1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

NEW Highlander

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем ФФ, 9 янв 2014.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    ВайНот про миллионы долларов не говорил вроде?)
    По подчеркнутому - или еще вариант:или "еще 3-4" нету...

ПС:но мы все дальше уходим от темы...))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    В "твоем мире" :D:D он и про продажу е63 не говорил:D Сорри за офф.

3. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это правда...)
    Выходит,я недостаточно внимательно слежу за "миром ВайНота"...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    в одном направлении. но и темы не про: гавно ли Метро и что есть лучше?; Хайлендер - хрень полная, посоветуйте что-нибудь по премиальнее.

про публичность - поржал:D:D:D

5. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    не исключено

6. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Стёпа, ну а как если не миллионы долларов? Смотри какова логика вайнота - стоймость машины, который ты владеешь, должна быть максимум 4 зарплаты. Вай нот тут выбирал машину за 3-4 милилона. То есть зарабатывает лям в месяц. С такой большой зарплатой, миллон долларов делается очень и очень быстро :)

Хотя, с позицией вай нота по 4ём зарплатм на машину - согласен, по большому счёту.

7. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я вот про 4 зарплаты продолжаю не понимать - почему?Если тебе хватает машины,которая стОит 2?Или 3 з/п?Принуждать себя к большему?Или если хочется ту,что стОит 6 з/п - ограничивать стремления?
    Потом,не у всех есть з/п - есть люди,у которых есть доход.И он бывает плавающий,не только месячно-кватрально,но и год к году...Тут как?
    Ну и возвращаясь в Хайлэндеру - почем будет новый?
    То есть - исходя из метода ВайНота - какая должна быть зарплата у покупателя этой машины?
    Ну что бы сориентироваться...)

8. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Лучше дай фото задницы, которая так сморщила сиденье.
    Иди лучше с Опасным в курилке пофлуди - он такой-же реальный спец по Тойотам, да и весело с ним: ржет не переставая :)

9. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    2014 - это уход в чистый "паркет". Передний с подключаемым задом. Аналогичная схема проверена на Венце: включение зада происходит абсолютно незаметно , в отличие от иных on-demand'ов, типа финика или америкосов, и по трассе жрет на литр, как минимум, меньше. Но вот диагонального вывешивания не терпит. Тут я тоже недоумеваю: зачем? В 2013 все было более-менее пристойно, хотя тоже не внедорожник. Видимо, рынок стран с хорошими дорогами диктует политику.

10. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вы так нас хорошо развлекаете своими постами про разгоны суперкара на 92 бензине, зимней резине и встречном ветре.
    А экокожа, которая во всем лучше настоящей - это вообще шедевр.
    Ну как тут не улыбнуться...

П. С. Вам человек, у которого была Камри - пишет про ее недостатки - Вы в ответ просто хамите. По поводу Курилки - сэр, Вас тут повысили до модератора, чтобы указывать пользователям, куда им идти :cool::eek:?

11. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Тут дело имхо не в "рынке хороших стран" а в том, что ну какой смысл технически усложнять платформу ставя систему ппп? Машина макмимально унифицирована с венца. Это по сути венца в другом кузове. Думаю рх тоже. Хотя особо не вникал.

12. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Мммм. Давай я попробую объяснить в твоих же метафорах. Я тоже считаю что у порше всего одна модель. 911. И она точно так же всем не подойдет. Потому как действительно не табуретка на все случаи жизни. Надеюсь доступно изложены различая в позиции? :)

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    уж не знаю про камри, но у сотки 2006 года кожа идеальной была всё время, до сего момента. эксплуатация - каждый день.
    сейчас 200 пятилетний - всё идеально. не придраться.
    ухаживаю (чистка. кондиционер) раз в месяц.
    салон - светлый беж.

угандошить можно в любой машине за месяц.
    Вот Х3 был у меня - вот там реально гавно кожа. вся на швах краска послезала через пару лет... как кирза

на PPЭвоке сейчас у жены - пока вроде ничего.... но форму на плоскостях уже теряет. пузырится какбы... Думаю долго в идеале не проживет.

так что в моих "таётах" - салон (сидения) безусловно по качеству выше и натуральнее выглядит.
    Да, кожа мягче, и наверное не так стойка к складкам и разрывам. как в БМВ, но всё равно - надежнее во времени.
    как и сама машина естественно))

всё конечно имхо. на собственном опыте.)

14. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я лишь сказал, что с ним согласен, но я не проповедую это как истину.

Ну это же ещё лучше.

Нет.

Я имел в виду доход, конечно. Машина - это не покупка на пару месяцев. Потому легко можно исходить из годового зароботка.

В моём понимании - 300 тысяч и больше. А лучше 500. Но понятно, что будет покупать народ с зарплатой 150, но на 5 лет в кредит...

Моя позиция очень простая: машина - это телега. Она должна тебя возить с комфортом из одной точки в другую. Делать из машины мечту - бред. Ну или удел людей в возрасте до 20 лет. Машина не должна притеснять тебя в других сферах: образование своё и детей, отдых, развлечения, инвестиции и тд. :) Опять-таки повторюсь: не кому не навязываю.

15. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а из чего делать мечту, из полетов на Марс? жизнь то одна.

16. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    30 месяцев, два с половиной года. "это долго, не буду платить" (c)

17. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    кстати если подумать ведь на самом деле подобного рода автомобили покупают люди с доходом 300-500-700 тыщ, т.е. крепкие такие хозяйственники-реалисты. ведь тот у кого 100-150 ему зачем какой то там беспонтовый сарай? он себе х3-ЛЕ или там тхелетку "чего то. " те у кого существенно больше тоже самое, уже другие интересы, мысленно и телесно ближе к алигархату и прочей илите, другие потребности другие игрушки, это безусловно не жестко но как правило.

18. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    это конечно хорошо и правильно, но к реальности не имеет никакого отношения :hi:, поэтому и слушать вроде и интересно, но так как с действительностью вообще не коррелирует, то вроде и бессмысленно :D

19. -Sl@yter-

-Sl@yter- Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Человек вон с доходом 30 тысяч рублей в месяц, купил себе новый Прадо за 1.8 млн!!! Потом понял, что не тянет кредит:D:help:, стал его спешно продавать. На мой вопрос зачем брал и что нужно было думать о стареньком логане, он ответил, что жизнь одна! А на мое замечание, что нужно покупать машину примерной стоимости дохода за пол года-год, они меня чуть с землей не сравняли и спросили - Ты что 300 тыс в месяц зарабатываешь?
    Также люди не понимают, как можно думать о покупке прадо, если у тебя есть деньги на двухсотый?:D:help:

20. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    насчет говно кожи в тойоте
    вот пробег около 96-98 тыщ

21. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    о по теме :) сенькс в 200 тоже эко?

22. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Ребят ну хорош байки из склепа травить про развалившуюся кожу на 30 тыс ну неправда это :help: , дизайн у тоеды действительно ацтойный что есть то есть .:rock:

23. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    хз, но вроде вперемешку с кожзамом

24. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Так ведь был Горец 2013. И вся трансмиссия выпускалась в огромных количествах: РХ, Хорек, Клюгер, Горец, Сиенна...
    А потом сделали Венцу с on-demand и пошло-поехало.

25. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Почему байки? У меня жена весит 54 кг, кожзам у неё на тойоте лопнул на 15 тыс. пробега.

26. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Уникальная у вас жена :D

27. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    На всех тоедах боковины кожзам , спина-жопа кожа

28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Правильно все мужик говорит...)
    Нечего тут.

29. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше показать, где я хоть раз написал, что Метро гавно, мне он наоборот нравится и что Тойота гавно для провинциала или столичного путешественника. Гавно, чтобы ездить по Москве и области, дальше суровая необходимость.

Никогда не заявлял подобного.

3 ляма Панамера из германии не стоит, а стоит 4,5 с пробегом тысяч 30, такая же новая в Москве 10. Существует такой класс машин, которые невероятно выгодно брать слегка поддержанными, а брать ее новой обязательно когда "миллионы долларов" в год. Впрочем это лишь мысли, Вог и прочее похожее взял бы новым.

Еще 4, чтобы их через 2 года кому-то подарить действительно нету...Жаба подсказывает, что согласна дарить не более 1 млн в год с машины, а лучше менее.

Не вижу предмета для обсуждения, продал и продал, полгода назад.

30. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У каждого своя реальность и круг общения, везде конечно есть исключения и перегибы в разные стороны, но в целом из того, что я вижу люди действительно не тратят на свои машины более того, что я написал. Есть пример когда при заработке 500 тысяч ездят на метро и такси.

У человека давно уже звездная болезнь и ощущение достижения мудрости 99 уровня, он один из самых известных в России перегонщиков авто.

Интересная логика :) Но не верная, я стараюсь усреднить и написать более применимую массово мысль. На данный момент семейный автопарк стоит чуть более месячного дохода, а миллион я зарабатывал 3 года назад, сейчас намного больше.

На самом деле нет, даже если ты обеспечен жильем, есть еще бытовые расходы, включая автомобили и отдых. А жить на 100 тысяч зарабатывая в 10 раз больше, ну я незнаю таких.

Яндекс.Метрика