольших пробегах лет 5 не будет доставлять проблем. И финик пока фаворит.
    У него лучше салон, шумка, коробка. Больше внутри. У Хая просвет больше. Это единственный плюс, но для меня он не очень важен.
    Но я готов послушать ваши аргументы.

8. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Как ни странно, но многие обращают на это внимание.

9. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Нормально на это обращать внимание. Не нормально, когда это главный аргумент в покупке.

10. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Интересно, то есть, чтобы зарядить аккумуляторы, совершить работу не требуется? И при этом (при режиме зарядки) автомобиль не будет расходовать больше топлива, чем автомобиль без гибридной установки?

11. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Мужики, вот халивар то устроили :D:D:D
    пора уже краткое содержание предыдущих серий (страниц) составить:
    1. Очередной бигмак от Тойоты подорожал до 2 мио и это грустно для целевой аудитирии
    2. Тойота вечна и её либо любят всем сердцем, либо не понимают что в этом можно любить кроме "не ломается" и "за дорого потом продам".
    3. Гонщик Лазарь сняв ограничения с гибрида регулярно злостно нарушает скоростной режим и превосходит паспортные показатели как по максимальной скорости, так и по динамике показывая на своём примере, что главное не машина, а прокладка между рулем и педалями. :D
    4. Тема вызвала широкий общественный резонанс и задела практически все слои общества от голодранца ступика до олигарха из Фортуны :D

12. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Moo, если человеку все равно на чем ездить из одноклассников, то это выходит на передний план. Есть примеры среди знакомых. Не все ж выбирают "ХОЧУ", многие "еврейничают", как бы потом его повыгоднее продать. И когда цена падет, на первое место вылезает налог и берут машины с маленькими моторами. Так что тут выбор у каждого свой.
    В соседних темах вон финик г35 висит долго, 300м за мало продается. Чет не берут, машины то хорошие за свои деньги.

13. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    ReKiLL, ну сказалось скорее общее подорожание автомобилей.

14. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вы читаете ?..

ДВС работает, помогая заряжать батареи.
    Режимов "зарядка" будет меньше в итоге по сравнению с полностью выключенным двс, при котором вы двигаетесь. Когда ваш авто молотит всегда.

15. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Ребят, вы прям углубились в изучение работы "батарейки"

16. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    батарейки, которой нет в новом хае, продаваемом официально в России :)

17. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Ну да))) Там речь про RX вроде шла))
    П.С. Гонял на GS предыдущем, расход летом 11,5, пробки, педалька. Мне понравился.

18. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Причем тут г35 и 300м? Давай еще бентли сюда напишем. Финики СУВЫ достаточно ликвидны.
    Ну видимо, те которым абсолютно все равно и ездят на унылых тойотах, чтобы потом их подороже продать.

19. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Moo, каждый сам выбирает на чем ему "уныло" ездить. Но JX встречал только 1 раз, против часто мелькающих Хаев.

20. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Если убрать все неуместные смайлики (как я сделал выше), то примерно так и есть. В силу специфики профессии пришлось поездить на практически всех SUV (кроме откровенной экзотики, типа гибридных Каенах или БМВ). На сегодняшний момент Горец Гибрид - наилучшая для моих задач машина.
    Заметь, я нигде не говорил, что Гибрид - самый лучший вообще. Следующий претендент (для меня) рассматривается ТеслаХ.

21. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я уже много встречал. Но они нормально продаваться начали со скидками не давно. Я финик не обожествляю. Вообще япов не люблю. Но посмотрел, подумал. И понял, что финик очень неплохой вариант. За эти деньги среднинький х3 или глк только взять можно. А они намного меньше. Ну или Тур. Но к нему душа не лежит.
    Кстати для тойоты хаев очень не много.

22. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Все претензии к аффтару - он сделал вброс :)

23. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    А каков ценник на JX? На Хае раньше мотор тоже не "интересный" был.

24. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    От 1990. Зы 2150 уже хорошая комплектация, которая меня вполне устроила бы.

25. *Zhuk*

*Zhuk* Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уверен что машины впринципе одинаковы. Где-то больше у одного, что-то у другого.
    Предпочтения строятся на основании внешне -"нравится"-"не нравится".
    а вот эти "у этого кожа нежнее", "а у этого расход на 0,1 литра меньше", зато "этот ускоряется на 0,1с быстрее" - надуманные причины для оправдания правильности своего выбора (сделанного на основе внешних симпатий).
    мне понрвился Хай, а не Эксплоер или джей икс (да и не было их тогда).
    вам - инфинити. ок! берите

26. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Честно говоря и от финика не тащусь. Но такого размера машина, за такие деньги хороший вариант.
    Тойоту не первариваю. Все на которых ездил шумные, жесткие и неедущие с ужасными салонами. Ну кроме крузака.
    Кроме надежности не вижу у них преимуществ. Но тут каждому свое.

27. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    что ты со свой х3 сюда влез:facepalm: х3.0д да мотор с коробкой просто отлично, а так то машина х3 дешевая поделка непонятной ориентации) явно более низкого класса чем нов Хай. Они ни разу не конкуренты:hi:

28. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Кстати не согласен. Как раз с хаем они сейчас практически равны. Места дофига, моторы америкосовские в6, недоприводы с муфтами, валкие ходовки. Одно различае варик-акп и налог. Но думаю по шумке финик должен хай уделать :)

29. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ступик жги еще:rock: самая надежная, комфортная, долговечная, ликвидная, динамичная, красивая, качественная.......(дальше сам подпиши еще) тойота, машина-мечта:DА бмв ломучие гафно, кто на них ваще ездит:D
    А новый рав4 вообще красавчик:facepalm::D
    П.С мне одному показалось что хайхрюндель совсем стал минивеном?:D

30. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup: Дизель был бы гуд.

А так опять придется гонзать на бигмаке и копить на стейк :D

Когда пробеги за 50 в год, начнешь об этом думать.

:thumbup::D

Я вообще не понимаю разборок о JX vs Хай. По мне так машины одного класса. Хай победит ценой, налогом и автоматом. Оба унылых японских овоща :D

Яндекс.Метрика