1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

New GLK

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Kirill V, 23 мар 2012.

1. Kickdown

Kickdown Абориген

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Москва
    А сидения с памятью? Если да - то шикарно... Если нет - то типа такой машины - http://www.mercedes-center.ru/model/glk-class/13742 ???

И напишите где покупали? Ездил в Авилон - предложили то что выше по ссылке за 1860... Что-то не очень у них сейл идет :rolleyes:

2. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    да комплектация такая, но взял дешевле, скидку 6% дают в лоб по инфинити, дальше только к випам цепляться, имхо до 10, но сам не смог(((((

в представительстве на ленинградке;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Не хочу плодить новые темы, апну старую.
    После тестдрайва не удежался и заказал 220-й дизель особую серию + допы. Кто уже ездит? расскажите ощущения от повседневной эксплуатации? Как вообще глк по надежности? И еще вопрос по дорожному просвету менеджер сказал, что 180 на нем, а на всех сайтах 201, кому верить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Про дизель не скажу, у меня бензин 3,0 л, с 10 года
    Ощущения положительные, когда заканчивалась гарантия поменял правую переднюю стойку, разницу не заметил.
    Пробег 64 т.км. Передние колодки, прошлой зимой подвесной подшипник(сам поменял) ну масла понятно, в прошлом году обновил в Панавто нави. Резина ещё родная летняя конти R19 не шумная, держит дорогу отлично, колею не чувствует. Но аквапланирование присутствует, может из-за резины. Заказал новый комплект за бугром, у нас дефицит и цена не гуманная. Какая р-ца 180-201, не заморачиваюсь, после 120 (Е60) и 150 (аккорд) отличный клиренс нигде не цеплялся.
    Зато в поворотах не валкая. Подвеска коротко ходовая . Бывает при закрытии зеркал что то скрепит в приводе, WD-40 в помощь, хотя раньше меняли по гарантии без проблем. Кожа светлая супер, чиститься даже от джинс на ура. Подрулевые лепестковые переключатели пару раз попробывал, нх не надо. Долго привыкал к переключатели поворотов, к его расположению. Черный потолок супер. Камера заднего вида отлично.
    Прошлым летом поменял задний боковой датчик парктроника.
    Что интересует ещё спрашивайте.

PS пардон обратил внимание что это про new, но думаю что ходовые качества мало изменились.

5. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Спасибо! Еще интересует, зимой как по снежной каше? Как вам работа полного привода? И вообще на дорогах уважают?

6. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Полный привод отлично, насчёт уважения не понял вопрос, самое главное что бы Вы себя уважали:hi:

7. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Подчеркнул ключевое....)

8. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я то себя уважаю, но вы ведь знаете как у нас в Ростове водят:hi:
    вспоминаю когда у жены была опель корса, едешь по городу и постоянно какие-то приоры и калины пытаются подрезать и тд, не говоря уже о всяких крузаках и тд.

9. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Еще интересует, как он себя ведет на трассе? Хочу летом поехать в Европу, комфортно ли будет на нем ехать по трассе вчетвером?

10. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Послушайте я стараюсь пропускать водителей на разных авто, включая автобусы и грузовики, и как правило в99,9 % вижу мигание аварийкой от них(спасибо):hi:
    Попробуйте, как нибудь на практике !
    Будете приятно удивлены!

11. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Осенью 2010 Ростов-Москва-Ленинград-Финка--паром-Киль-Дюсельдорф- пару т.км.по Германии, ну и обратно.
    вдвоём с женой, отлично, только жена нервничала когда по дорогам Германии отваливал:rock: отваливал на все деньги:rock::rock:
    Сзади тесно в 4, я бы не поехал, там багажника нет, но а молодым у нас везде дорога!!!!!

12. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004

13. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Почему нет багажника? С чем сравниваете? Меньше чем в аккорде?

14. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    И намного меньше чем в Е-60!

15. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Да... Сейчас посмотрел, а там аж на 100л меньше чем в моем пассате было. Радует что загружать удобнее чем в седан.

16. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Дело в том как грузить, я не могу грузить что бы терлось о крышу, заднюю дверь, остекление , а там штора и наклон сидений задний, поэтому чемоданы проблематично грузить. Что-то мягкое- сумки-норм, но как правило в дальнюю дорогу сразу много всего набивается!

17. Вадим...

Вадим... Старожил

В клубе с:
    2 мар 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    тоже взяли, 9 год, 3,5 мотор. После цлс очень не хватает айрматика :)

18. Sanek380

Sanek380 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ребят,подскажите, предлагают GLK 350 полной комплектации, очень мне визуально понравился, скажите какой расход у него,есть ли болячки какие то, предлагают с пробегом 140 т.к.м,

19. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Цвет случайно не серебро, и что такое полная комплектация?

20. Sanek380

Sanek380 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я не вростове сейчас живу)) нет не серебро, ну диски 20,панорама,элетроприводы все,память, круизы муизы, команд, вся фигня, все что есть полный:shock:

21. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    20 разноширокие в топку, будешь на одну резину и диски работать!
    Проверено!
    272 л.с. налог он нужен?
    У меня 231 расход не засекал но думаю по городу литров 14-15 кушает

22. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    231 сила на ешке моноприводной рсх 15,5/100 на интервале 6000 км.
    На пп должно быть побольше.

23. Radost

Radost Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А с трехлитровым дизелем на новый GLK, Россию пронесли окончательно?

24. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто тогда МЛ350 брать будет!? Кстати у нас 300рестал бензин - вообще не понимаю зачем ГЛК дизель. Жрет нормально 11-12 литров , прет как чумовой , тишина , мягкость , комфорт - авто удивительное! Если нужен небольшой паркетник с приличной проходимостью - самое-то! А клиренс 201 был у дорестала , после рестала стал 180 , но с пакетом офф-роуд его увеличивают.

25. Lengold

Lengold Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Такой же расход у 4matic 306 л.с.

26. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    лень было:facepalm:, но истина дороже!

последняя поездка-жена, машина холодная,
    газом работает как все девочки:shock:

сбил пробег, по делам по городу, без пробок!
    бензин 92(газпром) шипы, машина грязная очень, 1 водитель +30 кг. груза
    пробег 63900 с копейками. 3 л. 231 л.с. дорейстал
    свечи не знаю где, в двигателе только смена масла и фильтр

27. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У меня расход не сбрасывался последние 60 т км. При средней скорости 41 км ч, ( бывает за город езжу) расход 12.6. Глк 300- 231 лс.

28. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так ты, небось, пенсионерки ездишь, а Илья колодки каждые 3-4 т.км меняет. Его все стритрейсеры в лицо знают, а роль Вина Дизеля с него писали почти биографично. У него весь гараж под стрит-рейсинг: Е300 элеганс, GL350 дизель и прочие меньше 5с до 100

29. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Миш)
    Я свою жемчужину рэйс-гаража,свое пушечное ядро - Е300 - на прошлой неделе продал.
    Теперь самая мощная машина в гараже - ГЛ 224 силы.
    А казню всех на жениной нечипованной С180....)Резина ВредештайнАйсТрак шип мешает,все время с пробуксовкой выходит,ЕСП душит,но справляюсь.
    Ну сам понимаешь))))
    ПС:Звонил тут на днях Дизель...Я его нах послал.Надоел он мне с этими автографами...)

30. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    А кто это-Илья?

Яндекс.Метрика