1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

New Ferrari Roma!

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем ХАЙДЭР, 15 ноя 2019.

1. 3bar

3bar Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я как раз ломал голову купить Рому жене или 992 тс или Р8 перфоманс, ПОрше она не любит вообще и говорит что тачка для старперов, но я ее не хотел спрашиваь а просто купить и сделать сюрприз притащив в один день и заставить ездить. Но 2 месяца назад потерял на бирже 120 битков (сейчас курс лучше не смотреть) и проблема выбора исчезла сама собой, так ломал голову полгода и не мог решиться :D Больше всего склонялся как раз к Роме, все именно кабрики. Если бы выбирала бы жена - выбор бы пал на Р8, но у меня итак есть Перфоманте и еще ауди tt мк3 на 600сил, так что был бы компом.
    Еще мне кажется, важно чтобы машина могла быть евридей, в этом варианте Поршаки вне конкуренции, у меня ламба стоит в гараже почти все время и я нехотя выезжаю раз в месяц чтобы не застаивалась, причем машина дико нравится внешне и нравится звук, но кайфа никакого в ее использовании нет + последний раз на скорости 290км в небольшой дождик чуть не убился, на мосту ее начало кидать, отловил но желания наваливать нет вообще, езжу на ней как пенс, хотя если в другие авто пересаживаюсь - наваливаю ток в путь. Но тут излишняя жесткость подвески скорее всего, на дороге любая неровность или стыки могут привезти к печальным последствиям на больших скоростях.

Короче приходишь к тому, что сам не знаешь чего хочешь, в таком варианте если не знаешь что выбрать - лучше ничего не покупать и подождать. Я вот сейчас думаю, вот купил я Перфоманте, как раз перед ковидом, тачка просто стоит, гонять я не хочу на ней, на трек я тоже не хочу, ездить тоже влом, стоит в гараже занимает место. Впринципе и пусть стоит, но спрашивается нафиг она тогда нужна. Тут наверно еще такой момент, что например у меня эт был первый суперкар и хотелось именно купить, потом появился 765LT который я бы тоже хотел купить, и поставил бы еще в гараж, так люди потом и накапливают в гараже кучча машин, которые нехотя гоняют раз в неск месяецв на прогулку, гордо обьявляя себя коллекционерами. Многие им завидуют, но мне кажется фана от того что у тебя коллекция тачек и удовольствия становится прямо пропорционально меньше, чем больше у тебя тачек и чем они дороже.

Мне например скорее ближе путь тюнинга и постройка более индивидуально авто из тех же эмок, рсок или амг, чем покупка Маков, Ферр или Ламб итд.

Опять же, кажется что вот купишь такой то авто и будет кайф, но по факту кайфа мб на первые 2-3 месяца обладания, потом хочется купить что-то другое и думаю процесс бесконечный.

Для себя решил, что в гараже больше 3авто иметь нет смысла и если хочешь купить новый авто - нужно продать старый иначе ничего не покупать. На данный момент есть есть 5 авто + м4 предполата в заказе, вот думаю либо продать Перфоманте и оставить новую м4, либо отказаться от м4, при этом есть м3 ст3+ где от стока ничего кроме кузова не осталось. Короче тачки эт та еще болезнь) Ее думаю хорошо лечит кризис, когда бизнес хорошо идет и денег вагон - не задумываясь тратишь на игрушки, но стоит ли оно того? Как уже написал, чем больше тачек и чем они круче - чем меньше кайфа от обладания ими и реже их используешь. Поймал себя на мысли, что зачастую всем видам транспорта предпочитаю ходить пешком или кататься на велике если это возможно, чем использовать тачки.

VladB нравится это.
  2. Shaxxx

Shaxxx Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Хорошая у вас там трава...

ANDREAS, Shapec911, Alekshey и 5 другим нравится это.
  3. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тоже чтоли купить видеокарту и начать майнить крипту..

Qvatroos, SLman, N&M и ещё 1-му нравится это.
  4. 3bar

3bar Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я ничего не майнил, все куплено в 2020 году по 7-9$ за биток) а как вырос до 25 - решил зашорить с плечом х10)

Shaxxx нравится это.
  5. Shaxxx

Shaxxx Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Мой предыдущий комментарий про траву стал ещё более актуальным...:)

Racer, ///polov, SLman и 4 другим нравится это.
  6. 3bar

3bar Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тут начало

7-9 тысяч, если ты не понял

7. Shaxxx

Shaxxx Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Я понял, я про шорт с плечом :)

ertt нравится это.
  8. 3bar

3bar Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А хз, переклинило чего-то

Shaxxx нравится это.
  9. ///polov

///polov Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Н..ра жене рома? Лучше уж портофино имхо...

#99 ///polov, 18 мар 2021
    Последнее редактирование: 18 мар 2021
    3bar нравится это.
  10. 3bar

3bar Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Совершенно верно) я перепутал)) под Ромой имелось ввиду Портофино кабрик

11. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    в красном "платье"(цвете), просто замечательна!!!

12. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    Феррари прямо фонтанирует великолепными авто!

13. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тач кнопки на руле это верх тупости в эргономике.. Зачем они так..

14. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Машин отличный для своей целевой аудитории. Мне ненада, но протестил с пристрастием. Салон не зашел, азиатчиной отдаёт. Хотя, в целом, доя ферры это полшага вперед по гаджетам и проч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    mnogoneyasnogo нравится это.
  15. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    56d001d5ec05c49a4600025d.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика