1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

NEW Highlander

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем ФФ, 9 янв 2014.

1. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Это да , на внутреннем рынке у ипонцев есть такие фичи и комплектации что немцам и не снились :help: , но почему то только для себя :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    С чисткой проблем нет.
    Материал одинаковый. Кстати, многие владельцы свято уверены, что там "кожа".

3. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Кстати посмотрел внимательно финик JX и понял, что не могу себя заставить это купить. После немцев трудно в таком дизайне ездить. Но размеры его петляют.

4. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Вот у фиников кожа не фонтан (особенно, боковины).
    Типичный пример
    c11.JPG

5. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    +1 очень самобытный азиатский дизайн, особенно много изысков в интерьере) лохус и акура в интерьерах более сдержаны и расчитаны на средние вкусы по планете)

6. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    На ощупь нормальная, не тойотовский дермантин.

7. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Это точно. Но у старого хая дизайн ещё трешовее. Как в новом не знаю.

8. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    На такую зарплату невозможно иметь машину, которая очень дорога в обслуживании... Если только купить дико Б.У премиум машину. Но это уже идиотизм человека, а не надёжность машины...

9. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    На рхсах 350х и 450х кожа\не кожа зависит от комплектации.

В базовой комплектации идет эко кожа, в максималках идет semi-aniline тобишь полуанилиновая кожа, это самый дорогой а качественный вариант кожи.

10. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собственно абсолютно верно, целевая аудитория Тойоты те, кто то 2-3 года копит на свою машину, часто путем смены более дешевой, на более дорогую. Поэтому и не способны дорого обслуживать и им крайне критично ее удешевление на вторичном рынке, ибо премиум дешевеет в месяц на сумму большую, чем они зарабатывают.

Проблема то она не в машинах, которые ломаются и дешевеют, а в головах, средняя семья не должна иметь совокупный автопарк дороже совокупного дохода за полгода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

:facepalm:

вижу эту самую голову:D

12. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    аналогично:D:D:D

13. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    У меня сосед ездит только на тлк :) уже лет 15. Покупает нулевый за 3 года выкатывает тыщ 120-150 продает, покупает новый. Хотя не вру, один раз купил себе гелендваген. Тот у него даже по моему 2 года не продержался, не знаю почему. Могу тебя заверит что он ни дня на него не копил. :)

Если тойты покупют "те кто копят" кто по твоему покупает форды, киа, фольксвагены, ситроены, бмв в конце концов? Тот же х3 или глк не особо дороже хайландера или прадо, скорее даже дешевле в самых популярных версиях.

Никит есть такой термин "консерватор" вот именно такие люди и составляют основной контингент покупателей тойоты. Этим людям не нужно ничего нового. Их и старое вполне устраивает. Им не интересен "отжиг" "кожа ламы в салоне"
    и прочее. Им надо из пункта а в пункт бе. Каждый день. Стабильно. Эти же люди например голосуют за путина. :)

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше по теме все же, что не так?

15. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Вроде, по теме тебе и ответили. Не нужно с умным видом пихать свои суконно-посконные высосанные из пальца изыски в техническую ветку.

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему нельзя быть консерватором на БМВ, Ягуаре или Порше? :) Если тебе только нужно из А в Б, почему не взять водителя, зачем самому рулить?

Я не к тому, что Хайлендер или ТЛК плохая машина, отличная машина, второй для себя на зиму и поездки на дальняк самое оно, но на лето то! Это же писец тоска и грусть на такой ездить...

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На своем форуме секты свидетей Тойды ты обязательно расскажешь, что и кому делать. Здесь вполне конструктивный диалог идет и сравнение машин, а не перечисления технических брошурок с сайта и безпричнное пускание слюней.

18. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ты и на форуме Лады Гранты срешь, указывая людям на то, что они лузеры?

19. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    я вообще заметил что темы про тойоты как то особо привлекают неадекватных фанатиков и дешевых понторезов:help:

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это форум бмвклуба если что :hi:

21. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Был когда-то :help::facepalm:.
    Сейчас хорошим тоном (типа - у меня было 100 БМВ и все ломались - затем я купил что-то другое и щаслив) считается обсирать БМВ и мастурбировать на Порше (кто побогаче) или вот Тойоту (кто победнее "попрактичнее").
    А администрация типа "за объективность и толерантность" :facepalm:

"До чего довёл планету этот фигляр ПЖ. Пацаки чатланам на голову сели. Кю!" (с)

22. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем же передергивать?
    у меня были и бмв, и тойоты.
    и для меня, как и для пишущих в этой не бмв-шной ветке, каждая из этих марок имеет свою плюсы и свои минусы.

кроме того, подобные ветки непрофильных марок есть в каждом инет клубе-форуме.
    это значительно увеличивает "электорат"...)
    также как и совсем уж непрофильные темы "Семья и дом", "Что вы едите" и проч...)

23. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    И да и нет. Просто потому, что процентов девяносто из того, что ты закажешь "под себя" на РР, уже есть в базе Лехуса 570. Ну а невозможность заказать туда ярко розовый салон из "эксклюзивной серии напрямую из Британии" владельцами Лехусов и ТЛК 200 как проблема не рассматривается.
    Это правда. Хотя выбор этот тоже не богат, что опять же верно. Ибо было бы полным бредом заказывать на такой автомобиль мотор а-ля БМВ трёхлитровый бензиновый атмосферник :facepalm: .
    Тоже правда. Хотя и тут есть нюансы: на прямой, но раздолбанной весенней дороге где-нибудь под Рязанью, на Лехусе и ТЛК 200 ты можешь ехать хоть 80 хоть 140 - разницы практически не почувствуешь. На Тахо ещё быстрее. А на РР при наезде на очередную колдоёбину с острыми краями, у тебя сердце будет кровью обливаться. Где-нибудь на платном участке М-4 "Дон", где возможно ехать двести с плюсом, понятное дело, РР лучше. Но для таких трасс нормальные люди выбирают седаны и универсалы.
    Да ничем не лучше. Материалы в РР дороже, это понятно. Но качество исполнения вообще не лучше. А может быть даже и хуже.
    Всё же уступает :) .

24. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я бы назвал их провинциалами или совками. Причем настоящему провинциалу ездить на тойоте вполне разумно.
    И ТЛК это не совсем тойота, ибо действительно достаточно комфортный авто.

25. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Это 5 :thumbup:

О! Ну в кои-то веки всем откроет тайную истину обладающей ей :rock:

26. Амир 120d

Амир 120d Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    СлавЮрич

Да, по Альфарду сильно согласен, у японцев есть полноприводная модификация с Камриевским 2.4 152 л.с.

Хорошо было бы если японцы начали такую продавать у нас, да еще с 150 л.с., за 1.5-1.8 млн рублей - вот был бы настоящий наивостребованнейший, наиликвиднейший супер автобус!

27. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А продвинутые чуваки, клаберы-метросексуалы на чем дерско пуляют? На мини? :)

28. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    ХЗ. Я с такими не общаюсь.

29. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Может потому что из всех перечисленных тойота наиболее консервативна? И что тут делают яг и порхе у которых крохотный и однобокий модельный ряд? Если расскажешь в каком сегменте порше конкурирует с тойотой всем будет крайне инетересно, потому что одна только мысль в голове у тебя что тойота конкурирует с порше говорит о том что тойота это реально уровень :) Тогда уж надо писать волво и мерседес, там хотя бы есть прямые однокласники, цены + - близки и обе марки можно назвать умеренно-консервативными. опять можешь поверить что и зимой и летом достаточно людей имеют одинаковые автопоиребности? :)

30. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Хорошо. Давай сократим просто до продвинутых :)

Яндекс.Метрика