1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

NEW Highlander

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем ФФ, 9 янв 2014.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ты не понимаешь. нафиг эти внеплановые ремонты? Для чего они нужны в повседневной машине? А это "блин себня холодно я не заведусь, ой забыли помыть пневмоьалоны на мойке возьму ка я упаду, аа меня помыли на морозе! Как? так срочно примерзать ручкам, оу машина месяц простояла на улице ой-ой 100500 ошибок срочно в спрвис, а то буду дергать коробкой", оставь феррари и прочим современным произведениям инженерного искусство, на которые больше надрюкивают в гараже чем ездят. :) машина должна быть: сел.поехал.доехал.всегда. Это нормально :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок

Тойда - когда-то давно был отцом Супры и Крузера, Лексус же сразу родился уродом :hi:

Полгода в семье новый РР, не ломается чота...
    Если машин несколько, тогда нет необходимости зимой и летом на Тойде, и нет никаких проблем с ремонтами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    как эт таеты не ломаюца:eek:все ломается, че бред то писать, все как у всех, еще отметь у тоеты качественный салон, который после 20т.км оставляет впечатление сильно подержанного
    П.С Че эт за терки в разделе нового горца, по теме есть у кого что...я присматриваюсь:D...лошадей уменьшили, а ест бенз он так же ведрами как и старый (19-20л)?....нет уж лучше бы ломался и меньше ел и реже на ТО просился , а то всю маржу съедает:D

4. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Какой РР?А то у жены Эвок есть....я даже на мойку не езжу:Dна сервисе бесплатно моють:D

5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боишься, что если после Х3 покажешься на приличной машине денег больше брать будут? :)

6. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищ рр-спорт белого цвета не мыл более полугода :)
    Хорошо, что дилер практически под окном у него ;)

7. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Это Эвок то приличная машина:confused:.....ну да, наверно, ты прав:rolleyes:

:D:D:D

А если серьезно то сильно то и не ломается, так по мелочи то ключ расклеился, то резинки скрипят, то ТО прошел...по гарантии все устраняют без вопросов, машину моют.На камри был на ТО показал им на развалившиеся вод. сиденье, на меня посмотрели как на дурака сказали это не гарантийный случай...говорю дверь скрипит, гарантия на салон только до 20 т.км:facepalm:

8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему нет то? В классе компактных СУВ есть ровно две качественные, красивые и имиджевые авто это Порше Макан и РР Эвок. Обе для девочек. Для мальчиков Спорт, тот же Эвок и Каен, тот же Макан, но чуть больше.

Для региональных самцов ТЛК200, для самцов из провинции перехавших в Маааскву, выпустили Хайлендер, для их жен Рав4 :rolleyes:

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купить РР и ездить на нем по России, так же не разумно как и купить Тойоду и ездить на ней по Москве.

Не бывает универсальных авто, на лето одна нужна, на зиму вторая, в экспедицию третья (по принципу: надежная, не жалко и везде починят). Когда денег мало, вариант отсутствия мозга не хочу рассматривать в силу обидчивости свидетелей секты Тойоды, покупают самый корявый для обычной жизни и редко используемый вариант авто - экспедиционный. Тоесть тойоду.

10. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Слушай у меня в отоичае от тебя еще и три жугуля было. Все новые. и ни один не ломался вопреки репутации, ну может мелочам там, но это не отменяет того что ощущение надежности тойоты другие марки не дают, за это и платят :)

несколько машин это из разряда "два ренджровера один катаю второй в ремонте"? :) судя по объемам продаж достаточное количество людей не хотят иметь головники и вникать во все эти хитрожопые роботокоробки, турбомоторы, регулируемые подвески и прочую хрень про которую никогда не знаешь работает она или нет.

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня была тойота, именно, что _ощущение_ дает, ломалась как и все другие японцы мало, пока за 4 года не развалилась от моей езды, мотор с коробкой на замену, бмв ломалась много и денег просила, но жестокий режим эксплуатации держала, мотор и коробку за 5 лет я убить не смог, так и продал с косяками лишь по мелочи, хотя в тоже время например в субару я часто перегревал коробку и тормоза, последние менять вообще затрахался.

тойта надежнаяровно до того момента, пока ты не начинаешь на ней в режиме бмв ездить, она такое не любит, тк сделана скорее с прицелом на вальяжную езду по плохой дороге, а не на отжиг по хорошей.

12. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

А нафига отжигать на ленд-крузере? Вот остановись пожалуйста и обьясни хотя бы самому себе ты что пытаешься доказать? То что очевидно и в принципе все знают? :) мир хороший потому что разный. Идеал автомобиля отсутствует потому что если бы он был, он бы был единственным и больше бы никого не было, потому что конкурировать сидеалом невыносимо и невозможно. Вот если я напишу тебе что мне лично бмв-6 не нужна ни в каком виде сильно удивишься? :)

13. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    А у Абрамовича всё равно больше :cool: .

14. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ты же месяц-полтора назад выбирал пару каких машин брать? Про новый РР в хозяйстве не писал, что было.Или я что то путаю?)))
    Про больше машины на человека:в МСК может и необязательно.При возможном водителе и доступности такси.А вот за городом да, скорее согласен.Удобнее иметь сколько катаешь + еще одну...)

15. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Я кого знаю на 200 и 570 эта прослойка не то что значительная , а все в принципе могут позволить себе РР . Тут ведь как - кому то надо с "удовольствием за рулем " а кому просто ездить и делать дела незаморачиваясь что у тебя под жопой и садясь в -40 на межгород с тремя детьми быть уверенным что доедешь из А в В :rock:. У каждого есть право выбора приоритета .

16. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Крузак 200 это не тойота. Единственная достойная машина. Владелец крузака, который может купить РР, а не взял его на последние, никогда не купит другую тойоту для себя или жены. Он почти всегда купит немца.

17. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    На тракторе гонять, на Формуле-1 по говнам лазить.

18. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По теме не фига не понял. Есть смысл заказывать Хай или отстой машина?

19. *Zhuk*

*Zhuk* Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    походу владельцы бмв с головой не дружат. бмв головного мозга слышать и понимать, что пишут остальные им не дает. страшная болезнь.
    Понторез Вай нот стоит отдельно. Его простым смердам вообще лучше не читать, чтобы классовую ненависть в себе не разжигать.
    напишу еще раз - если нужна большая машина при бюджете до 2млн, то выбор не велик, это либо ненавистная вам тойота, либо хендай (с февраля-марта), либо пилот, либо инфинити.
    все.
    пс.
    еще эксплоер (спасибо Ariy)

20. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был вчера в тойоте, говорят самая максимальная комплектация 2150. Единственное меня смутил подключаем полный привод. Не будет ли он перегреваться на бездорожье.

21. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Еще Эксплорер

22. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Как раз подключалка меньше шансов имеет на перегрев чем обычная вискомуфта у предыдущего Хая

23. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто сравниваю с ниссаном. У меня был Икс трейл как-то. Так вот чуток побуксуешь и все. Отключается полный привод, пока не охладится.

24. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Без обид, но это просто ниссан :hi:
    у финика такая же беда.

25. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какие обиды. Я только рад если у тойоты нет такого. Ибо это большой плюс для покупки.

26. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Плюс у Ниссана вариатор склонен к перегреву

27. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    ещё : паджеро , трейлблейзер, SRX, Dodge Journey

28. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    На 350м рх (у него система ПП как у нового хая) где только не колесил, по снегам по палям по грязЯм. Перегрева никогда не видел.

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    согласен. так и есть.
    убить кукурузер очень просто кстати...
    но я лично без него ну никак не могу - рыбалки, дальняки частые (люблю я путешествовать на авто)
    и я привык. привык ехать спокойно и размышлять о вечном))

но абсолютно точно знаю, что девочка, которая всегда каталась на BMW - может за неделю оторвать подушки двигателя у сотки))) и разбить пару крестовин))

вывод как всегда один - зачем сравнивать несравнимое??)) о чем спор??)))

30. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не знаю, ездили или нет, но вот непосредственно из инструкции производителя:

«Если вы не пользуетесь автомобилем две или более недели, тяговая батарея и резервный аккумулятор разрядятся. Заряжайте их один раз в две недели на протяжении примерно 30 минут, запуская гибридную систему с выключенными электрическими компонентами». Это означает, что Lexus RX400h нельзя надолго оставлять без присмотра. Иначе... «При разрядке тяговой батареи автомобиль с гибридным приводом не заведется. Свяжитесь с вашим дилером компании Lexus». Дело в том, что стартера у гибридомобиля нет и «прикурить» тоже не удастся. Поэтому если Lexus разряжен, то клиенту придется за свой счет доставлять машину к дилеру, и механики оживят батарею с помощью специального зарядного устройства. Правда, пока что в России нет ни одной такой «зарядки» — они появятся позже.

Яндекс.Метрика